Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR

энциклопедия: Dimmu Borgir

544. Мерзость » 12.09.2008 15:26 

« AGEL:

кто сказал? где аргументация? после этого давай обсудим то что ты написал.

читай литературу по теме. В любой сатанинской книге без труда это можно найти.
Сатана – олицетворение власти, превосходства, могущества.

Добавлено (12.09.2008 15:26:58):

« CetuS:

Мерзость. Ё-моё, ну AGEL только-только успокоился, перестал свои проповеди нести. А ты взял да опять его разбудил...

Ой блин, это да... зря я его ник цитировал  :~ :~

545. Exorcist » 12.09.2008 15:47 

« Мерзость:

Не стал бы уже сжигание церквей, как нечто такое уж плохое. Это примитивно.

Хм... Мне просто тяжелее понять смысл таких актов вандализма, ибо я вырос в Совдепии, где церковь сидела тише воды – ниже травы. Возможно, если бы я вырос в государтве, где церковь имеет серьёзную власть и влияние в обществе и пользуется и тем, и другим – сам бы церкви жёг  ;) ;) Просто пока меня не давят – не вижу смысла давить кого-то, а христианство, как ни крути, тоже имеет право на существование  :!: :!: К тому же, я считаю варварством уничтожать ЛЮБЫЕ памятники архитектуры, будь-то языческие или христианские. Не церкви жечь надо, а личностей из детей воспитывать  ;) ;)

Сорри за оффтоп.

546. Мерзость » 12.09.2008 16:52 

« Exorcist:

не просто тяжелее понять смысл таких актов вандализма, ибо я вырос в Совдепии, где церковь сидела тише воды – ниже травы. Возможно, если бы я вырос в государтве, где церковь имеет серьёзную власть и влияние в обществе и пользуется и тем, и другим – сам бы церкви жёг  ;) ;)

То к чему я и веду. Скажем, даже у нас церковь имеет некое влияние. Даже концерты, было, запрещались.
А теперь представь, если она имеет влияние большее? По-моему у них протестанство рулит не хило.
Я считаю не стоит абсолютизировать хорошо/плохо в таких случаях. Общество это всегда подаст как "плохо". Не думаю, что стоит расписывать как разные сми описывают одни и те же события.
Весьма показательным является КАК насаживалось христианство на Русь, что вычворяла церковь, когда обладала достаточной властью – поэтому считаю их явлением паразитическим , кое надо давить, а уже какими методами – пусть решает каждый сам. Хотя лично меня цепляет больше сатанизм, а не АНТИхристианство – детство уже перерос давно.

« Exorcist:

К тому же, я считаю варварством уничтожать ЛЮБЫЕ памятники архитектуры, будь-то языческие или христианские. Не церкви жечь надо, а личностей из детей воспитывать  ;) ;)

я лишь расставляю акценты к тому, что когда христиане уничтожали всю языческую культуру – никто особо не рыпался, да и теперь уже каждый второй учебник об этом молчит, КАК насаживали свою религию христиане.
Поэтому, именно с ИХ позиции говорить об актах вандализма по отнощению к НИМ – кощунство. А с точки зрения человека не вовлеченного в религию – вполне.

547. AGEL » 12.09.2008 23:28 

читай литературу по теме. В любой сатанинской книге без труда это можно найти.
Сатана – олицетворение власти, превосходства, могущества.

епть кого читать? кого считать вообще сатанистом? половина книжек дерьмо! Какого ты тут вообще начинаешь? ты мне опять хочешь начать читать что дм сатанинская группа или что? что?

Ой блин, это да... зря я его ник цитировал

сатанистом себя считаешь,? а что забыл? куропатка чтоли?
Все оффтопом заниматься не буду. останусь при своем мнении-катаклизм детей отражает сущность тьмы!

548. Hanevold » 13.09.2008 00:19 

Эх, Мерзость, что такой злой-то? Мизантропишь помаленьку? Пока читал твои посты, несколько раз впадал в ацкое бешенство и несколько раз ацки падал пацтол.

« Мерзость:

Слушайте свое маргинальное однообразное уебанство, и дрочите на портрет Деда, а еще лучше – последуйте его примеру.

Всенепременно

« Мерзость:

В понимании Труъ я так понимаю борьба – это именно жечь церкви. кого-то мочить и т.д.
Что же, если вы понимаете это так, КТО ИЗ ВАС действительно ТАК действует? подписываюсь под вопросом.

Не сцы. На мне например есть одна лесная часовенка, из-за неумелости не дотла сгорела. Восстановили уже...

« Мерзость:

Есть предложение: канонизировать Евронимуса как аццкого труЪ-мученика блек металла!

Тоже всенепременно

« Мерзость:

Каждый должен заниматься своим делом – композитор – писать музыку, а врач – оперировать.

Кому и когда каждый задолжал? В твоей манере поинтересуюсь: А кто ты блять такой, чтобы указывать кому и чем заниматься?

« Мерзость:

Хотя лично меня цепляет больше сатанизм, а не АНТИхристианство – детство уже перерос давно.

Слушай, ты говори да не заговаривайся. С чего ты взял, што ненависть к христианству это детство? Или у тебя по двору бегают дети с воплями "нет хрюстьянству" и "айда громить церкви"?

И вопще, Мерзость, ты мне щас, напоминаешь того типа, который ходил у нас по улицам в день города и орал "все пидары, один я баб ебу, все пидарасы".

Ты кстати не по всем поднимаемым вопросам достаточно компетентен, как то: крещение Руси и место церкви при совке.

Про Баркера мне так и не поведали, когда он из ДБ ушёл?

Кстати переслушал токшта 2007 сабжа альбом, в принципе ничо так, но и вправду слишком както всё вылизано.

N.P.: SETHERIAL\1996 Nord\01 – In The Gtill Of 21 Northern Fullmoon (маргинальное однообразное уебанство)

549. CetuS » 13.09.2008 08:48 

Теперь и Hanevold проснулся...

« Hanevold:

Или у тебя по двору бегают дети с воплями "нет хрюстьянству" и "айда громить церкви"?

У меня бегают... :D :D :D :D :D :D

« AGEL:

кого считать вообще сатанистом? половина книжек дерьмо!

Нахрен люди вообще книжки пишут? Жили миллион лет без писменности, нет же – надо было новый гемморой изобретать. :/: :/:

« Hanevold:

В период между альбомами 2003 и 2007 гг.

550. AGEL » 13.09.2008 11:40 

Нахрен люди вообще книжки пишут? Жили миллион лет без писменности, нет же – надо было новый гемморой изобретать. :/: :/:

=) =) не утрируй.

551. Blackest » 13.09.2008 19:53 

« Hanevold:

Да, "катаклизм детей отражает сущность тьмы" (говорится с надменно/мрачно/замогильноужасным выражением лица, со скрещенными на груди руками) Труь

А блэке по другому никак  :) :)

« Мерзость:

НА это у него НЕ ХВАТИЛО БЫ МОЗГОВ, ибо он – бездарь – его учать только вопить в разных инетрвью о своей трушности, собирая разных трушников , – надо ведь в чьих то глазах самоутвердиться.

« Мерзость:

Музыкальные истоки блека – группы Venom, Mercyful Fate, Bathory. Укажите – где было ими введена догма о преусловутом тру/ не тру? Кто из них считал нельзя быть коммерчески успешным блек металлисту?

Оф коз, партнер, умные люди должны зарабытавать маней, а не всяким хиппизмом заниматься  :) :)

« CetuS:

Чтобы расплодиться на всей Земле и оттеснить другие формы жизни.

N.P.: Бригадный Подряд – Партсъезд 1

552. Korshun » 13.09.2008 20:15 

"катаклизм детей отражает сущность тьмы". фраза – верх долбое...зма, уж извините. и что уважаемый Agel хочет сказать этим идиотским словосочетанием "катаклизм детей"? извините, но читать весь топик лень.

553. AGEL » 14.09.2008 10:58 

552. Korshun
следовало перечитать, фраза эта родилась у меня после общения с мерзостью. ты правильно сказал что это верх долбоебизма, просто полный стеб, полный идиотизм. однакож для Мерзости это являеться верхом его сатанизма.
Мерзость:

Музыкальные истоки блека – группы Venom, Mercyful Fate, Bathory. Укажите – где было ими введена догма о преусловутом тру/ не тру? Кто из них считал нельзя быть коммерчески успешным блек металлисту?

не оффтопь =) =) просто надо меньше слушать дм, чтоб говорить меньше про тру и не тру

554. Exorcist » 14.09.2008 12:07 

« AGEL:

не оффтопь =) =) просто надо меньше слушать дм, чтоб говорить меньше про тру и не тру

Как раз те, кто слушают Dimmu Borgir этот глупый позёрский п...здёж про "тру-не тру" и не разводят. Они просто слушают. Идиотские разговоры на "тру-темы" – прерогатива трушников  ;) ;)

А ты, Agel, как я смотрю не меняешься: как не мог ничего по сути сказать, так и не можешь  :D :D Все отмазки да подколки. Не смешные, кстати  :\: :\:

« Hanevold:

В 2004 году. После выпуска "Death Cult Armageddon" и тура.

N.P.: Cavalera Conspiracy – Inflikted (2008)

555. AGEL » 14.09.2008 22:55 

Как раз те, кто слушают Dimmu Borgir этот глупый позёрский п...здёж про "тру-не тру" и не разводят. Они просто слушают. Идиотские разговоры на "тру-темы" – прерогатива трушников  ;) ;)

"трушникам" просто надоело перетирать это =) =) я вот залез, до сих пор вылезьти не могу. вот как раз они и разводят этот пиздеж =) =) у нас вроде нет же топика про Криег к примеру =) =)

А ты, Agel, как я смотрю не меняешься: как не мог ничего по сути сказать, так и не можешь  :D :D Все отмазки да подколки. Не смешные, кстати
 :\: :\:

зачем мне меняться? =) =) какой я есть такой и останусь =) =) по сути я так и говорю, просто уже половина присутсвующих не считают дм блеком =) =) отмазки и подколки идут потому что я веселый чел =) =) ток скрываю это всячески =) =)

Добавлено (14.09.2008 22:57:53):

количество самайлов хватает? или мне больши их писать?

556. Exorcist » 14.09.2008 23:24 

« AGEL:

у нас вроде нет же топика про Криег к примеру =) =)

Ну, зато есть топик про тру-блэк. Отдельного топика, я считаю, заслуживают те группы, о которых есть, что сказать  ;) ;) А то я вот много месяцев назад создал тему про Skepticism... Вроде и банда культовая, и основатель жанра – а отписали буквально пару человек... Думаю что и про твой Krieg немногие отзыв напишут  :) :) Я вот, например – хз, что за птица. Не слушал их.

« AGEL:

по сути я так и говорю, просто уже половина присутсвующих не считают дм блеком

Я бы их позднее творчество охарактеризовал, как симфо-блэк/дэт, а первые три альбома – как симфо-блэк. Устраивает?  :) :)
И что вы все прицепились к стилю, неужели
это так принципиально? Главное – музыку они играют хорошую!  \m/ \m/

N.P.: Anathema – Hindsight [2008]

557. Hanevold » 15.09.2008 00:26 

« CetuS:

У меня бегают..

следующий слёт метлиба предлагаю провести в Челябинске с этими милыми детишками.

« Korshun:

"катаклизм детей отражает сущность тьмы". фраза – верх долбое...зма

ну и что, что верх? зато труь! В трублэке вопще до хрена чего – верх долбоебизма. Зато труь! и музыка хорошая.

« Exorcist:

Идиотские разговоры на "тру-темы" – прерогатива трушников

Я не трушник например. но идиотские разговоры веду.

« Exorcist:

первые три альбома – как симфо-блэк

ну например Стормбласт я бы назвал как атмосферик готик блэк митол. еще даже депрессив можно, у меня только грусть и ностальгию вызывает когда слушаю.

« Exorcist:

И что вы все прицепились к стилю, неужели
это так принципиально?

для упертого трушника нет на свете ничего важнее чем определить кто тру, а кто не тру и потом обосрать того кто не тру!

N.P.: DIMMU BORGIR\1996 Stormblast\08 – Antikrist.mp3

558. AGEL » 15.09.2008 01:28 

народ у нас скоро конструктивный разговор начнеться =) =)
557. Hanevold– тож как я начал юморить?

559. CetuS » 15.09.2008 09:37 

« AGEL:

у нас вроде нет же топика про Криег к примеру

Ну создавайте – кто мешает?

« Hanevold:

В трублэке вопще до хрена чего – верх долбоебизма.

Хорошо, что вы это осознаёте.

Я бы их позднее творчество охарактеризовал, как симфо-блэк/дэт
............................................................ ....
ну например Стормбласт я бы назвал как атмосферик готик блэк митол. еще даже депрессив можно, у меня только грусть и ностальгию вызывает когда слушаю.

Началось: симфо-готик-хеви-андеграунд-треш-поп-апперграунд-блекл-небле к....
Симфо-блек! И точка. Все альбомы – симфо-блек и всё тут. Все прочие дэты и готики присутствуют в низкой мере, в настолько низкой мере что их можно считать частью симфоничности и не больше.

« Hanevold:

следующий слёт метлиба предлагаю провести в Челябинске с этими милыми детишками.

И надо поторопиться, пока они не выросли из этого возраста.

560. Hanevold » 15.09.2008 12:36 

« CetuS:

Хорошо, что вы это осознаёте.

да кто мы то? я двадцать раз говорил што я што я не трушник млять!

« CetuS:

Все прочие дэты и готики присутствуют в низкой мере

насчёт дэта – переслушай 2001 альбом

« CetuS:

И надо поторопиться, пока они не выросли из этого возраста.

проповеди Мерзости дают свои плоды...

« AGEL:

Hanevold– тож как я начал юморить?

в этом топике я и не заканчивал юморить

N.P.: баттерфлай темпле 2006

561. AGEL » 15.09.2008 14:48 

Ну создавайте – кто мешает?

а что мне о них говорить? что обсуждать? обсудить какой альбом лучше? да тут у 85 % нет даж альбомов этой группы.

Симфо-блек! И точка. Все альбомы – симфо-блек и всё тут.

где там блек? катаклизм детей отражает сущность тьмы =) =)

в этом топике я и не заканчивал юморить

норм значит. =) =)

562. Exorcist » 15.09.2008 15:23 

« AGEL:

где там блек? катаклизм детей отражает сущность тьмы =) =)

Блин, ну разуй уши да послушай. Блэк там есть. Гитарные тремоло характерные, именно блэковые а не пауэрные, скрим, бластбиты (тоже причем блэковые, а не брутал-дэтовые), мрачная атмосфера. Достаточно? Все признаки блэка – налицо. Идеологию в расчет не берём.

И к чему эта идиотская фраза о "катаклизме детей"? Ну есть у них такая песня, ну и?

563. AGEL » 15.09.2008 20:19 

с атмосферой я не соглашусь, все остальное лишь оболочка

Фраза эта родилась после общения с Мерзостью, перечитай =) =) если в падлу то прими это как стеб =) =) просто стеб, не в чию сторону

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.