Спасибо за пожелание успехов!
:) да боюсь напрасно, нечего там уже постигать. Очень жаль, но суть Вы напрочь отказываетесь понимать. Я не говорил, что BD лучше в брутальном понимании, что они оригинальнее, а что они лучше, так это МОЕ МНЕНИЕ! Оно же: Brutal никак не лучше того, что именуют Death Metal'ом (про него вообще все напрочь забыли, утверждая здорово: что не брутал, то мелодик!). Опять любимое мною слово в одной из его интерпритаций: Американякство!!
научить играть нельзя!! было бы стремление....
Не буду срать, а лучше просто скажу:
Мне нравится русский дэт.
А что насчет воплей об "отсутствии оригинальности" – так в мире вообще этой самой оригинальности нету. Мы НИЧЕГО нового не приносим в этот мир – мы всё узнаём уже в нём.
P.S. Бестиал Деформ тоже понравился. Беспезды.
А что насчет воплей об "отсутствии оригинальности"
да вроде никто и не вопит особо
:) И не говорит, что русский дэт – отстой. Я имел в виду, что говорить о русской школе дэта нет оснований, а тем более о новом стиле.
N.P.: Distress – Еби систему
В стиле метал НЕТ РУССКИХ НАПРАВЛЕНИЙ, у всего нашего ноги из-за бугра растут! При этом я очень люблю то, что играют наши музыканты, но надо смотреть правде в глаза. Хотя...единственным исключением (хотя и украинская это команда) являются Drudkh, это уникальная формация, сорри за оффтоп!
N.P.: Iced Warm (2005) – Begin It... (Ташкент)