Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR
У сабжа рулит Пуританикал Эйфорик мизантропия. Остольное слабее, но этот альбом рулит неимоверно.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ DIMMU BORGIR – STORMBLAST 2005:
Gloomyrain
Та-ак...Очень ждал тебя,Кадавер!Я как раз решал,покупать-не покупать.
Что по сравнению с 1996 годом изменилось?Что перезаписали конкретно?
Перезаписали все. Звук стал гораздо четче и тяжелее. В самой музыке изменены некоторые аккорды в сторону повышения энергетики и сложности, порадовали ударные, которые очень разнообразны. Четвертый инструментальный трек Sorgens Kammer полностью переделан (теперь он больше похож на остальные), добавлен 1 новый трек в конце. Что не понравилось: не вставили соляки:( Если уж взялись все переделывать, то могли бы и постараться.
Вот в принципе и все. По-моему, приобрести стоит. Сам собираюсь (сейчас у меня только МП3) для своей коллекции.
GothicDarkKnight
– Название группы совсем тяжело было написать?
Продолжить тему можно тут:
DIMMU BORGIR
Кому надо, тот поймет. Не так уж это и важно, не рецензия в конце концов.
А зачем продолжать именно тут? Там я хотел обсудить именно релиз, а не все их творчество.
« Dissident God:
Кому надо, тот поймет. Не так уж это и важно, не рецензия в конце концов.
А зачем продолжать именно тут? Там я хотел обсудить именно релиз, а не все их творчество.
– На одну группу достаточно одной темы, иначе их будет по пять в месяц создаваться, а потом весь форум будет орать новичку "200 раз уже обсуждали!!!"
Так и обсуждай релиз на здоровье ...
Название темы, таки нужно чтобы отражало её внутренности, а понять как ты выразился могут не все – пожалей людей зашедших не туда (особенно у кого трафик ограничен) из за нечёткого названия ...
Числива %--)
название говорит само за себя...Тёмный Замок (с сканд.). Интересная команда.
2 Cadaver.666
Уговорил!Завтра пойду покупать...:)
Потом обсудим...
N.P.: Sodom-Napalm In The Morning
2 Cadaver.666 :
Скажи там индастриал– элементов не понапихали какие они были на 2003 ???
Это меня больше всего волнует, в остальном я уверен, что релиз отменный.
Да, и там вроде отсутствует умопомрачительное клавишное вступление в 1-м треке?
Всем кто собрался брать лиценз совет: подождите дигипак версию, кот будет с ДВД
Inflamer
Скажи там индастриал– элементов не понапихали какие они были на 2003 ???
Нет, все в их обычном стиле: гитары, ударные, клавишные. Гитары здесь действительно играют важную роль, не то что в Death Cult Armageddon.
Да, и там вроде отсутствует умопомрачительное клавишное вступление в 1-м треке?
Отсутствует. Но оно есть в старой версии, а в новой вряд ли что-то изменилось бы. То же и с инструментальной ранее Sorgens Kammer. Она и тогда была хороша, улучшать некуда, поэтому я доволен, что они ее сделали в стиле остальных. Если захочется старой версии, возьму тот Stormbalst и послушаю.
Inflamer
Всем кто собрался брать лиценз совет: подождите дигипак версию, кот будет с ДВД
Вышла вчера 13 января, прямо на Старый Новый Год;) Вроде есть на rockmarket.ru по цене около 300 рублей.
Не вытерпел и записал пока на болванку Стормбласт 2005. Это ШЕДЕВР , мать его. Такую бурю эмоций у меня вызвал только Энтрон... когда я его послушал первый раз.Звук просто потрясающий, Хэллхаммер – Бог
И все таки они засунули индустриальную обработку вокала в 4 треке, но это в принципе нисколько не портит впечатления.
Еще немного огорчило дерьмовое оформление буклета, вернее его (оформления) отсутствие. Толко обложка классная а не то убожество 2003 года
A vot i sam SHAGRATH......
« Inflamer:
Не вытерпел и записал пока на болванку Стормбласт 2005. Это ШЕДЕВР , мать его. Такую бурю эмоций у меня вызвал только Энтрон... когда я его послушал первый раз.Звук просто потрясающий, Хэллхаммер – Бог
И все таки они засунули индустриальную обработку вокала в 4 треке, но это в принципе нисколько не портит впечатления.
Еще немного огорчило дерьмовое оформление буклета, вернее его (оформления) отсутствие. Толко обложка классная а не то убожество 2003 года
Я СОГЛАСНА!!! :)
N.P.: Sleep, my little baby...
Блин че никто больше не слухал это чудо ???
Наконец – то взял себе дигипак. Двд – отличное тока пожато сильно а звук на 5 +
N.P.: Cradle Of Fith 2003
Кстати, боргировцы выпускают новый альбом через... хрн знает когда, сообщали ..early next year. Послухаем, насколько преданы они остались true and evil... :E
N.P.: Old Man's Child – Return Of The Night Creatures
Обещали в начале года !Я думаю наверное до весны управятся!Силеноз в интервью говорит ,что все будет рульно !И не сомневаюсь, даже не смотря на то что переизданный Stormblast мне чет не очень вкатил !
« Necrofog:
переизданный Stormblast мне чет не очень вкатил !
Переизданный, конечно, не так... мягок, как оригинал (и так понятно – девять лет прошло). Но сколько ярости и эмоций в него вложено !
А клип Sorgens Kammer... просто слов нет. Кажется, лучший из Black'а, я когда-либо видел. (после Progenies of The Great Apocalypse, естественно)
N.P.: Summoning – Oath Bound
« Nefarius:
А клип Sorgens Kammer... просто слов нет. Кажется, лучший из Black'а, я когда-либо видел. (после Progenies of The Great Apocalypse, естественно)
Да клип крутой ,но у Императора все таки покруче будет на мой взгляд!На все времена хе-хе!Кстати после выпуска нового альбома, боргиры не раз грозились еще раз к нам обязательно заглянуть!
Теперь известно: до нового релиза почти полгода!! :{ !!!
Silenoz:
The new 2007 album will be released May 4th (Germany), May 7th (rest of Europe) and May 8th (North America).
Короче, ждем подарочек ранним летом...
ага, ждем этого разочарования ... хотя хз, стромбласт 2005 имхо один из зэ бэстов 2005-го
ЗЫ: а клип гогнецо еще то
Да лан –клип нормальный!Просто у Шаграта грим хреновый это соглашусь.
|