Форум: Тяжёлая музыка: Мясо. Какие мясные группы рулят?
Obituary
Dismember
Lock up
Cancer
Malevolent Creation
и ящо не мало:):):/:
N.P.: Bolt trower-Mecenary
Поддержим отечественного производителя – Mortem
Stratovarius
Не вижу в твоём списке МЯСО.
N.P.: Suffocation
Dies Irae
Alienation Mental
Celebral Turbulency
Decrypt
Despised Icon
Deranged
N.P.: Massacra-Bapyized in decadence[Death Metal]
Cannibal Corpse, Obituary, Carcass.
ТакХ, а где DEAD INFECTION?
Вы забыли Goregrind?
N.P.: Dead Infection – Pungent Excrusiation
Точно забыли, согласен с тобой насчёт этой банды...:/:
Лучше сказать какие не рулят!я вот например не могу въехать никак в Малеволент Криэйшн(забыл как по ангицки)ну а из мяса нано Mortician(UUUURRRRRGGGGGHHHH) –самые рулевые,но опять же на любителя ,т.к. не все их любят ,а так мой совет только амыриканская школа рулит в этом плане!!!!!!
N.P.: Dark F" Vobiscum SATANAS"
Mortician
Это и впрямь мясо.
Я тут недавно на арабский грайнд в лице группы Creative Waste наткнулсо, так вот арабы рулят! А ваще самый брутальный звук который я когда-либо слышал – это когда на операции из моей бедровой кости шурупы саморезы вывинчивали с характерным лязгом и скрежетом(вот это впрямом смысле МЯСО). Страшнее только звук ломающихся конечностей!!!
« Smashed Face:
Очень плохо, что www.kuzia.ru "Домашняя коллекция – черная серия" не выпускает (пока) эти достаточно неплохие группы.
будем надеяться – дай бог им (ДК) здоровья
Вобщем все решили перечислять кто что вспомнит из названий. :)
Да че всех перечеслять, все рулят, все крутые:):/:
Да че всех перечеслять, все рулят, все крутые
А нифига не все! Облом!;) Вот автору темы например не все нравятся (см. пост 1).
На днях приобрел диск американской команды LITURGY "Dawn Of Ash" 2003. Вот, я вам доложу мясо! ... Ебашат, шо пиздец! Звук правда странноват малёхо, все в центр сдвинуто, а так, рекомендую! :/:
Плиз, помогите найти халявный ABORTED – Goremageddon. А то мне надо освежить память, но покупать ради одного прослушивания вломно...
Плиз, помогите найти халявный ABORTED – Goremageddon. А то мне надо освежить память, но покупать ради одного прослушивания вломно...
http://xpeh.harddays.net/ – на этом сайтике есть! Сам скачал.
О да. Мясо это круто.
Любимыми наверное будут Exhumed, Haemorrhage, Aborted, Avulsed. Это конечно малость из того что мне нравится, но это типа любимые.:)
Exhumed видел клип. Жосткие парни. :/:
N.P.: Exhumed – Anatomy is Destiny 2001
Подскажите, кто такие Gerogerigegege? Приблизительно что?
Кстати, послушал одну песню Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis, так я после неё одурел! Причём не из-за грайнда, а из-за жуткого сэмпла.
Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
Я тоже слушал. Ну меня не вставило. Как по мне, то примитифф еще тот...
Но название чего стоит... :D
N.P.: Haemorrhage – Apology for Pathology 2006
|