Форум: Тяжёлая музыка: DIMMU BORGIR
Urshak, пускай себе считает канибалов в кредлов самыми крутыми, никто не мешает. А зачем матом крыть реперов в топике про бургеров я не понимаю.
Мне новый альбум понравился. С текстами (скачаны из инета, красивой книжечки у меня нет =() материал воспринимается совсем иначе... Представьте себе, преобретает смысл! =) + Хорошая музыка! DB и вправду отцы!
N.P.: Ensiferum – White Storm
Подскажите кто-нить название песни с Дэт культ армагедон, которая начинается с такого неприятного жужжания? Спасибо!
Ganconer
Allegiance вроде...
« Ganconer:
Подскажите кто-нить название песни с Дэт культ армагедон, которая начинается с такого неприятного жужжания? Спасибо!
« Чёрный Менестрель:
Ganconer
Allegiance вроде...
Не-а, не Allegiance. Эта песня называется Lepers Among Us.
N.P.: Dimmu Borgir – Kings Of The Carnival Creation
Ghost Of The Satan
Чёрный Менестрель
Спасибо!
Ganconer
А чел прав, в Аллекианс трещётка какаято :D
Жужжания вначале я там не помню, разве что когда шипение в начале "For the world to dictate...", а жужжит оно тока в конце "Progenies of the great apocalypse"
Вот это фанаты, я точно помню что в какой-то песне было жужжание, просто у меня нет диска, кто-нить скажите точно. Там было именно жужжание, типа как если мух записать и потом громко проиграть
Ganconer
Нет, мухи точно на Lepers Among Us.
« Nero:
Жужжания вначале я там не помню, разве что когда шипение в начале "For the world to dictate...", а жужжит оно тока в конце "Progenies of the great apocalypse"
Переслушай. 100 пудов в песне Lepers Among Us в самом начале есть жужжание мух. Насчет Progenies of the great apocalypse – истину глаголишь.
Ну и нет нихрена. У меня этот диск почти весь в плеере всегда висит. Мухи в конце трека №2
З.Ы. Можт у меня РЫП диска какой кривой, но это маловероятно
« Nero:
Ну и нет нихрена. У меня этот диск почти весь в плеере всегда висит. Мухи в конце трека №2
З.Ы. Можт у меня РЫП диска какой кривой, но это маловероятно
У мя лично со слухом пока все в порядке. Скорее всего, РЫП у тя действительно кривой. )) Ведь мУшЫное жужжание из конца трэка № 2 (не)плавно переходит в начало трэка №3.
Ведь мУшЫное жужжание из конца трэка № 2 (не)плавно переходит в начало трэка №3.
Точно. Сейчас проверил, все так и есть :) .
N.P.: Dimmu Borgir
лично мне Stormblast 2005 год не понравился...уж сильно они схалявничали...зря они Sorgens Kammer того...изменили...инструментал намного лучше звучит
N.P.: Ancient Rites – Europe (Ode To Ancient)
« Ghost Of The Satan:
Ведь мУшЫное жужжание из конца трэка № 2 (не)плавно переходит в начало трэка №3.
В самом треке №3 его уже нет воще. Так что это конец 2го а не начало 3го
Excrucioner
зря они Sorgens Kammer того...изменили...инструментал намного лучше звучит
Так инструментал как был, так и остался, в первом Стормбласте. И лучше, чем было там, его уже не сделать, что они поняли и благоразумно переписывать не стали, а придумали нечто новое, кстати говоря, отлично вписывающееся в альбом.
Да, Стормбласт ММV далек от их лучших альбомов, но все же весьма неплох.
Кто-нить видел видео с лимитированного издания Stormblast-2005? Как вам оно? Лично мне не понравился звук! Такая крутая группа, и такой позорный звук!
по мне так самый лучший альбом это For All Tid...
N.P.: Graveworm – Abandoned By Heaven
« Nero:
" Ghost Of The Satan:
В самом треке №3 его уже нет воще. Так что это конец 2го а не начало 3го
Ёпрст... Ну сколько можно повторять: есть оно в Lepers Among Us!!! Ай, ну, если не веришь (или не слышишь), спроси сам у Боргиров в форуме на их официальном сайте. У Silenoz'а спроси, он там чаще всего обитает. А лучше всего послушай-таки полную версию трэка.
|