Форум: Тяжёлая музыка: Viking metal
жанры: viking
« MetalManiac:
Trelldom – Til et annet (380р.) и Til evighet (400р.) Не знаю правда те это альбомы 95/98 или нет, т.к. инфу о дисках на этом сайте посмотреть нельзя...
:/: Оно это, оно.. я ж сцылку на Метал архивы в 159 постинге выложил.. ткай в название группы ;)
« Nobrain-Nopain:
" telin:
Слышала только Falkoner,но так и не поняла где там викинг,и чем они не пауэр...
леди, тема про викинг. Falconer (а не Falkoner), действительно, павер.
Вопрос по сабжу: кто как считает, что есть чистый викинг-метал? Естественно, с примерами. И есть ли он... чистый...
Ну,так мне их посоветовали как одну из лучших викинг-команд...
Переслушал Винтерсорговский "Till Fjalls".Ну викенг,и ниипёт.И пофиг на скриминг всякий.Хотя фиг знает,его метлиб классифицирует как фолк-блек,хотя кто-то где-то писАл,что викинг=фолк+блек,хотя это и не так.
Вернёмся к нашим баранам,точнее,тилфйялсам.Ну что,эпично,атмосферно,хотя тут и блецх встречается....ну викнг это чистый :)
N.P.: Arathorn-Siegfried von Xanten
« Nobrain-Nopain:
Myrkgrav – какие мнения?
Фолк скорее, imho,
опять же – много исходного фолк-материала в обработке.
« Quetzalcoatl:
Винтерсорговский "Till Fjalls"
А мне как раз Винтерсорг никогда не казался викингом. Какая-то там атмосфера неправильная. :)
« Blackbird:
у Сатирикона музыка немного другая..
Ну не скажи. Музыка там как раз вполне викинговская. Да и по атмосфере, имхо, Энслейвд по сравнению с Шэдоутроном проигрывает.
« Rivfader:
А мне как раз Винтерсорг никогда не казался викингом. Какая-то там атмосфера неправильная. :)
Там всё по взрослому,север,горы и викинги :)
N.P.: Ajattara-Yhdeksas
« Quetzalcoatl:
Там всё по взрослому,север,горы и викинги :)
Это всего лишь тематика текстов. По мне, так там действительно от фолка больше, чем от викинга.
Rivfader
Это уж как сказать.Фолка там немного,но аккустическая гитара там нечто фолковое наигрывает.
N.P.: Satyricon-The Pentagram Burns
« Quetzalcoatl:
Фолка там немного
Тем не менее, викинга там еще меньше.
N.P.: Imaginations from the other siiiiide...
Rivfader
Чтожд это такое.......... :D Прям не знаю.Ну точно не блецх,точно не фолцх,толчно не виценгх.фолк-блецх-вицкенх?
N.P.: Halo-20.000 Tones of Machinery to Smash Matter
Вчера послушал Cor Scorpii :/: Очень понравилось. Если я правильно понял – там ктото из Windir играет. Их можно классифицировать как викинг?
« Penetralia:
Их можно классифицировать как викинг?
Я бы их определил как блэк с фолковыми и неоклассическими элементами. А из Windir там играет клавишник.
« Blackbird:
Вобщем таг.. 10\10.. мегопесдато!
этточна! даже лучше предыдущего Dodsfard.
Finntroll viking'ом считаь можно? этих веселых бухающих язычников играющих folk/hummpa-metal :/: . Кто что скажет на счет Korpiklaani. и еще: ensiferum-сжеч живьем :\:
« hui s gory:
Finntroll viking'ом считаь можно?
Нельзя. Потому что это фолк-блэк.
« Asgoreht:
Bal-Sagoth
« Asgoreht:
Kopriklaani.
ето викинг? о.О
Пора звать отряд Ривфадеров-санитаров,которые объяснят,где находится в болзоготе викэнг :D
« hui s gory:
Finntroll
До,я прям вспоминаю группу вкотакте.Там можно,ок да :D
Нет,ибо фолк блек,повторюсь.Ещё их некоторые умники этник блеом зовут,но такого нету.
N.P.: Опетх
Kopriklaani
« IronMaX:
ето викинг? о.О
енто я у вас хотел спросить. но кажись нет
|