Форум: Тяжёлая музыка: Мясо. Какие мясные группы рулят?
новый sinister – afterburner рулит. зацени
N.P.: immolation
« Yoorul-Guy:
А правда, что у мексиканского дисгоржа 4 альбома, а не 2, как я раньше думал, и не 3, как думал потом?
зади на их сайт да посмотри
« Митяище:
Disgorg Usa – ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С хуя ли? Ты сам-то играешь? Сыграй как они, даже лучше – и тебя запомнят и оценят в мировом UG, а не можешь – так и не хуй сомнительного плана постами бросаться!
послушать фенов слипкнота –– так это самая мясная каманда, хахаха:\:
Максимус
ТЫ думаешь если человек сам не играет то он не хуя не разбирается в музыке? Да я не играю, я пою – гроулингом. И все мои друзья – музыканты, которым мешает развернуться только нехватка репитиционных точек, и которые играют не хуже Fucking-ово Disgorge, тоже со мной согласны что Disgorg это сумбурная какафония, никакого смысла, довольно паршивая игра инструментов. ТАКИХ групп как эта – бля СОТНИ.
N.P.: Sanatorium
P.s. Я имею в виду толька Американский disgorge, а про мексиканский ничё плохого не мого сказать
N.P.: Ancient Necropsy
« Митяище:
ТАКИХ групп как эта – бля СОТНИ.
Позволь ткнуть тебя в твоё же дерьмо, как щенка. На период 93 года, когда они выпустили промо-демо, дэтграйнд ещё только зарождался. Это сейчас есть Abysmal Torment, Pustelated итд, сходие с Дисгорчем по звуку и структуре песен.
« Митяище:
Да я не играю, я пою – гроулингом. И все мои друзья – музыканты, которым мешает развернуться только нехватка репитиционных точек, и которые играют не хуже Fucking-ово Disgorge
Докажи. Дёмка, запись с репетиции – что угодно.
Messiah
А где в Disgorge развитие? Одно тупое долбилово. Ты сам послушай. Я не спорю что они сыграли важную роль в развитии дэтграинда но и помимо этого у группы должны быть заслуги!
А что насчёт демки то подожди. Щас как захуярим где нить на касетнике шестирублёвом так ты не будешь усомняться. :)
И вообще о вкусах не спорят! Вообще то я спрашивал кто согласен, а не кто не согласен. :)
N.P.: AvulseD – Sick Sick Sex "Yearning For The Grotesque"
« Митяище:
А где в Disgorge развитие?
Это другое дело. Но вообще, развитие (в глобальном плане) – не для дэтовых команд.
Messiah
Для всех команд развитие это ключ к прогрессу. Нет развития – нет ничего нового – нет ничего интересного.
Если рассуждать в плане рока, то без развития мы бы сейчас все слушали Led Zeppelin и иже с ними.
:)
Вообще конечно вопрос сам по себе интересный. Неплохо бы вынести в отдельную тему.
N.P.: Nocturnus "Subterranean Infiltrator"
« Митяище:
Для всех команд развитие это ключ к прогрессу
Знаешь, даже Найл почти не изменяется от альбома к альбому.. куда уж там Дисгорчу УСА
Тем и отличаются гениальные группы – тем что они развиваются. Ну хоть чуточку но всё же все развиваются... Предугадывая твой вопрос готов доказать:
Behemoth
Cannibal Corpse
Darkthrone
Death
Deeds Of Flesh
Deicide
Dimmu Borgir
Immortal
Morbid Angel
Napalm Death
Nocturnus
Pantera
И.Т.Д.
N.P.: Napalm Death "Common Enemy"
Млин. . . это у меня не называется развитием.
Развитие – это Арктурус, Эфель Дуат...
« Митяище:
Behemoth
Cannibal Corpse
Darkthrone
Death
Deeds Of Flesh
Deicide
Dimmu Borgir
Immortal
Morbid Angel
Napalm Death
Nocturnus
Pantera
А эти ребята конечно круты, и многие из них мной любимы... но это не равитие, а легкие метаморфозы
Messiah
« Messiah:
Млин. . . это у меня не называется развитием.
« Messiah:
но это не равитие, а легкие метаморфозы
А помоему метаморфзы – когда группа играет дед метал, а потом начинает играть тру блэк. Т.е. идёт коренное изменение музыки.
N.P.: Tu Carne "Esta extrana pasion"
« Митяище:
Deeds Of Flesh
Лучше бы не "развивались", а играли то, что было в середине 90-х!
« Митяище:
Behemoth
Вот это метаморфоза, из блека в дет-блек.
« Митяище:
Darkthrone
Просто качество записи стало лучше!
Вот развитие есть у питерских (ех-пермских) Grenouer, это да.
Про развитие в brutal death'e говорить не следует, здесь в первую очередь ценится консерватизм!
« Максимус:
Просто качество записи стало лучше!
Здесь не согласен. Звук кардинально менялся 3 раза
В принципе могу от себя добавить – такое развитие как в Deicide меня вообще не радует, как и многих других. Но судить их не мне, всё же это великая группа.
N.P.: Deeds Of Flesh "Reduced to Ashes"
На хер развитие!! Чем примитивнее музыка, тем она лучше!.... Этот вопрос уже много где поднимался: и в Black и в Death областях, и везде так же тупо спорили, к выводу вы не придете.... Вобщем здесь два аспекта: 1) Metal – он либо "Да", либо "Нет". Третьего не дано! 2) Каждому свое, попрекая чужое мнение, вы ввязываетесь в такие вот бестолковые споры. Хотя.... если вы за этим на форуме.....
« Messiah:
Здесь не согласен. Звук кардинально менялся 3 раза
М.б. ты, Messian, и прав, я не особо в блеке разбираюсь!
Для меня до сих пор эталоном продуманного черного мяса остается
Дейсайдовский 'легион'
А кто докажет что Мэйхемский 'волф лайр абисс' не мясо, я бы сказал
чувственное мясо. А вот Импетиго совсем не мясо по музыке, так же
как скажем Аутопси.
55. Максимус
Darkthrone
[Просто качество записи стало лучше!]
-Да но музыка стала хуже..
Навскидку-добротное мясо,– Хэйт Этернал99Б Криптопси 96/98.
N.P.: Брежнев – мъгя....мгъяяссо....
|