Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR

энциклопедия: Dimmu Borgir

41. pizda s ushami » 14.09.2005 13:42 

« kolya_death:

Вот когда прослушаете пятерку-десятку блэковых команд (да и вообще команд из любого стиля) тогда и судите о стиле.

Ну, если судить о блеке по тру, количество банд не поможет!  :D :D

ЗЫ норвежский блек – это звучит гордо!

N.P.: A-Ha – Lifelines (клип с норвежскими пейзажами). Вот такое я не тру. Пошел досматривать :) :)

42. pizda s ushami » 15.09.2005 09:17 

К знатокам норвежского, если есть таковые – как переводится название субжа?

43. Ysthmus » 15.09.2005 10:12 

"Тёмный Замок", если не ошибаюсь...

44. NoMadR » 15.09.2005 13:05 

DrownedMaid

The Dimmuborgir (Dark Town) is an actual location east of Mývatn in Iceland. The area is marked by remnants of volcanic activity that are perhaps reminiscent of an ancient collapsed citadel, with columns spewing plumes of sulfuric smoke. In Icelandic folklore the Dimmuborgir is said to connect earth with the infernal regions.

http://www.lamedon.de/urlaub/island/is-m35_en.html

46. Ан†iђ®и©† » 15.09.2005 16:52 

магу сказать тока одно: Я УЖЕ % ЛЕТ РУБЛЮСЬ ПОД БОРГИРА, ион мне ниразу не надоел!!! вот это я называю реальным блэком!!! :/: :/: :/: :/: :/: :/:

N.P.: solemnity – shockwave of steel

49. kojvo » 26.09.2005 19:57 

Как первый раз боргера услышал так и невзлюбил сразу люто и досих пор нелюблю.

50. NoMadR » 26.09.2005 20:02 

« Ан†iђ®и©†:

Я УЖЕ % ЛЕТ РУБЛЮСЬ ПОД БОРГИРА

Надо понимать как "1 из своих 13ти" ??

51. Grungeiro » 27.09.2005 13:46 

Надо же кругом специалисты. ненавидят, презирают, камни бросают в боргиров. лучше бы музыку чтоли их послушали.
как у них стиль зовётся и скока там %% блэка у них там это канеш гораздо важнее видать для пионерии.

N.P.: Molotov

52. Freezz » 27.09.2005 14:53 

И совсем "Диман" не бог.Но в смысле музыки-то хорошо! ;) ;)

53. Ан†iђ®и©† » 28.09.2005 14:26 

« NoMadR:

" Ан†iђ®и©†:
Я УЖЕ % ЛЕТ РУБЛЮСЬ ПОД БОРГИРА
Надо понимать как "1 из своих 13ти" ??

5 из сваих 16

N.P.: Haggard – Herr Mannelig

54. Juno » 28.09.2005 17:57 

« kojvo:

Как первый раз боргера услышал так и невзлюбил сразу люто и досих пор нелюблю.

Ну зря, чесслово. Попробуй еще раз послушать. Не всегда с первого раза нравится. Не то чтобы я, например, их очень люблю, но говорить о ненависти, по-моему, слишком. ИМХО, музыка хорошая.

55. Blackened » 28.09.2005 18:56 

Я когда первый раз послушал – рассмеялся и выкинул нахрен диск. потом послушал еще раз уже с винта, когда случайно скачал у знакомого чела – больше не слушал ни разу...
фигня полная – мэрилин мэнсон лучше... :\: :\:

56. kojvo » 29.09.2005 01:02 

Ну зря, чесслово. Попробуй еще раз послушать.

Да слушал я его и нераз...но чё то как то так и не понял! Какой то он неживой что ли, штампованый. Это лучше конечно чем крэдофилы но всё равно искуственный и неинтересный!

N.P.: HIERONYMUS BOSCH

57. Кояныч » 03.10.2005 13:11 

« kojvo:

Какой то он неживой что ли, штампованый.

Начиная с 1997 года – пожалуй да. "Культовый пиздец-армагеддец" – ваще скука смертная. Им теперь в группе тока Хрюши со Степашкой не хватает для полного счастья. :) :)
Послухай лучше их дебютник. :/: :/:

58. BS_Blood » 03.10.2005 16:45 

Чего уж тут непонятного(это я к вопросу товарища почему гамбургеров не любят)
"Как фанат норвежского рубилова в стиле Enslaved могу сказать, что именно из-за таких товарищей, как DB множество ,бездарных их последователей превращает нордическо-холодный Блэк в скопище идиотских текстов про ЗлобныхСебя, Поджигателей церквей и прочий сатанинский бред.
Нормальный, настоящий Блэк прежде всего должен быть холодным и мизантропичным в своей ледяной ярости. У DB ничего такого никогда не было. На кой называться в переводе на русский "Туманная Цитадель", коли все тексты так или иначе связаны с религией. Имея подобное название, надо рубить песни в стиле Immortal, или раннего Emperor, а так все в пустую. Одного громко названия для написания шедевра мало. Неужели так тяжело отрешиться от глупейшего представления о том, что вся Блэкуха музыка о сатанистах и о их делах."Цитата человека с котрым я полностью согласен!
 :\: :\:

59. VVoorlokk » 03.10.2005 20:14 

BS_Blood
 :/: :/: классно написал

60. Demon2 » 04.10.2005 23:33 

С трудом удерживаюсь, чтобы не сказать "Блэк – говно!"  :) :)
Но димоборгер рулит, конечно :| :|

N.P.: Karl Sanders – Contemplations Of The Endless Abyss

61. zlo29a » 14.10.2005 13:50 

Dimmu Borgir также как и Cradle Of Filth НИКАКОЙ НЕ БЛЕК.

62. Sol » 15.10.2005 07:23 

« zlo29a:

Dimmu Borgir также как и Cradle Of Filth НИКАКОЙ НЕ БЛЕК.

Точно!
Как же мы не заметили!
Это же самый что ни на есть настоящий павер!  :D :D

63. Inflamer » 15.10.2005 19:38 

Почему никто не обсуждает скорый (7 ноября) выход перезаписанного Стормбласта.
Это мой самый любимый их альбом наряду с Энтрон... А самое классное– он выходит
на аройнде в виде дигипака(!!!) с бонусным ДВД(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Очень интересно что там получится. По мне было бы самое замечательное, если б они его просто перезаписали, ничего не меняя( разве только потяжелее).Хочется услышать поскорей че натворил Хэлхаммер. Тока не вносили б какого-нибудь индустриального дерьма, простите за выражение.
Насчет Крэдлов... Первые два альбома– блэк самый что ни на есть с клавишами тока.
Последующие два – хотите вампирик БЛЭК, хотите готик БЛЭК(хотя я склоняюсь к определению именно симфо), но то что там есть как минимум 50% блэка это точно. Последующие 3 релиза – мелодик БЛЭК (на мидиане с симфо элементами). дэмнейшен... – БЛЭК/дэт, я б сказал, с симфоническими оркестровыми вставками .
Нимфетамин– просто о*уенная музыка(хэви/дэт/блэк грубо говоря).
Если вы говорите что дима и крэдлы не блэк, то говорите, что это не ТРУ блэк, это да.Ведь также как и любой другой стиль блэк может быть тру-, готик-, дум-, атмосферный, авангардный, прогрессивный, неужели это не понятно? Что за бредни блэк– не блэк ,ей богу. То есть если музон не блэк, то кал что ли?
Кстати, кто-нить является счастливым обладателем book edition дэт калт армагедона или еще круче box edition?

N.P.: Empyrium – a wintersunset – СУПЕР!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.