Форум: Тяжёлая музыка: Мясо. Какие мясные группы рулят?
А нука, не перевелись еще мясники на просторах инета!?! Я в мясе недавно, так что многого не знаю. Очень злюсь на себя, когда покупаю диск, а на нем отстой. Подскажите крутые команды. И не говорите, что мясо – оно и в африке мясо. Нифига подобного!
Однозначно рулит Disgorge и Haemorrhage. Mortician не предлогать, анал кант тоже кака. Если кто слышал Agony Conscience, нереально тяжелый убойный дэтграйнд, это то, что надо. Однако неясно, где достать.
« Yoorul-Guy:
Я в мясе недавно
:) Сало рулит!!!
Были же недавно топики по теме...+ рецензии посмотри, если хош
Devourment,
Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis,
Squash Bowels,
Disgorge (USA),
Gorerotted,
Abysmal Tormant,
Cenotaph (Tur),
Hybrid Viscery,
Goratory,
Enmity,
Aborted,
Rompeprop,
Prostitute Disfigurement,
Brodequin,
Exhumed,
Vomit Remnants,
Corpsefucking Art...
Для начала хватит:D
The Berzerker :)
« Vargar i Norden:
Falconer
:D:/:
Могу посоветовать Ravager,Blood Red Throne(последний),Deranged,Jisgore Terror,н уи Nasum:%:
Yoorul-Guy, ещё посоветую Behemot (death) и Primal Fear(heavy/power).
Мессайя, а что тебе юсовский Дисгордж больше мексиканского нравиться?:~
« sorrow wolf:
Мессайя, а что тебе юсовский Дисгордж больше мексиканского нравиться? :~
Не, он в курсах, что мех у меня есть.
7. Vargar i Norden
Спасибо, я уже давно в числе поклонников бегемота, а Primal Fear... жанр вызывает сомнения.
Messiah
Prostitute Disfigurement – там от мяса только вокал, а музыка не соответствует по тяжести. Получается эффект, как-будто мощь бродит где-то рядом, и вот-вот взорвется и тело в блаженстве разлетится на куски... хуй там, ничего так и не взырвается.
Кувалда. У них новый клип таки называется – Das Fleisch ( мясо по немецки)
Речь, надо думать, идет о музыкальном мясе.. Чтож, любителям классики и эстетам посоветую балет "Тодес": отечественное пр-во, молодые особи, да и мяса там столько, что и в месяц не скушать. Гурманам – любителям экзотики и жесткого мяса предложу Осетинский Народный Хор либо труппу бразильских карнавальщиков... И.... перед едой не забывайте мыть руки!!!! Приятного аппетита!
Не, он в курсах, что мех у меня есть.
всетаки они велики:/::/::/::/:
Houwitser:/:
Cryptopsy
Nile(это в любом случае)
Grimfist
Ну Cannibal Corpse обязательно.
Aborted
Disgorge(Мексика)
...
Ну Cannibal Corpse обязательно
ну несказал-бы, что очень обязательно;)
« CAMRAD:
рецензии посмотри, если хош
рецензии давно прочитаны (имхо они рекламой попахивают), вынес немало интересного, но и отстоя в фонотеке прибавилось.
Houwitser :/::/::/:. Есть ли что-нибудь анологичное? (Синистер не всчет)
Что-то Avulsed никто не советует, неужто гавно? А я на них идти собрался. Они вообще хоть тяжелые или дэт обыкновенный? У меня противоречивая информация.
Щас набрался терпения дослушать до конца KABAK, этакие юные злодеи из Мексики, музон в духе Disgorge, тока попроще. Оказалось намного круче, чем показалось в начале.
N.P.: KABAK Several Necrosis
чет я не пойму, что в топе считается мясом? Если лирика, то что тут делают Бегемоты и тем более Primal Fear? Да и насчет Найл... все текста, конечно, не читал, но вроде там патанатомии нет...
Gerion
Она там и не нада, всё равно брутал.
N.P.: Grimfist
18. Napalm Death –" " 05.04.2006 21:10 цитата
Gerion
Она там и не нада, всё равно брутал.
:/::/::/:
« Yoorul-Guy:
Что-то Avulsed никто не советует, неужто гавно? А я на них идти собрался.
Avulsed – ахуенная группа:/:. Легенда испанского дэта. Пойдём завтра – не пожалеешь! С ними ещё будут выступать Katalepsy – классная российская команда.
Из испанцев ещё могу посоветовать Tu Carne (в переводе с испанского – "Твоё Мясо":) ).
Кстати, а чего это ранний Каркасс никто не вспомнил?
|