Участники на портале:
Barin
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR

энциклопедия: Dimmu Borgir

324. Blackmor » 12.07.2007 18:07 

Камрады, что слышно про HELLHAMMERa? Который руку сломал?

325. Giena » 06.11.2007 14:59 

Люди всем привет!Без бозара Боргиры рулят по страшному и это ФАКТ!
Подскажите де можно скачать заставки,фоны,темы и тд на телефон,все облазил но безрезультатно.Буду очень благодарен.  :) :)
P.S. а если кто знает кто где еще найти концерт ваще жесть  :D :D

326. Dissident God » 06.11.2007 17:21 

На оф. сайте полно всего.

327. Goblin Alchemist » 07.11.2007 16:52 

Да и у нас тут можно обложки на мобильник скачивать. Рядом с каждой картинкой кнопка специальная.

328. Urshak » 09.11.2007 05:20 

Как вам клип Сакрилиджес Скорн? По моему это самый стрёмный их клип! Пара моментов есть неплохих, где момент с тайной вечерии и где Шаграта 2 мертвяка держат, а он как зарычит!))))  :) :)

329. Nero » 09.11.2007 12:20 

Да это комедийный клип, вообще  :~ :~

330. Vildsvin » 09.11.2007 17:58 

+1 Они вообще в клипах смешные: здоровые мужики намазывают ряхи по-всякому и корчат страшные рожи))

331. Urshak » 10.11.2007 04:55 

Такую здравую песню испаганили!

332. Blackbird » 12.11.2007 19:54 

Единственная пестня у Боргирофф, которая мне реально нравитсо – это Бродэрскапетс ринг со Штормбласта 96 года выпуска.. фсё остальное имхо либо оч. скушно (раннее творчество), либо слишком как-то мелодишно больно.. Переиздание Штормбласта ваще разочаровало!

N.P.: Наргарот

333. Corpsegrinder » 25.11.2007 20:19 

боргиры это Молодцы с большой буквы. Это блэк, отличный кучей клавиш и мелодизмом. Все же люблю больше трушный блэчок, но боргиров тоже очень и очень уважаю

N.P.: Dimmu Borgir – Absolute Sole Right

334. Corpsegrinder » 18.12.2007 21:31 

Zombie, а вот и хрен. Твое "если не доказано, значит неправильно" есть логическая ошибка

335. AGEL » 22.12.2007 16:41 

народ кто знает скок хелхаммеру забашляли за последнее творение?? скок работа хела стоит? то мож получиться , пусть тож запишет мне )))

336. Zuker » 22.12.2007 17:04 

http://www.puritania.ru-отличный русский фан-сайт про Боргиров

N.P.: Deftones ''Passenger''

337. AGEL » 22.12.2007 18:25 

зукер залез я туда, сайт видно хорошим феном сдела скажи честно, реал претензий к сайту и как он сделан нет, а вот что там пишут так это блинннннннннннн,
Народ правда хелхаммер постоянный член уже Дм, то я интервью читал он говорит что нет, + когда это он руку сломал? с хелам меня новости вообще поразили
Ник (бывший драмер) куда делся никто не знает ? или он на своих проектах остановился?, он в кренделя не возврашается? отпишитесь очень интересно

338. Zuker » 22.12.2007 18:49 

Он щас в Benediction стучит

N.P.: ...ожидание Нового Года...

339. Nero » 22.12.2007 20:19 

« AGEL:

+ когда это он руку сломал?

Новость

340. JDAN » 22.12.2007 20:39 

AGEL, прям так во всех новостных лентах передали "Хелхаммер получил за работу у Боргиров такую-то нивиданную сумму" Хрен кто тебе скажет сколько он заработал. Такие вещи обычно не разглашаются

341. AGEL » 27.12.2007 23:30 

Он щас в Benediction стучит

ник? да жалко он не в коф пошел опять то мож он бы исправил немного музу

прям так во всех новостных лентах передали "Хелхаммер получил за работу у Боргиров такую-то нивиданную сумму" Хрен кто тебе скажет сколько он заработал. Такие вещи обычно не разглашаются]

да пиппец вот бы я забашлял и накопил бы денег чтоб он отыграл бы пару песен на альбоме)) денег бы на этом поднял бы))) а че 1 русская блек группа которая купила барабанщика и темболее хела___))
на счет прайса)) ну хз мож на сайте какамнибудь))

к стати хел пи***зда****бол говорил что с дм не будет выступать а оказывается.... так что поклонники майхема плачьте хелл гогно

342. Necrofog » 07.02.2008 20:53 

В который раз убеждаюсь что Димму рулит неимоверно!!!
Вообще последние три альбома давались мне нелегко,от изначального непонимания и позже полного оторждествления .Безусловно музыка оригинальная ,хорошо продуманная ,и вовсе не написанная за один раз с бодуна после вчерашнего пати.
Боргиры лишний раз доказывают ,что они профессионалы.Ну а тем кто ругает их аля нет ничего нового в духе революции 2001 ,пусть слухают Ин Фламес ( ох...енных ре-
волюционеров ),новых линкинпарк нах и тп ЧоБ.
DB группа охрененная ,делающая качественный музон и имеющая Легион хаерастых металхедов по всему миру,многие из которых олдскул и факин далеко за 30.
P.S. Клипы так вобще шедевриальны .

N.P.: Dimmu Borgir 07 и beeerrrrrr aaaarrrrrggghhhhh

343. Nero » 07.02.2008 22:23 

Necrofog, мужик... Я нормально отношусь к ДБ, слушаю иногда, ценю их как профессионалов... Но всёже, когда я вижу любой твой пост, пусть даже целиком совпадающий с моим мнением, у меня в голове почему-то рисуется картина как ты в одном из этих эпилептических припадков, в результате которых рождаются твои посты, сильно ударишься головой об клавиатуру, тебя откинет назад, ты сделаешь сальто, перелетев спинку стула, упадёшь животом на пол и тебя это рассмешит настолько, что залетишь в психиатрическую больницу где-нибудь на недельку  :) :)  :) :)
Без обид, просто прикалываюсь  :) :)
А ДБ рулит, да  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.