Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR
« Nero:
Я тоже.
Ну вот и зашибись! :)
А почему гитары и драм-машина труЪ, а клавишные нет? Тем более, что служат для создания атмосферы.
« _Sergey_:
А почему гитары и драм-машина труЪ, а клавишные нет? Тем более, что служат для создания атмосферы.
Я вот зато другое не пойму... Зачем играть то что играют тысячи других групп? Надо что-нибудь новое пытаться создать, а не меряться тут кто более тру. А ну да.. Музыка для них же не главное, для трушников. :D
« Disona:
Если никто не слушает – значит музыка-дрянь, никому такая не нужна.
Отнюдь. Ты слышал о проекте HH9? Нет? Ну так как же ты можешь его слушать, если даже не подозреваешь о его существовании?
« Disona:
Если же наоборот музон людям нравится, то они начинают слушать группу.
Фабрику звезд тоже много народу слышает. Вобще, то, сколько народу какую групу слушают – далеко не всегда что говорит о музыке, это говорит лишь о популярности зачастю.
« Nero:
Я слушаю Darkspace когда хочу услышать искреннюю злобу, я включаю ДБ или Терион когда хочу слышать отшлифованную и качественную музыку.
Да епт, устал я уже. Ну не один ли хрен, кто что слушает. Зачем кому-то что-то доказывать в форме "-я прав! .. –нет, я прав!"? Переубедить таким образом невозможно... Да и вобще, зачем переубеждать?
« Lord Kain:
Зачем играть то что играют тысячи других групп?
А тебе никогда не хотелось поиграть обычный классический дэт или там стоунер-дум?
N.P.: Today Is The Day – [1999. In the eyes of god #02] Going To Hell
« VVoorlokk:
Зачем кому-то что-то доказывать в форме "-я прав! .. –нет, я прав!"? Переубедить таким образом невозможно... Да и вобще, зачем переубеждать?
А я кстати не устал. В моих постах нет ни капли агрессии или напряжения (как мне кажется). Мне просто смешно читать фанатично-бредовые посты со сторон как яростных трушников, так и яростных фанатов ДБ или КоФ, а тем более слышать от первого, что я "недостаточно тру", только потому что слушаю всё чего хочу, а не вгоняю себя в рамки. Просто цирк. :D
Кстати, хочу заметить, что в ДБ гораздо больше классических блэковских ударных проигрышей (ну, я думаю, что вы поняли, о чем я: аритмичная дробь), нежели во многих тру-группах. Из-за отсутствия этих ударных они скорее смахивают на панк. И на крэйдлов, там тоже этих ударных никогда вообще не было. Извините, но без дроби блэка не представляю.
« VVoorlokk:
А тебе никогда не хотелось поиграть обычный классический дэт или там стоунер-дум?
Нет, вот такое мне точно не хотелось. Я всегда хотел быть оригиналом в музыке.. Над этим и работую... Пока правда чисто над техникой.. Всё впереди ещё :D
Это правильно. Зачем играть классическое что-то, это кому-нить надо? Это уже всё есть, ворлок, согласись, сбредил =)
« Disona:
Зачем играть классическое что-то, это кому-нить надо?
Ещё как. Ты по пальцам всех рук и всех ног всех китайцев не сосчитаешь сколько людей борятся за то чтоб все играли тру блэк :D шутко. Не смешное.
Точно. Даёшь нетру! =)
Тру – не тру, скоро дырку протрёте:-) Самая тру-группа это Аццкая Сотона! Полный Андырграунд! Послушал, тексты почитал, и сразу всё понятно...
Чорные тру-блекстеры
Слушали митал!
Ф эта время ангил
Над ними пралетал
Из рагатки чорной,
Как роги казла
Засадили ангилу
Сразу в дга крыла
Снова одиржали
Победу силы Тьмы
Хрестеани всиго мира
Агребут пи#@ы!
То, что Боргиры не тру, так это заебись, потому что для меня true black metal это black metal без воображения и фантазии как в музыке, так и в текстах.
« Blackmor:
Самая тру-группа это Аццкая Сотона!
Полностью согласен.
Последний альбом – убожетсво просто крайней степени, хотя первое песенко меня порадовало, а вот клип, заставил рыдать! Йумаристы! Их вообюще пробило на банальщину: обложка, клип... да и само название альбома!
Вообще только ранние работы действительно ценны для БМ, хотя думаю тут это уже до меня раз 200 повторяли!=) А так, очень интересная команда, хоть и коммерции как у 50 cent! :D
Люблю композицию For All Tid... Даже на звонке мобильнега эта песня играет когда девушко звонит!=)
N.P.: Nortt – Gudsforladt (2004)
Nicolaich, я не люблю black, но Dimmu Borgir – далеко не true black.
Hostis, последнее время и правда уже что-то не совсем то пошло.
« Hostis:
а вот клип, заставил рыдать!
Плакал я там только от крупных планов ацких страшных морд, а вообще идея есть и она по концепции совпадает с альбомом. И плюс качество этого видео всё-таки заслуживает похвалы, ну и шикарно сочетается с общим качеством музыки. Музыка может даже уступает.
« Hostis:
убожетсво просто крайней степени, хотя первое песенко меня порадовало
1 трек неплох, но
3 трек неплохой рифф (один, который там много раз повторяется)
6 трек инструментал очень даже атмосферный
7 трек последние 1.5 минуты просто жгут
8 трек в целом хорош
9 трек вступление рулит
:D :D :D
Я не фанат ДБ =) Я могу любой альбом который хорошо знаю так расписать.
Но в общем, о ДКА я бы смог куда больше позитива отпостить.
« Mara_W:
Nicolaich, я не люблю black, но Dimmu Borgir – далеко не true black.
Прежде, чем написать ответ на форуме необходимо прочитать, то, что предыдущие участники форума написали. А вы, Mara_W –, разве этого не знали? >:(
Я написал
« Blackest:
То, что Боргиры не тру, так это за*бись, потому что для
меня true black metal это black metal без воображения и фантазии как в
музыке, так и в текстах.
И к тому же пишется не dead metal, a death metal (я про вашу анкету, Mara_W –).
« Blackest:
Прежде, чем написать ответ на форуме необходимо прочитать, то, что предыдущие участники форума написали. А вы, Mara_W –, разве этого не знали?
По-моему она просто свое мнение о группе написала. Зачем читать всю тему и твой пост в частности?
« Blackest:
необходимо прочитать, то, что предыдущие участники форума написали.
Подумаеш, 11 страниц!
|