Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Лучший гитарист жанра

143. sorrow wolf » 24.05.2006 18:19 

C точки зрения агрессии в технике – можеть быть...А вот с точки зрения техники среди агрессии... ;) ;)

А вот Сентхере – где техника?, да и агрессия уж больно лимпбицкевская ;) ;)

144. Paracoccidioidomicos » 24.05.2006 18:45 

« sorrow wolf:

А вот Сентхере

что это такое???? я не понял

145. sorrow wolf » 24.05.2006 18:54 

Святой Страх – мать его ;) ;)

146. Paracoccidioidomicos » 24.05.2006 18:57 

« sorrow wolf:

Святой Страх – мать его ;) ;)

а, святой стрём это вообще не обсуждается. кстати, ранние соляки у них по мне тоже никуда не годятся – вроде записано и сыграно хорошо, но композиция хард роковая.

147. UnnamedPlayer » 25.05.2006 19:30 

« Paracoccidioidomicos:

потому что он совсем не тянет на первенство

Еще как тянет!!! Его игра (Infernal Eternal, Kaziklu Bey, World Funeral, etc.) вообще башню сносит!!! Речи нет, о ком вы тут говорите (Zakk Wylde, Kirk Hammet, Alexi Laiho, etc) – крутые гитаристы, но этот товарищ тоже должен тут быть!!!!!!

148. Paracoccidioidomicos » 26.05.2006 00:04 

« UnnamedPlayer:

Еще как тянет!!! Его игра (Infernal Eternal, Kaziklu Bey, World Funeral, etc.) вообще башню сносит!!!

Ну не знаю, кому как. На концертах у него срач полный. У меня знакомая вживую так играет как он. К трму же техника классическая, без изюминки.

149. Old Trollmann » 27.05.2006 00:52 

« sorrow wolf:

А эта ваще не альбом и не Металлика ;) ;)

« Paracoccidioidomicos:

кстати, ранние соляки у них по мне тоже никуда не годятся – вроде записано и сыграно хорошо, но композиция хард роковая.

Ранние – из Kill'Em All – так они мустейновские...а на Ride The Lightning кое-что,может,и хардовое,но уже очень много того Хаммета,которого мы знаем и любим..Соло на Creeping Death – ваще обалдеть можно!!!

N.P.: Ensiferum – Finnish Medley

150. sorrow wolf » 27.05.2006 09:38 

« Old Trollmann:

" sorrow wolf:
А эта ваще не альбом и не Металлика ;) ;)

Как раз таки чистая Металлика, именно тот альбом к которому они щли с начала 90х

151. Kirk Hammet » 27.05.2006 21:38 

Всем спасибо... очень польщен... да, я крутой как вареные яйца =) =)

N.P.: Cipher System\Central Tunnel Eight(2006)\06-Cipher System – C.S.I..mp3

152. IVAN » 28.05.2006 08:59 

вайлд с даррелом на 10 голов выше всех остальных перечисленных здесь. и хаммета/хэта, и кинга/ханнемана,и хуеты из бг и стратовариуса. разве что лайхо более-менее может поссать в одном сартире. и педрило нуно бетенкурт из старого экстрима. или эммоты еще кое-как. это если говорить о гитаристах из метал-групп.

да, напешыте про кирка/джеймса исчо чево-небудь. :) :)

153. Paracoccidioidomicos » 28.05.2006 13:29 

« IVAN:

вайлд с даррелом

кто это такие?

154. Cuntripper » 28.05.2006 14:36 

Лучший гитарист – это я! :) :) Да я вообще непревзойдённый музыкант, спортсмен, гений и пиздабол!!! ;) ;)

155. ElderScroll » 28.05.2006 22:59 

« Paracoccidioidomicos:

кто это такие?

Zakk Wylde и мужиг из Пантеры (RIP) Dimebag Darrell

156. Paracoccidioidomicos » 28.05.2006 23:38 

« ElderScroll:

Zakk Wylde и мужиг из Пантеры (RIP) Dimebag Darrell

понятна. Не, просто так написано было, что я о ком угодно подумал, окромя тих двух

157. Kirk Hammet » 29.05.2006 20:58 

« Cuntripper:

Лучший гитарист – это я! :) :) Да я вообще непревзойдённый музыкант, спортсмен, гений и пиздабол!!! ;) ;)

ваще отец))))))

158. master of puppetz » 30.05.2006 15:22 

« sorrow wolf:

Как раз таки чистая Металлика, именно тот альбом к которому они щли с начала 90х

бред...

159. Cuntripper » 30.05.2006 16:12 

Лучший гитарист – это я! :) :) Да я вообще непревзойдённый музыкант, спортсмен, гений и пиздабол!!!

А если без шуток, то лучшим гитаристом считаю Анди Ля Рока(Andy La Rocque) из групы King Diamond. Особенно у него соло офигенные.

160. Olegus » 01.06.2006 20:21 

Shame on me, но я только вчера послушал легендарного Джимми Хендрикса. Вот это Гитарист, с большой буквы. Однозначно он лучший, пока что либо интереснее чем его игру на гитаре я ни у одного другого гитариста не слышал, пускай это не металл, ну и что. Всем кто ЭТО не слышал – купить и послушать однозначно. Может с первого раза кто и не въедет и не услышит всей красоты, советую лечь на кровать, забить на всё, закрыть глаза и насладиться.
Jimi Hendrix – Guitar God!!!

161. Paracoccidioidomicos » 01.06.2006 20:56 

« Olegus:

Вот это Гитарист, с большой буквы.

он, конечно, крутой чувак, но Сантана ранний (поздний позерство) на порядок круче.

162. Olegus » 01.06.2006 22:19 

Сантана я не слышал, пока из всего что я слышал, лучше Хендрикса я никого не услышал, Джимми Пейдж был у меня на первом месте пока я не услышал Хендрикса, сейчас сдвинулся на второе.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.