Форум: Тяжёлая музыка: Лучший гитарист жанра
C точки зрения агрессии в технике – можеть быть...А вот с точки зрения техники среди агрессии...;)
А вот Сентхере – где техника?, да и агрессия уж больно лимпбицкевская;)
« sorrow wolf:
А вот Сентхере
что это такое???? я не понял
Святой Страх – мать его;)
« sorrow wolf:
Святой Страх – мать его ;)
а, святой стрём это вообще не обсуждается. кстати, ранние соляки у них по мне тоже никуда не годятся – вроде записано и сыграно хорошо, но композиция хард роковая.
« Paracoccidioidomicos:
потому что он совсем не тянет на первенство
Еще как тянет!!! Его игра (Infernal Eternal, Kaziklu Bey, World Funeral, etc.) вообще башню сносит!!! Речи нет, о ком вы тут говорите (Zakk Wylde, Kirk Hammet, Alexi Laiho, etc) – крутые гитаристы, но этот товарищ тоже должен тут быть!!!!!!
« UnnamedPlayer:
Еще как тянет!!! Его игра (Infernal Eternal, Kaziklu Bey, World Funeral, etc.) вообще башню сносит!!!
Ну не знаю, кому как. На концертах у него срач полный. У меня знакомая вживую так играет как он. К трму же техника классическая, без изюминки.
« sorrow wolf:
А вот Сентхере – где техника?, да и агрессия уж больно лимпбицкевская ;)
А эта ваще не альбом и не Металлика;)
« Paracoccidioidomicos:
кстати, ранние соляки у них по мне тоже никуда не годятся – вроде записано и сыграно хорошо, но композиция хард роковая.
Ранние – из Kill'Em All – так они мустейновские...а на Ride The Lightning кое-что,может,и хардовое,но уже очень много того Хаммета,которого мы знаем и любим..Соло на Creeping Death – ваще обалдеть можно!!!
N.P.: Ensiferum – Finnish Medley
« Old Trollmann:
" sorrow wolf:
А вот Сентхере – где техника?, да и агрессия уж больно лимпбицкевская ;)
А эта ваще не альбом и не Металлика ;)
Как раз таки чистая Металлика, именно тот альбом к которому они щли с начала 90х
Всем спасибо... очень польщен... да, я крутой как вареные яйца=)
N.P.: Cipher System\Central Tunnel Eight(2006)\06-Cipher System – C.S.I..mp3
вайлд с даррелом на 10 голов выше всех остальных перечисленных здесь. и хаммета/хэта, и кинга/ханнемана,и хуеты из бг и стратовариуса. разве что лайхо более-менее может поссать в одном сартире. и педрило нуно бетенкурт из старого экстрима. или эммоты еще кое-как. это если говорить о гитаристах из метал-групп.
да, напешыте про кирка/джеймса исчо чево-небудь.:)
« IVAN:
вайлд с даррелом
кто это такие?
Лучший гитарист – это я!:) Да я вообще непревзойдённый музыкант, спортсмен, гений и пиздабол!!!;)
« Paracoccidioidomicos:
кто это такие?
Zakk Wylde и мужиг из Пантеры (RIP) Dimebag Darrell
« ElderScroll:
Zakk Wylde и мужиг из Пантеры (RIP) Dimebag Darrell
понятна. Не, просто так написано было, что я о ком угодно подумал, окромя тих двух
« Cuntripper:
Лучший гитарист – это я! :) Да я вообще непревзойдённый музыкант, спортсмен, гений и пиздабол!!! ;)
ваще отец))))))
« sorrow wolf:
Как раз таки чистая Металлика, именно тот альбом к которому они щли с начала 90х
бред...
Лучший гитарист – это я!:) Да я вообще непревзойдённый музыкант, спортсмен, гений и пиздабол!!!
А если без шуток, то лучшим гитаристом считаю Анди Ля Рока(Andy La Rocque) из групы King Diamond. Особенно у него соло офигенные.
Shame on me, но я только вчера послушал легендарного Джимми Хендрикса. Вот это Гитарист, с большой буквы. Однозначно он лучший, пока что либо интереснее чем его игру на гитаре я ни у одного другого гитариста не слышал, пускай это не металл, ну и что. Всем кто ЭТО не слышал – купить и послушать однозначно. Может с первого раза кто и не въедет и не услышит всей красоты, советую лечь на кровать, забить на всё, закрыть глаза и насладиться.
Jimi Hendrix – Guitar God!!!
« Olegus:
Вот это Гитарист, с большой буквы.
он, конечно, крутой чувак, но Сантана ранний (поздний позерство) на порядок круче.
Сантана я не слышал, пока из всего что я слышал, лучше Хендрикса я никого не услышал, Джимми Пейдж был у меня на первом месте пока я не услышал Хендрикса, сейчас сдвинулся на второе.
|