« Demon2:
Это странно, потому что сегодня я так пару раз делал, без проблем.
Всё под контролем, ЮСДауна плагины сменили. Ща скачаю, спасибо:/:
Все уже качаю! :/: Спасибо огромное! :)
Кстати, скока этот альбом там еще пролежит?
« rare_hunter:
Кстати, скока этот альбом там еще пролежит?
Месяц после последнего скачивания
А вообще меня в последнее время очень прут последние Канвас Солярис :/:
По-моему образец Фьюжн/Прог Метала.
Кстати у Naked City все альбомы такие же как Тортуре Гарден?
N.P.: Polluted Inheritance – Ecocide
« rare_hunter:
Кстати у Naked City все альбомы такие же как Тортуре Гарден?
Нет конечно, не все. Их творчество весьма многолико.
Naked City (1989) – дебютник еще в некоторых местах идет как альбом Зорна, но на самом деле это первый альбом этой группы. Здесь основная часть композиций – рокенрольно джазовые темы, обработки разных киношных тем и своеобразные каверы. Также здесь часть композиций, которые появяцца на Тортуре гарден.
Torture Garden (1990) – ну тут взрывной джазо-метало-грайнд, который я надеюсь все слышали (и любят) :) Я люблю
Grand Guignol (1991) – весьма интересная интерпретация некоторых произведений не слышанных мной композиторов и.... вновь часть композиций из Тортуре гарден. Хз, не помню, отчего они повторяются.
Radio (1993) – концептуальный альбом, задуманный как Music Guide To Naked City (введение в музыку Накед Сити). Мастерски реализован. На протяжении 19 композицийот простеньких джазовых, блюзовых и рокенрольных темок музыкальная мысль развивается в сторону того самого психанутого джаз-грайнда, что на Тортуре Гарден, показывая как музыканты до этого докатились. Мой любимый альбом этой группы. Важно все время помнить концепцию, ибо без нее конечно непонятно, что же собственно там происходит :)
Absinthe (1993) – нечто эмбиентно-шумовое, трудно сказать точнее.
Naked City Live, Vol. 1 – Knitting Factory 1989 (2002) – набор композиций почти как и на альбоме Naked City, только как понятно исполнено вживую. Классно исполнено :)
Вот вкратце. Еще очень близок по духу Torture Garden проект (в нем тоже учавствует Зорн) Painkiller.
Есть еще альбом, или парочка, я их не слышал.
N.P.: Subarachnoid Space – P.S.S.A. [2005 – The Red Veil]
« Demon2:
7. Слушаем
:)
Спасибо:/: Супер-тема. Тут сосредоточено всё, что я люблю в прогрессиве. Немного похоже на Спирал Аркитект. но ещё интенсивней и нет убогого вокала.
Группа автоматом попадает в раздел любимых. Ну а я уже ищу их в продаже
Demon2
А докачка так работает? А то за ночь целый альбом редко успевает закачаться...
P.S. Извините за оффтоп...
« _Sergey_:
А докачка так работает? А то за ночь целый альбом редко успевает закачаться...
P.S. Извините за оффтоп...
Вроде бы на мегааплоаде работает докачка.
N.P.: John Zorn, Dave Douglas, Mike Patton, Bill Laswell, Rob Burger & Ben Perowsky – Coda
« Messiah:
Ну а я уже ищу их в продаже
А вот я уже года два ищу их в продаже... :(
« rare_hunter:
А вот я уже года два ищу их в продаже...
Да откуда они будут то в продаже? Группа то чешская, не шибко популярная. Имхо только в нете если заказать, а в продаже то откуда?
ЗЫ rarehunter, скачал ты Гугра то? :)
ЗЗЫ "To" прям слово паразит сегодня! Я его во всех предложениях употребил, офигеть. :~ Сцуко
N.P.: Pestilence – The Level Of Perception [1993 – Spheres]
« Demon2:
ЗЫ rarehunter, скачал ты Гугра то?
:)
Да качнул, уже раз 20-ый раз переслушиваю! :/: Ну вообще у меня уже было две песни с альбома (Fear и Pilgrim I), поэтому я уже почти не сомневался что это круто!
Скачал вот еще Нэйкд Сити, Радио! Ну это класс конечно, одназначно лучше стебного Торчур Гарден! Очень проффесионально и музыкально! :/:
N.P.: Naked City – Radio
А насчет продажи я имел ввиду инет вощемта, только проблема то в том, что и в инетеж нет нихрена! :(
« Demon2:
Группа то чешская, не шибко популярная
Я имел в виду Бехолд ве арктопус. Они америкосы.
PS Вувр откровенно после Арктопуса не прокатил:|
« Messiah:
имел в виду Бехолд ве арктопус.
:D Ну тогда тебе будет еще труднее чем мне, ибо Nano-Nucleonic Cyborg Summoning, если мне не изменяет память, выходил в размере 1000 копиез. :)
у кого-нить есть ещё Арктопус?
Недавно узнал, что вышел сплит Бехолд зе Арктоаус с некой группой Orthrelm. Играют вроде как похожую музыку, тоже инструментал. Надо бы отыскать...
N.P.: Sean Malone – Cortlandt
я видел на их офсайте.
ежели найдешь – поделись плиз
Конечно, без проблем! Только вот в Осле нету... :(:\:
ну.. тады это траблово.
Я попробую диск заказатьЮ, эти УСАвские мрази не берут Визу Электрон
« Messiah:
Я имел в виду Бехолд ве арктопус. Они америкосы.
PS Вувр откровенно после Арктопуса не прокатил
:|
По моему совсем разная музыка, как то их и не сравнить.
N.P.: Mattias "IA" Eklundh – Samba Caramba