Форум: Тяжёлая музыка: Лучший гитарист жанра
« Olegus:
Сантана я не слышал
У Сантаны вся фишка в использовании южноамериканских мотивов. Придаёт харизму
Ну на самом деле,если разобраться – есть довольно много гитаристов,которые ни в чём друг другу не уступят...Что касается техники... А восприятия – личное дело каждого...Я 100% металлист,но моим любимым гитаристом навсегда останется Brian May...Мы все учились понемногу...В
N.P.: My Insanity – A Girl In A White Dress
Tjalve (1349) как ни странно крут, но почему-то очень редкие у него соляки...
« CrazyArcher:
Tjalve (1349) как ни странно крут, но почему-то очень редкие у него соляки...
А нафиг 1349 соляки? Мне кажется, они разбавят атмосферу, если с ними переборщить
забыли про майка эммота.........
« Paracoccidioidomicos:
На концертах у него срач полный.
Видел "Funeral Marches And Warsongs". Не знаю, где там срач, разве что жаль, что в треке World Funeral соло отсутствует...
« UnnamedPlayer:
Не знаю, где там срач
ты концертники слыхал? уЖАС
« Olegus:
Джимми Пейдж был у меня на первом месте пока я не услышал Хендрикса
их сравнивать нельзя – один в группе играет, а другой один.
« Paracoccidioidomicos:
он, конечно, крутой чувак, но Сантана ранний (поздний позерство) на порядок круче
еще одно неуместное сравнение.
« Paracoccidioidomicos:
ты концертники слыхал? уЖАС
Funeral Marches And Warsongs – это и есть DVD концертник. Там нет ужаса. Ты про какие именно концертники? И если они не нравятся, то слушай студийники (например, Heaven Shall Burn... When We Are Gathered).
Ребятки! А как можно вообще сранивать двух музыкантов? Нельзя говорить "кто круче" и "от кого мне ваще бащню сносит" – все нормальные музыканты играют поразному. Вопрос здесь в другом – кого можно назвать нормальным музыкантом...
Люди
А как-же Jeff Waters, Mille Petrozza, Super OLIVA?
Нет лучшего – все одинаковы, просто кого-то это еб...волнует, а кому-то полный пох... Главная – рубицца аццки!!!
Tonny Iommy – гениальный гитарист и композитор!
Бля, забил я сегодня на разговоры на эту тему, официально. :(
Можно назвать хоть какого "самого техничного гитариста", а потом пойди к ближайшему учителю гитары и он сыграет не хуже него. Если не сможет – нах этого "учителя". Мастурбаторов щас развелось море (кто-то называл Бакетхэда? ;)).
Онанизм меня не впечатляет. Именно как оригинальный музыкант мне больше всего нравится Рэнди Роудс (РИП), оказавший огромное влияние на 1000-чи мозгов. Слава Лайхо имхо несколько преувеличена , ибо у него нет креатива, хотя его уровень игры на концертах (харизма, непринужденность игры, отсутствие лажи) – один из лучших.
« CrazyArcher:
Мастурбаторов щас развелось море (кто-то называл Бакетхэда? ;);)).
Бакетхед как раз хороший пример креативного гитариста, супротив мастурбации бесчисленных поклонников Ингви.
N.P.: Frodus – The Day Buildings Mysteriously Vanished [2002 – Radio-Activity]
Согласен насчет "культа малмстина", но все-же Бакетхэд меня не впечатлил... :~ Да, у него есть какая-то своя техника, но но вставляет... Ничего откровенно плохого про него однако сказать не могу.
Сколько таких топиков ужо было((((
Лайхо, Хамммет, Петруччи и еще чувак из Драгонфорсов, вот)))
Это мое мнение
Лидер-гитарист NOVEMBRE!:/:
|