Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Helloween – 2 эпохи творчества.

энциклопедия: Helloween

141. Леся » 12.01.2009 08:08 

« Deze:

" Как по мне после очень интересного "Дарк Райда" группа вошла в творческий кризис. Зря они линию "Dark Ride" не стали развивать. Это за них начали делать Куш с Грапоу, но и их надолго не хватило, однако дебютник Мастерплэну убирает любую из последних работ Хэллоуин.

Последние творения мастеров я неслышала, но первые 2 альбома мне понравились, а хеллоуин после альбома 2003 года перестала слушать, точнее считать ее своей любимой группой, мельком прослушала ключи 3, но этот альбом меня непорадовал, только разочерование принес

142. Olafson » 14.01.2009 03:18 

А для меня Хранитель/Наследие – вообще самый любимый альбом в метале :-) :-) Хотя сразу он дико не понравился, а потом – я слушал его полгода! Практически не выключая и не слушая больше ничего!!
В последнем – очень нравится лишь 5 песен.

143. Necrobuster » 14.01.2009 09:03 

Люди может давайте прекратим бесполезный спор о том какой альбом ХЭЛЛОУИН заслуживает уважения а какой нет,давйте лучше обсудим конкретно их Гамблинг 2007-ого,незнаю кто что думает но я считаю это одним из их сильнейших работ. Мои любимые песни из этого творения-это As long as i fall и Paint a new World, вторая особенно понравилась,технично,с драйвом,и агрессии в меру

144. Леся » 14.01.2009 11:43 

« Necrobuster:

Люди может давайте прекратим бесполезный спор о том какой альбом ХЭЛЛОУИН заслуживает уважения а какой нет,давйте лучше обсудим конкретно их Гамблинг 2007-ого,незнаю кто что думает но я считаю это одним из их сильнейших работ. Мои любимые песни из этого творения-это As long as i fall и Paint a new World, вторая особенно понравилась,технично,с драйвом,и агрессии в меру

Я неслышала этого альбома, поэтому говорить о нем немогу, а то что спор бесполезный, точно))

145. digurus » 14.01.2009 14:37 

« Necrobuster:

обсудим конкретно их Гамблинг 2007-ого

Отличный альбом, не лучший конечно, но сильный, очень! Все песни хороши, альбом ровный и не ровный одновременно! Альбом стилистически разный, в нём хеллы решили закрепить достигнутое ранее, применяли собственные примочки к которым давненько не прибегали + опять новое звучанее! Как сказал мой друг "шумные они какие то стали"  :) :) ! Слабее на фоне остальных по моему The Saints! Чуть слабее прошу заметить – не хуже! Просто потому что напоминает мне 96 год, а он мне не очень! Любимая композиция – Dreambound! Пока всё!  :) :)  \m/ \m/

N.P.: Dream Theater – I Walk Beside You

146. Deze » 14.01.2009 22:02 

« Necrobuster:

давйте лучше обсудим конкретно их Гамблинг 2007-ого

Работа неплохая. После предыдущего опуса я грешным делом решил, что всё, лапти. Ан нет, ишо на что-то способны. Конечно, и пласмассовый звук, и слащавость мелодики осталась, но теперь с этим можно мириться, ибо появились хоть внятные песни. Особенно мне "Kill It" приглянулась.

147. Peace » 14.01.2009 23:34 

« Necrobuster:

Гамблинг 2007-ого

Великолепный альбом Хэллов, мои любимые песни оттуда – 'The Saints' и
'Heaven Tells No Lies'!  \m/ \m/

N.P.: Angel Witch – Extermination Day

148. Временный №4 » 01.02.2009 22:32 

Прекрасный альбом !!!Один из лучших эпохи Дериса.Практически все песни сильны,особенно The Saints и Final Fortune.Единственная более-менее – Find my freedom.И вообще весь Helloween – супер !

149. digurus » 02.02.2009 00:18 

Скажите друзья что такого в песне The Saints? Может я чего не ууслышал?  :) :)

N.P.: Iron Maiden – Losfer Words (Big 'Orra) [Instrumental]

150. Временный №4 » 02.02.2009 00:29 

Ну не знаю , мне нравится:быстрая мелодичная песня с красивыми риффами и проигрышем.Но ,друзья,это моё личное мнение – мне как то она больше всех понравилась.

151. Old Trollmann » 08.02.2009 15:34 

« digurus:

Скажите друзья что такого в песне The Saints? Может я чего не ууслышал?  :) :)

это классика группы – гимноподобная, длинная, с бесчисленным количеством проигрышей, сменяющих друг друга  :) :)

« Peace:

Великолепный альбом Хэллов, мои любимые песни оттуда – 'The Saints' и
'Heaven Tells No Lies'!  \m/ \m/

абсолютно нечего добавить)

152. HeavyMetalIsTheLaw » 08.02.2009 20:16 

Наш выбор)

153. digurus » 08.02.2009 23:53 

« Old Trollmann:

это классика группы – гимноподобная, длинная, с бесчисленным количеством проигрышей, сменяющих друг друга

Так я не спорю, но на лучшую по моему не тянет! До лучшей ей не хватает 0,0000001!  :) :)

154. Old Trollmann » 09.02.2009 00:21 

digurus, точно посчитал?  :) :) по моим данным она на 0,0000001 лучше остальных

155. LIVINGFORMETAL » 09.02.2009 00:24 

После ухода из группы Кая и Михи Helloween перестал быть ГИГАНТОМ,просто каждый раз одно и то же,слащаво-слюнявая продукция!А кому нравятся 1 и 2 Киперы,смело могут слушать работы Гамма Рэй Land of the free и Majestic!Есть немного КИПЕРНОСТИ в этих альбомах!Я последнего не слышал альбома ни у Хеллоуин,ни у Гаммы,но что-то подсказывает ,что новый Хеллоуин курит!А так вообще неплохой альбомчик Master of the rings,под него даже и булками потрясти можно на дискотеке по-пьяне.Так как топик называется два периода творчества Хеллоуин,то изложу свою точку зрения:второй период опопсованный на нет!

N.P.: GAMMA RAY-Start Running

156. Old Trollmann » 10.02.2009 01:12 

мда... люди, вы хоть бы иногда перечитывали то, что сами же и пишете

« LIVINGFORMETAL:

просто каждый раз одно и то же,слащаво-слюнявая продукция!

« LIVINGFORMETAL:

А так вообще неплохой альбомчик Master of the rings

« LIVINGFORMETAL:

Я последнего не слышал альбома ни у Хеллоуин

нагромождение противоречий и ничем не подкреплённой безапелляционности  :\: :\:
послушай таки последний альбом, курит в стороне как раз таки Гамма, впрочем, как и всегда  :) :) все доводы – выше в этой теме, хотя к сожалению, в последнее время читать написанное ранее не принято, лучше сразу самому чёрте-что брякнуть  :{ :{

157. Леся » 10.02.2009 08:34 

А у меня никак руки недоходят послушать и гамму и хеллоуин, хотя проекты с участием Киске послушала (2 тока) так то понравились. Новый проект Тимо правда нечень, а вот Place Vendome понравились. Кинте ссылки хоть гаммов и хеллоуин, хоть познакомится с новыми альбомами. У хеллоуин последний слышала тока ключи 3, мне неочень то понравилось. А вот альбом 2003 года несколько раз включала, одно время долго крутиллся, сейчас, правда, позабылся.

N.P.: Revolution Renaissame и Adagio

158. Trutenj » 10.02.2009 11:15 

« Old Trollmann:

послушай таки последний альбом, курит в стороне как раз таки Гамма,

истина!...

« Old Trollmann:

впрочем, как и всегда

а вот здесь не есть правда...  :) :)

159. Necrobuster » 10.02.2009 11:20 

Гамма курит полюбому,и почему второй период опопсовился,довольно энергичная музыка все тот же сильный вокал, LIVINGFORMETAL аргументируй пожалуйста почему ты считаеш опопсованным второй период творчества,и в частности последний альбом,токо прослушай его сначала и сравни с последним гаммы,и ты возможно поймеш что гаммеры расслабились и приподнесли скучноватую работу

160. Old Trollmann » 11.02.2009 01:20 

Леся, вот тыквы, вот гаммы

« Trutenj:

а вот здесь не есть правда...  :) :)

для меня любая пауэр-группа рядом с тыквами – детский сад, пусть даже это группа Кая)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.