Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR

энциклопедия: Dimmu Borgir

124. Мировая Закулиса » 09.03.2007 02:23 

последний альбом – одна из лучших работ Боргиров. Если не лучшая...

125. Nefarius » 09.03.2007 17:35 

Если и лучшая, то уж после ихнего энтрона. Однознашно! И имхо))

126. Jolly_Roger » 11.03.2007 02:41 

Джимми Бюргер – это просто красавцы. Смотрю (уже раз 25-й) видео с их выступления на Озз фесте в США в 2003г. Сколько агрессии, черноты, замогильной ужасности валит со сцены!!! Шаграт вообще великолепен и беспощаден. Они просто мастера своего дела. Уважаю, ценю и жду-не даждусь их творения 2007 года. (т.к. Кренделя со своей Торнографией слегка разочаровали...)
Хай!  \m/ \m/

127. Mara_W » 11.03.2007 10:53 

Jolly_Roger
да, Шагратик и правда милашка, а голосок у него.... А в 2007 году у них вроде что-то интересное намечается

128. Jawbreaker » 11.03.2007 16:39 

За исключением 3-х последних вещей, в которых Хеллхаммер вроде как проснулся и выдал неплохие бластбиты, мне последний показался дико скучным и неоригинальным. А уж обложка... тьфу, убожество.

N.P.: Annihilator – Army Of One

129. Nefarius » 11.03.2007 19:51 

« Mara_W:

Jolly_Roger
Шагратик и правда милашка, а голосок у него....

Нее, ну нармос! Шагратега уже пидаром называют!  :D :D

« Jawbreaker:

А уж обложка... тьфу, убожество.

А обложка-то как раз к теме альбома, не бздеть! Хотя плагиатом отпахивает...

130. Mara_W » 11.03.2007 23:55 

Antikrist
ну так я же не как мужчину его оцениваю)

131. sm0ke » 12.03.2007 00:54 

Обложка самый настоящий плагиат на Dark Funeral – In The Sign...

N.P.: Тишина

132. Necrofog » 12.03.2007 16:20 

« Mara_W:

Во как, интересно...и как кого же??? : )))

133. Nefarius » 12.03.2007 20:27 

« sm0ke:

Обложка самый настоящий плагиат на Dark Funeral – In The Sign...

Хъх, точняк)) Бафомет везде рулит!!  :{ :{ ыыЫЫЪЪ!!

« Necrofog:

" Mara_W:

Во как, интересно...и как кого же??? : )))

Я ж говорил, как пидора!! Ваще оскорбили мля...  :{ :{

ЗЫ а альбом действительно кащественный  :/: :/: , по крайней мере, больше порадовал, чем их последний, дэткульт. Но энтрон все равно наитрущщщный!!  :E :E (давайте, давайте! Засрите меня возмущалками!))))

134. Necrofog » 12.03.2007 22:16 

Шаграт– ивел,от его так называемого "голоска" ха ха ха ( особенно в Live ) в штаны можно наложить.Эх бля еще не слышал нового,с нетерпением жду.
Dimmu – fucking great!!!aaarrrggghhhh!!!

135. Чёрный Менестрель » 13.03.2007 15:04 

Jolly_Roger
Блиа, Оззфест, день и перья у меня не ассоциируюццо с ужосностью, но Боргиров послушать люблю...  \m/ \m/

N.P.: Immortal –Nebular Ravens Winter–  \m/ \m/

136. Mourning Sign » 14.03.2007 15:07 

« Мировая Закулиса:

последний альбом – одна из лучших работ Боргиров. Если не лучшая...

Да, альбомчик в самом деле не плох (если речь идёт о In Sorte Diaboli). На мой взгляд, лучшая работа – это Puritanical Euphoric Misanthropia, такой агрессии и мощи звука ещё не на одном альбоме не было.

« Nefarius:

Нее, ну нармос! Шагратега уже пидаром называют!  :D :D

А он вроде и так из голубцов, наскока я знаю.

N.P.: Therion – Gothic Kabbalah

137. Mara_W » 14.03.2007 16:53 

Mourning Sign

« Mourning Sign:

лучшая работа – это Puritanical Euphoric Misanthropia

вот это правда))
веселенькая штучка

138. Nefarius » 14.03.2007 19:06 

« Mourning Sign:

А он вроде и так из голубцов, наскока я знаю.

Так-с, пыром ысточнег этого сюды!!

139. Mourning Sign » 14.03.2007 20:15 

« Nefarius:

Так-с, пыром ысточнег этого сюды!!

Хм.... странно. Дело в том, что лет 5 назад один мой хороший товаришь проДЕМОНстрировал мне статейку из журнала наподобие DarkСity, что в свою очередь и заставило меня думать о том, что Шаграт голубой, а я ведь ещё тогда не поверил, но спорить не стал. Чёрт, походу я заблуждался, т.к. в сети такой инфы не нашёл.

140. Eluveitie » 15.03.2007 11:17 

dimmu borger рулит!!!!
недавно послушал новый альбом, понравилось, чем-то похож на 'Puritan..' и 'Death Cult...'.
Вобщем неплохо.  \m/ \m/
Я только не понял что с Shagrath-ориентацией????

141. Mara_W » 15.03.2007 23:26 

Eluveitie
Забей на ориентацию Шаграта. Он нормальный мужик, просто выпендривается.

Хотя.... помните юбку Шаграта? В одном из каких-то мужских кодексов норвежцев написано, что если норвежец хоть раз в жизни надел юбку – он больше не мужчина  ;) ;)

142. Dissident God » 16.05.2007 22:24 

Хм... Скачивал промо последнего альбома еще в тот день, когда он вышел. С тех пор пробовал его слушать несколько раз – ну не нравилось никак. Гитары слабоваты, есть какие-то попсовые моменты, вокал Вортекса возникает как-то не к месту...
Сегодня наконец-то решился и купил альбом на СД для коллекции (все остальные давно есть). Сейчас сижу втыкаю в хорошем качестве. И что же: рулит! Гитары, конечно, все равно слабоваты, и вокал Вортекса все равно не к месту  ;) ;) , но тем не менее все на месте и все вместе звучит так весьма приятно, и сама музыка довольно сложна. Нагрузка основная на клавишы, но на то это и симфоблэк, а не труъ... Вообщем, сейчас альбом нравится не меньше Пуритании, которая в моем списке на 3 месте после ETD и SBD (соответственно 1 и 2 места). Да, Enthrone Darkness Triumphant – альбом гениальный и на века, и вряд ли Боргиры его переплюнут, хотя хотелось бы надеяться.

143. Urshak » 17.05.2007 08:25 

Я конечно понимаю, что Ин Сорте... хороший альбом, но мне он всё же не понравился! Классических блэк-моментов по пальцам пересчесть! Хэллхаммер – вот это мощь!!! Местами, ну просто не реальная скорость по бочкам! А их новый клип... Это лучший клип, к-рый я видел у метал-банды! Просто шедевр! Боргиры отцы!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.