Пропаганду?) Но все же я неимоверно крут. До моего опенмайнда тебе расти и расти.
А если серьезно, от и до у Боргиров нравится только 2001. Остальное местами.
Даже учитывая, что DIMMU BORGIR всегда играли гнусную поебень, уже лет десять они гадят настолько ебланической массой гавна, что серьёзно котировать их даже до этого заявления могли только отчаянные копрофилы-попсовики :\: Приличные люди поставили крест на них давно. А самые приличные – сразу же. :/:
А вот хуй :^:
Альбомы 1999 и 2001 – шедевры. 2003 – скучноват, 2007 – не шедевр, но хорош. Только вот ключевую роль на последних двух альбомах играл как раз Мастис. Просто думаю, что без Мастиса и Вортекса ДБ ОЧЕНЬ много потеряют, как творческая единица. Впрочем, у них ещё (пока) остался Галдер, но надолго ли :?:
А что до копрофилии – то это к любителям "серьезно котировать" всякий говно-грайнд и прочую поебень :\:
Хехе, какие хорошие новости :) Если есть вероятность снова собрать Арктурус – это просто замечательные новости я считаю. А ДБ? Что ДБ? Да и фиг бы с ним :)
Как и полагается кучке бесталанных продажных тварей, играющих в до безобразия коммерциализированной группе, позорящей имя металла в общем и блэка в частности... так вот, они вдались в подробности, что, как, почему.
Ничего хуже с ними не будет. Самые лучшие альбомы 1999 и 2001 сочинены в основном старым составом, в просто хорошем 2007 Мустис только аранжировал оркестровки, а Вортекс так по-моему вообще в сочинительство почти никогда не был вовлечен.
Но когда человек выставляет собственноручно подписанный экземпляр последнего альбома своей группы на eBay, это выглядит как чистая жадность, как неуважение по отношению к группе, в составе которой человек находится на данный момент, и по отношению к фанатам. Попытка продать альбом только со своим автографом (в то время как он продается в любом магазине) – это поразительно низкий поступок.
не то слово, настоящие продажные свиньи! =)
особенно когда игра музыканта на сцене недостаточно хороша, а он этого совершено не замечает.
Интервью читал. Кроме омерзения оно ничего не вызывает. Причём омерзение как к тем, кого поливают говном, так и к тем, кто поливает.
+1 Нихтвиш номер 2.. на любом событии пытаются срубить бабла и те и эти.. что те, что другие.. только и речи, что про деньги :\: музыканты, блять :~
Мы не собираемся делать дерьмовых заявлений о стандартных "музыкальных разногласиях". Другие группы так поступают, чтобы прикрыть внутренные неурядицы, но именно музыкальные разногласия заставляют группу звучать уникально.
Вот! Ни у одних, ни у других не хватило ума просто заявить о "музыкальных разногласиях".. надо вылить всё наружу и срубить бабки на привлечении внимания к своим последующим опусам
Да уж... Такого грандиозного и раздутого не из чего скандала в метал-индустрии со времен увольнения Тарьи что-то не припомню :~
Вообще их ответ выглядит довольно убедительно и правдоподобно, уж не знаю почему. Короче, подождем следующего альбома, а там видно будет. Точнее, слышно. Если альбом будет хорош, то пох на все остальное.
Я бы сказал, они хотели громко пукнуть и обосрались. Мне все же кажется, мусор из избы выносить не стоит. Вот те же Стратовариус расстались с Тимо Толкки гораздо более благородно и спокойно, хотя тоже не без говна. А Найтвиш и Боргира прям целые сериалы устраивают :\:
меня отвращает музыка димбургера
и я даже не могу обьснить чем..
не трендовостью, не игрой... хм.
но мне безумно нравятся три песни – Raabjørn Speiler Draugheimens Skodde, A Succubus In Rapture и In Death's Embrace
что-то есть в них такое ностальгическое, напоминающее о прошлом :E
Как может приторная каша, переполненная клавишами являться шедевром симпфха и уж тем более блэка? хуже только поздний эмперор(правда там еще какой то закос под прогрессивность)
Странно, что до сих пор появляются такие вопросы (если их целью конечно является получить ответ). Разные вещи люди ценят. Кого-то торкает, кого-то нет.
Как может приторная каша, переполненная клавишами являться шедевром симпфха и уж тем более блэка? хуже только поздний эмперор(правда там еще какой то закос под прогрессивность)
Где-ты у них кашу-то услышал? Там все сыграно филигранно и так же вызвучено, ты че??? :~ Скорее уж тогда процентов 80 блэка каша, но никак не ДБ. А чем тебя стилистика смущает? "Энтрон Даркнесс..." вообще канонический симфо-блэк, на 1999 и 2001 уже появилось много дэтовых риффов (так же как и у позднего Эмперора), там сложнее. А Эмперор, между прочим, рулит неимоверно весь: и старый, и новый. И каши там никакой нету, просто некоторыми музыка отличная от прямолинейного примитива "адын палка – два струна, наш хозяин Сотона" уже воспринимается как каша :(