блин, эт ужас просто! нашла одну из немногих оригинальных, дык инфо нигде нет! единственный, повторяюсь, из немногих, альбом, который произвел "+" впечатление, оригинальное оформление.... да много чего в этой группе оригинального... и вот...блин.... заглохли, пропали куда-то....
:(
если кто что знает об этой группе, не поленитесь, скинтье ссылку
кому нужен этот шлак? тэрионовцо просто решили поприкалыватся – с такой музыкой ни популярности ни денег ни сыщещь....хотя некоторые пытаются)
Heretic Princess, видел рецензию. Впечатляет. Но диск не найдёшь, Irond Ltd. перестали выпускать этот альбом...*жаль*
Rover, нужен этот "шлак" тем, кому не нравится Терион наших дней (а мне интересно послушать, чё там сварганили?!). Вот. Если тебе не нравится дет, то это не значит, что этот стиль и группы этого направления – г..о.
Слышал этот альбом.(подруга давала) Очень понравилось
:/:
А оформление ваще супер
:/:
« Rover:
тэрионовцо просто решили поприкалыватся – с такой музыкой ни популярности ни денег ни сыщещь....
Сразу видно, что человек или не слышал альбом или просто не въехал в него.
Насчет "поприкалываться": На самом деле "Riders of Apocalyse" значительно более концептуален, чем даже опусы Therion-а. Лирика очень грамотная и интересная, а музыка ваще угар.
Про популярность и бабки – это, пожалуйста, к Филе Киркорову.
:)
« Heretic Princess:
нашла одну из немногих оригинальных,
Альбом неплохой... но Что в нём оригинального? Может, кто-нибудь объяснит мне, глупому?
! Хорошая штуковина – Demonoid. Дядьки из Therion наконец-то протрезвели и порадовали нас замечательным Death опусом! Есть один альбом, может ещё чего выпустили.... не знаю. Где искать информацию – не имею понятия, да и зачем её искать, уж не хочет ли автор "следить за каждым шагом" ребят?
N.P.: Стрелки!
Пару лет назад в одном из интервью Кристофер сказал, что пока у него нет желания делать что-либо в рамках этого проекта.
всем спасибо ) знала, что многим эт группа нравится! а кто не заценил..... жаль..
Вот из альбом новый в следующем году выходит..С вокалистом из Dark funeral.