« Barmaley:
Диссекшн здесь(где то выше) обвинили в отходе от стиля,
Да тут дело не в отходе от стиля– просто они облажались.
« wild_turkey:
а Нодавейдт даже в интервью обещал, дескать, мы с Бардом в тюрьме посидели, но ничё не разучились делать, всех порвём! Бард порвал, но в Абориме, а Диссекшн... :(:\:
N.P.: isis – oceanic
« wild_turkey:
Да нихуя.
Не знаю...прослушал альбом есче раз....ну не нашел ничего откровенно лажового:~
Я так понял,они распались?
А мне понравилось, даже именно тем, что наконец-то кто-то сделал похожую на ранний In flames вещь!!!
И почему же они облажались? Они были мелодичным блеком, а стали мелодичным дэтом – ключевое слово для их музыки осталось прежним: мелодичный.
« Zombie:
Я так понял,они распались?
Эт с чего бы,вроде нет.Информации такой не промелькивало.
Хотя..может кто точно знает?
ПЫСЫ:прослушал альбом,уже не помню в какой раз...теперь точно скажу,что мне он нравится. И зря я там лажу пытался услышать....ибооооооо нэт ее там:)
« Maliceth aka Алк.:
Они были мелодичным блеком, а стали мелодичным дэтом –
Берём с полочки At the Gates– вот это правильный SDM. А новый Dissection– очень неправильный, имхо.
Джон заявил что распускает группу через несколко месяцев после нескольких последних концертов (официалная инфа). Еще он сказал что этот альбом слушатель либо поймет, либо нет. Если не понял – то альбом не для него делался.
Мне понравился. В том же стиле он все равно не сделал бы ничего лучше Storm of the Light's Bane...
Послушал субж (наконец-то!) пару раз. С ранним творчеством действительно по крайней мере некорректно. Но мне с точки зрения ШМДМ альбом не очень понравился. Косяков действительно нет, но как-то все безжизненно, вяло, что ли. ИМХО, альбом для фонового прослушивания.
(Но я его еще послушаю поближе – для уверенности)
послушал наглфар, гораздо примитивнее дисекшн.
« IVAN:
послушал наглфар, гораздо примитивнее дисекшн.
ты какой послушал? у них 98 и 2003 самые крутые.
« IVAN:
2005
ну так это самый ацтойный альбом. Но в какое сравнение с 98 и 03 не идёт