Форум: Тяжёлая музыка: SINISTER
Royal_Hunter Ну пускай каждый при своем имхе остается! ;)
N.P.: Autoscan – Ep 2007
« Royal_Hunter:
И куда же он катится? Ну ладно, супер-мега техничная тягомотина, так правельнее.
ага...только поясни тогда свое понятие о тягомотине?...просто с моим оно никак не перекликается...
« Royal_Hunter:
Кроме техники и очень сомнительной в крутости фишки с египетскими напевами, которые называют оригинальностью, я ничего для себя не нашел...
кроме техники говоришь..ну уж кому кому,а синистеру стоит поучиться у найла технике)ибо у них твердое отличное в этом плане...In Their Darkened Shrines вообще выше всяких похвал...ни один синистеровский релиз и рядом не лежал
N.P.: Темнозорь – Диб-Дуб-Сноп
Chthhulhu
Ладно, проехали уже давно... да и флудить ни к чему.
« Royal_Hunter:
Ладно, проехали уже давно... да и флудить ни к чему.
не вопрос
Creative Killings. Было это, я бы сказал,смешно.
Не наю...С остальным не знаком, но Creative Killings послушал – понравилось... а то что это тётя рычит – эт даже круто
Афтербёрнер слушаю на лиц, круто,хотя рокнролла есть)
весёлый такой релиз,бодрый
У них кстати вроде новый диск обещался
"Новая работа SINISTER, "The Silent Howling", выйдет 26 сентября 2008 года на Massacre Records"(с)дарксайд
N.P.: сабж-сабжевый альб
« DevilizeD:
но Creative Killings послушал – понравилось...
Согласен, мне этот альбомчик тоже показался достаточно интересным. Отдельные темы так вообще радуют :/:
на "архивах" другая инфа про нов. альбом – 22 августа
предлагаю переименовать тему в синистер 2008, ибо уже вышал новый альб. ну чо тут сказать – логическое продолжение афтербурнера. не 92-95 годы конечно, но и не говно с бабой.
Добавлено (07.09.2008 06:07:19):
Я СЦЫЛКО!!!!!!111НАЖМИ МЕНЯ!!!!
Скачал недели три назад, с войсоверами... ))
Отличный альбом, слушаю с удовольствием, несмотря на войсоверы....
Сижу слушаю уже полночи новый альбом, не ожидал такой качественной работы. Атмосфера у него какая-то цепляющая.. Скажу честно, возможно альбом попадёт в разряд любимых. Правда пластинку ещё дня три назад купил.
N.P.: Sinister '08
Альбом 2008 мега охуенен имхо, всё прописано замечательно и нет ни одной проходной песни, вокал и гитаристы вобще выше всех похвал! зэ килл ту кам сарвал мне башню.
N.P.: Сабж2008
Большое спасибоза ссылку,ща обнаружил у себя их альбом 2006-го Afterburner,я тут слышал что новый альбом будет продолжением вещи 2006-го,если так то он будет одним из любимых. А в 2006-ом мне очень понравились интересные аранжировки со спецефическим гитарным саундом,все это под убойные,но вроде и довольно техничные ударные– это просто заглядение,и еще очень нравится спецефический в некоторых местах шепчущий вокал в помеси с гроулом,вообщем впечатления наилутшие \m/
N.P.: Sinister\Afterburner(2006)\Men Down
Дык сайлент хоулинг(2008) уже давно в продаже!
Охеренный альбом,слушается на одном духе, конечно похож немного на 2006-ой но в целом клево.Особенно понравилась лирика, довольно таки своего рода патриотическая, во втором трэке и брутальная в песне Kill to come,и музыка разогревает эту лирику очень сильная работа
« Necrobuster:
очень сильная работа
согласен с вами, граждане...
гитарист – молоток, воще..
но, всё-таки, 2006 мне кажется, поинтереснее был :?:
N.P.: ABANDONED
Новый альбом вообще обалденный, респек им и уважуха за такую качественную работу!
N.P.: Necrophagist – Ignominious And Pale
но, всё-таки, 2006 мне кажется, поинтереснее был
Согласен частично,как я уже говорил,там больше разнообразия,и очень понравилась своеобразная гитара,но 2008-ой более мощнее
Новый альбом просто логическое продолжение 2006-го!
N.P.: Psycroptic – Incarnate Solvent Abuse (Carcass Cover)
мне наоборот предпоследний больше нравится \m/
|