Форум: Тяжёлая музыка: SINISTER
Кто уже заценил? Бля, я реально боюсь слушать его. Некоторые совсем похоронили его. Да и пиздецки жаль, что Bas van den Bogaard ушёл.
N.P.: Sinister – Afterburner 2006
разок послушал в мп3. впечатлений никаких. как говорится, в одно ухо...жду качества, вот тогда можно будет сделать выводы
Послушал новый релиз.
Альбом слушается легко, на одном дыхании. Сложное выделить отдельные композиции – всё на одном хорошем уровне в стиле двух предыдущих работ. Ничего нового, но и ничего плохого.
Так что всем, кому нравятся 2 предыдущих альбома – рекомендуется.
N.P.: Sinister – Into the Blind World [Legacy of Ashes (2010)] || Death Metal
начало альбома – пережёвывание предыдущего, причём довольно уныло. только с пятой телеги идёт удобоваримый материал. треки Legacy Of Ashes и The Hornet's Nest на пятёрочку ну и последний The Living Sacrifice шикарен особенно цепляет концовка.
общая оценка альбома:4 (можно с минусом)
Вот и прослушал, практически (Последняя телега играет). Ну нифига я не согласен с Gerion'om, по поводу хитовости материала. Ну нихуя это не так! Есть отличные составляющие, приводящие голову в движение. Это я говорю как человек, который затер до дыр две предыдущих работы. Серьезно, я с ума сходил по ним и до сих пор схожу. Вот только со звуком тут бардак, смена лейбла? Ну и на кой черт?! Я далеко не фанат нуклир бласта, но по-моему, таких оплошностей они бы не допустили. Душит альбом эта сухость, по всей длине >:-Е Ну ничего, любовь к этой банде сильнее \m/ Твердая четверка. Одобряю нахуй.
средненький дэт средней команды. слушать можно только 93 под пивко нах
А 92, 95, 06, 08 – говно по-твоему?
Хуй из ушей тогда вытащи!
подобные советы давай себе, а синистер я на хую верчу т.к. знаком с настоящим красивым бруталом , а эта банда – помойка (кроме 2006)
« Дед Казей:
знаком с настоящим красивым бруталом
и нас осчастливь
Да мне лично похуй с чем ты там знаком, здесь большинство людей не первый день музыку слушает. Дрочи иди на атмосферный VR , блеать:) По сабжу: 98-03, да, помойка=)
N.P.: Crystal Age – ACT II: Being Lead Astray – The Beauty Of Evil '95
ну а ты дрочи на это дрочево задроченное, в Голландии вообще из дэта никогда не было достойных банд. США – да, Польша – да, Германия – да, но тока не Нидерланды
Насчёт США – не удивил, бля:) А кто в Польше и Германии выдавал опусы уровня DS '93 и Hate '95? Именно в ту пору.
N.P.: Cerebral Bore '10
Увы, группа не оправдала ожиданий. Не могу выделить ни один из шести первых альбомов, хотя первые три из них кто-то даже считает образцами жанра. Сейчас в плейере наличиствует Афтербёрнер и он действительно пободрее предыдущих работ.
|