Форум: Тяжёлая музыка: Haggard
Нет, ну Боргиров я бы тоже не стал к сабжевому стилю относить, при всём моём позитивном отношении к Шаграту и компании.
« Nero:
" Melomanische:
И к слову,музыку-то мы слушаем и оцениваем исходя из критерия "клева и ниипет",а не из того сколько в ней тонов полутонов и прочей музыконаучной атрибутики.
Ну если вы именно так оцениваете, то вы никогда не будете стремиться познать новую музыку, ибо вам понравилась одна команда – понравятся и все, играющие в таком же стиле.
Вот тут не скажи... Вообще не вижу связи между тем, что тебе понравилась конкретная группа – и тем, что схаваешь всё в том же стиле. У меня практически в каждом ответвлении тяжмета есть любимые группы – и что мне теперь, все поголовно группы, играющие в этих стилях, должны понравиться? Ой ли...
А насчёт стремления познать новую музыку – так оно присутствует, как же иначе. Возможно, в первые годы увлечения тяжёлой музыкой я и слушал практически один только хэви, но это объяснялось прежде всего ограниченностью возможностей по поиску нового.
N.P.: Hollenthon – Woe To The Defeated
« Omen:
Вот тут не скажи... Вообще не вижу связи между тем, что тебе понравилась конкретная группа – и тем, что схаваешь всё в том же стиле. У меня практически в каждом ответвлении тяжмета есть любимые группы – и что мне теперь, все поголовно группы, играющие в этих стилях, должны понравиться? Ой ли...
Вот,прямо в точку!Я вот к примеру не только тяж.мет слушаю.Хотя его конечно больше всего люблю.Но что-то интересное тоже предплчитаю.Например кто нибудь слышал группу The Dresden Dolls?К металлу никакого отношения не имеет,но музло интересное.Так что зря ты товарищ Nero так говоришь.;)
N.P.: Pain-Just hate me.
« Melomanische:
Так что зря ты товарищ Nero так говоришь. ;)
Мой собственный вывод: все проблемы из-за разниц. Так везде.
Я не могу слушать одинаковую музыку. Когда я слушаю такое, у меня создаётся впечатление что меня наёбывают.
« Nero:
Мой собственный вывод: все проблемы из-за разниц. Так везде.
Я не могу слушать одинаковую музыку. Когда я слушаю такое, у меня создаётся впечатление что меня наёбывают.
Это я понимаю прекрасно. У меня подобное отношение к пауэру и к новым альбомам прежних кумиров в стиле хэви.))
А вот Хаггард у меня ощущения одинаковости не вызывает. Наоборот, жалею, что у них всего три альбома (Progressive, ессно, не учитываю). Хочется больше.
N.P.: Morcheeba – Living Hell
« Nero:
Мой собственный вывод: все проблемы из-за разниц
Да я тоже так думаю.Но разница,как мне кажется,должна быть между группами которые играют в одном стиле.А так что же получается?Начинает группа играть в одном стиле,например 1-й альбом у них металл какой нибудь,а к 10 альбому у них уже рэп.Ну а как же,надо жеж экспериментировать,нельзя жеж оставаться на одном месте:)
С моей точки зрения, по результатам прочтения топа – вопрос приоритетов. С давних пор не люблю людей, которые, залипая на тяже, на дух не переносят людей, слушающих другую музыку, и собственно живущих по другому(мои извинения за оффтоп). Что касается темы с начала, то Haggard не бывает всегда одинаково воспринимаем. А это значит, что все музыкальные пристрастия – это вопрос настроения и принципов. Т.е. если я не готов прослушивать тяж, но по жизни принципиально ничего другого мои уши не воспринимают, то буду по тихому втыкать в другие развлечения... Эка меня поперло... Haggard хорош к месту... равно как и любой коллектив, играющий Музыку.
mda Haggard dlq menq deistvitelno unikalnaq nahodka:)a vapros mne nujna informaciq pro Hans Wolf pomogite pojalusta ;)
Пользуйся транслитом, пожалуйста.
Есть чем порадовать любителей Haggard. На 29 июня 2007 года намечен выпуск нового альбома под названием "Tales Of Ithiria". Альбом обещается быть не таким, как всегда...
Будем ждать.
Подробности можно отыскать здесь http://haggard.de/
N.P.: Penumbra – Moaning on Earth
Roa
Альбом обещается быть не таким, как всегда...
Мда, после таких заяв остаётся только сидеть и ждать худшего
:D
да нет, не худщего. просто тематика альбома на этот раз не историческая персона. а в остальном ничего страшного. не бойся :)
N.P.: estatic fear – chapter iii
« Roa:
обещается быть не таким, как всегда
По-моему, если такое и умудрится случиться, это будет исключительно косметически
посмотрим. ждать-то чай не долго... самому интересно.
N.P.: Ария – Что Вы сделали с Вашей мечтой
Народ Подскажите На каком языке они поют потому что на немецкий не очень то и похоже
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
skyd
На последнем альбоме преимущественно английский и немецкий, небольшие куски на латыни и итальянском (о качестве последних не могу сказать ничего, но сильно сомневаюсь). На предпоследнем вместо итальянского – типа русский.
Группу Haggard, считаю выдающейся,так как лучшего симфо-метала я не слышал и думаю его пока нет .
Альбом Progresive не слышал, поэтому ничего сказать не могу.
Альбом And Thou Shalt Trust... The Seer понравился,но не сразу. Слишком много симфонического присутствовало(я до этого слушал музыку,где всё орало и долбасило). Со временем мне это понравилось,пристрастился...
Альбом Awaking The Centuries вообще замечательный. Первую песню с него услышал Final Victory(как говорится "зацепило"). Так же стоит отметить прекрасный инструментал, хотя бы Saltorella La Manuelina взять. Жалко,что короткая.
С аьбома Eppur Si Muove слышал 2 песни. Herr mannelig(прекрасный женский вокал(кстати эта первая песня Haggard, которую я услышал)) и Per Aspera Ad Astra.Также понравилось. Надо раздобыть весь альбом.
И ещё нет ли у кого переводов песен?
N.P.: Chapter I– The Day As Heaven Wept
У них в правду есть четыре строчки на русском языке – причём, очень чистое произношение, но когда слушаешь первые разы, ничего не понятно. Кто видел концерт, заметьте – большая часть песен собирается из различных альбомных композиций – как лего-конструктор. Весьма оригинально, хотя помню, кто –то ещё подобным образом строил композиции, но кто –именно... А ещё вокалист может, как монгол, петь одновременно две партии. Так вот.
Товарищи металисты, подскажите, кто уже слышал Tales Of Ithiria, альбом толковый?
Стоит внимания? Спасибо.
« vask:
кто уже слышал Tales Of Ithiria
Я слышал. Хороший альбом. На мой взгляд, слабее прежних. Но всё равно – хороший. Звучание, старое, фирменно-хаггардовское, без неприятных сюрпризов.
Не подскажете,где скачать можно?
|