Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR

энциклопедия: Dimmu Borgir

64. The Crescent Heart » 16.10.2005 02:40 

Мне кажется, что всякого рода переиздания являются признаком творческого упадка. Чтож ещё делать если нет идей для создания новых композиций? В ре-релизе Stormblast не вижу смысла: качество записи сносное, альбом имеет мировую известность. Это просто напоминание о том, что группа есть и ещё один способ заработать денег, прилагая минимальные усилия.
DB же сам очень люблю, и ранние и последние альбомы. Группа не стоит на месте, повышает свой уровень, ищет новые идеи. Плевать что музыканты делают всё это ради денег: свою работу они выполняют на отлично, а нам того и надо  :) :) Оркестр на последних альбомах придаёт музыке особую величественность, но заметно вытесняет роль клавишника.
P.S.
Запарили с обсуждением COF.

N.P.: SPK – In The Dying Moments

65. TroM » 16.10.2005 22:28 

« Sol:

" zlo29a:
Dimmu Borgir также как и Cradle Of Filth НИКАКОЙ НЕ БЛЕК.
Точно!
Как же мы не заметили!
Это же самый что ни на есть настоящий павер!

:( :( У каждого свое понимание блэка. Это не только звук. И не внешность.

N.P.: Burzum "Gebrechlichkeit"

66. Sol » 17.10.2005 05:47 

« TroM:

У каждого свое понимание блэка. Это не только звук. И не внешность.

Понимание пониманием, но каждая группа относится к определённому стилю.
И если чьё-то понимание говорит что группа является не блэком, а чем-то другим, не значит что это она не блэк.

67. zlo29a » 17.10.2005 10:33 

Послушайте Nargaroth или Wigrid. – вот это блек а Dimmu Borgir можно охаректеризовать как попсовый блек в крайнем случае. кстати 1ый альбом Dimmu Borgir сначала вышел на No-Colours-Records а потом уже тока на напалме (или где он там потом выходил). Для тех кто не в курсе это такой немецкий лейбл который выпускает Nargaroth, Wigrid, Nokturnal Mortum (в германии), Graveland, Abyssic Hate, Satanic Warmaster, Krieg, Judas Iscariot, Thor\'s Hammer... так что Dimmu Borgir – опопсели и продались

68. Zombie » 17.10.2005 11:44 

« zlo29a:

так что Dimmu Borgir – опопсели и продались

Не тебе судить,кто продался,а кто нет.Если б не Дима(и Крэдлы,и пара других групп) в своё время,то сидели бы "тру-мяталисты" сейчас в своих подвальчиках,и нарезали бы свою неслушабельную музычку,терзая только свои ушки,ибо никто другой их бы не услышал.Шаграт и ко,можно сказать,вывели блэк из застойного андерграунда.

69. zlo29a » 17.10.2005 12:11 

Шаграт и ко,можно сказать,вывели блэк из застойного андерграунда.

Ничего он не вывел из андерграунда . блек зарождался во времена славы дет метла и как противопоставление ему а шаграт просто смешал стили и получил мажорный блек который всем стал нравится из за клавишных. А если кто и сделал что то стоящее для блека так это точно не Шаграт если тока не считать того что теперь большинство ассоциирут Dimmu Borgir с блеком как таковым, хотя это неправильно ассоциировать с "чистым блеком". симфо, мелодик, поп блек и т.п. – может быть. но не блек как таковой. и вобще у одной группы есть песня "Fuck Off Nowdays Black Metal"– этим всё сказано

N.P.: Silencer – Death – Pierce Me

70. NoMadR » 17.10.2005 12:19 

« Zombie:

Хе.. Вывести то они вывели, только ношу свою по дороге потеряли.
И вообще, если ты считаешь, что блэк – "неслушабельная музычка", "застойный андерграунд", а Дима наоборот, нечто приличное, то чего ж тебя тогда возмущает, что Диму некоторые отказываются называть блэком?? Именно поэтому и отказываются, что он даже очень "слушабельный" и вовсе даже не андерграунд.

71. Zombie » 17.10.2005 12:37 

« zlo29a:

блек зарождался во времена славы дет метла

Ага,и был ужас как популярный.

« zlo29a:

как противопоставление ему

С какого бока? =) =)

« zlo29a:

получил мажорный блек который всем стал нравится из за клавишных.

Ничего он не смешивал.Он просто внёс разнообразие в заведомо скучную и однообразную музыку тру-блэка.Если на чём и держался тру-блэк,так это на идеологии,а никак не на музыке.

« zlo29a:

Dimmu Borgir с блеком как таковым, хотя это неправильно

Ага,лучше бы этого большинства вообще не было :) :)
------------------------------------------------------------ ------------------------------------

« NoMadR:

И вообще, если ты считаешь, что блэк – "неслушабельная музычка", "застойный андерграунд", а Дима наоборот, нечто приличное, то чего ж тебя тогда возмущает, что Диму некоторые отказываются называть блэком??

1)Я не считаю блэк неслушабельной музыкой.Но,да,-она таковой была,пока некто не разнообразил её.
2)Если ты думаешь,что мои пристрастия в блэке заканчиваются Димой,ты в корне ошибаешься.Просто Дима дал свежие идеии для развития блэка.
3)Честно говоря,перепалки в стиле тру-нетру,попса-непопса уже заебали.Grow up.

« NoMadR:

Именно поэтому и отказываются, что он даже очень "слушабельный" и вовсе даже не андерграунд

А это плохо,мастер? =) =))

72. NoMadR » 17.10.2005 12:45 

« Zombie:

Просто Дима дал свежие идеии для развития блэка.

А вот и нет. Они как раз пошли вспять по пути развития этого стиля музыки, ИМХО, и навешали на него старых, хорошо проверенных гирь. Это не развитие, это регресс.

« Zombie:

А это плохо,мастер? :) :))

Нет, ничуть. А кто говорил, что плохо?

73. wild_turkey » 17.10.2005 12:53 

« TroM:

У каждого свое понимание блэка. Это не только звук. И не внешность.
N.P.: Burzum "Gebrechlichkeit"

Э... не понял....если Блэк– это не звук, не имидж и каждый понимет его по-своему(!) то
Что же Это такое?

74. VVoorlokk » 17.10.2005 22:00 

« Zombie:

Обоснуй.

N.P.: Nargaroth – [Rasluka Part Ii #04] ...Vom Freien Willen Eines Schwarzen Einhorns

75. Zombie » 17.10.2005 22:19 

« VVoorlokk:

Обоснуй.

Всё равно,что обосновывать,что Darkthrone-это блэк,а Metallica-трэш.давно известный всем факт.

76. VVoorlokk » 17.10.2005 22:26 

« Zombie:

Всё равно,что обосновывать,что Darkthrone-это блэк,а Metallica-трэш.давно известный всем факт.

Вот докажи мне, что это так.

N.P.: Old Funeral – [The Older Ones #07] Forced To Be Lost

77. Zombie » 17.10.2005 22:31 

« VVoorlokk:

Ты видимо не знаком с законами логики  =) =)) Я выдвинул теорию(мнение,факт-не суть важно),раз ты не можешь её опровергнуть-значит она истинна  =) =)
Не собираюсь я ничего доказывать,есть огромная кладовая информации под названием интернет-вперёд.

78. VVoorlokk » 17.10.2005 22:33 

« Zombie:

" Vorlokh:

Ты видимо не знаком с законами логики ) Я выдвинул теорию(мнение,факт-не суть важно),раз ты не можешь её опровергнуть-значит она истинна.

Да нет. Как раз наоборот.

N.P.: Old Funeral – [The Older Ones #08] Alone Walking

79. Zombie » 17.10.2005 22:37 

« VVoorlokk:

ну-ну,удачи с вашим "мировоззрением"...

80. VVoorlokk » 17.10.2005 22:55 

« Zombie:

" Vorlokh:

ну-ну,удачи с вашим "мировоззрением"...

Спасибо и на этом, раз по существу сказать нечего  ;) ;)

81. pizda s ushami » 19.10.2005 13:11 

Читать и плакать :( :( Ну почему никак нельзя достичь золотой середины в отношении блэка? Такое впячятление, что существует такой злобный вирус tro, поражающий центральную нервную систему металлиста и вызывающий в ней необратимые изменения, поэтому "больные" никогда не поймут "здоровых", а "здоровые" "больных". Первые на полном серъезе будут утверждать, что Баргир не блэк (а что тогда? :~ :~), потому что если, образно выражаясь, пропустить его через какой-нить удаляющий искажения "караоке", от музыки хоть что-то да останентся  :) :), а вторые опять же на полном серъезе утверждают, что если бы не Дима, сидели бы сейчас всякие там бурзумы, имморталы и прочая в "застойном андеграунде",продавая свои альбомы вручную на рынке  :) :) Нащщот опопсения блэковых групп, в том числе и Димки – полностью согласна, для меня переход с родного языка на инглиш – уже показатель ранней стадии начавшегося в глубине процесса, но ведь с такими "требованиями" можно дойти и до того, что и Бурзум – не блэк :~ :~ Все-таки классиков надо уважать, чтобы они не натворили, и хорошо, что творят, а проводить четкую границу между "тру" и "не тру", имхо, не имеет аппсалютно никакого смысла.

N.P.: Black Sabbath – Forbidden

82. spirits crusher » 19.10.2005 20:05 

У торговой марки Dimmu Borgir, очевидно, есть свой владелец. И уж это точно не сам исполнитель. Марка "раскрутилась" ( в качестве доказательства сравните количество сообщений на эту тему по сравнению с другими) только благодаря грамотному менеджменту. Сам из себя он, на мой взгляд, мало что представляет. Так что true этот демонюга или не true, а скажет ему завтра хозяин петь "калинку", он и будет наяривать. Увы, Dimmu Borgir теперь уже чисто коммерческое предприятие.

N.P.: Behemoth – As above so Below

83. Klose » 19.10.2005 20:47 

Уважаемые, вы, почти все здесь хаете Димму Б.? Кто она такая вообще?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.