Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Helloween – 2 эпохи творчества.

энциклопедия: Helloween

301. Deze » 07.05.2010 10:20 

« LIVINGFORMETAL:

По-любому,надо было хоть Ральфа Шиперза вместо Киске брать..

с трудом представляю себе киперы с вокалом Шиперса  :~ :~  :~ :~ Не взять Киске было чертовски правильным решением ибо он стла, по сути, визитной карточкой сабжа.
А по поводу "обосрания дальнейшего пути группы" (кто там что обосрал.. ?  :~ :~  :~ :~ ) – это вопросы к товарищу Вейкату, а не к вокалистам  :) :)

302. ALANHELL » 07.05.2010 11:08 

Deze,я вот тоже кстати не понял насчёт обсирания,здоровая критика присутствует это верно,но не более,в Helloween ещё полно идей

303. LIVINGFORMETAL » 07.05.2010 11:51 

Братва,простите...Запизделся я,Шиперза нужно было брать вместо Дэрриса,взамен Киске...Кстати,Хансен и ко хотели его,Шиперза, взять в Хэллоуин в 1987 ,но пришел Киске,и Шиперзу помахали ручкой...И было бы здорово,если бы тутже Киске бы взяли в Айрон Мэйден,а Шиперз бы орал в Хэлловине...Классный расклад.А насчет того,что Шиперзу и в Праймал Фиа неплохо-эт точно.Но каким бы сейчас Хэллоуин был...Как бы он звучал?точно бы этой безнадежной слюнявости не было бы...

304. Exorcist » 07.05.2010 12:51 

2 LIVINGFORMETAL

Что за бред?  :~ :~  :~ :~  :~ :~

Нах Киске в Мэйденах? В Мэйденах лучше Дикинсона никого не может быть.
Если говорить о слащавости, то тембр и манера Киске куда более "сладкие", чем у Дэриса или Дикинсона. Это во-первых. Во-вторых слащавость – это в первую очередь сами мелодии. Самый сахарный композитор в Тыквах – это Вейкат. Вещи Дэриса как раз наоборот мрачные. В третьих, Дэрис куда более интересный вокалист, нежели Шиперс, который болен тяжелой формой Хэлфордизма (в смысле косит под Хэлфорда), уже хотя бы тем, что самобытен.

А Шиперс ушел из Гамма Рэй не потому, что ему стилистика такая не нравилась, а потому что Хэнсен выгнал его, после того как узнал, что он будучи их штатным вокалистом тихой сапой балотировался в Прист.

305. ALANHELL » 07.05.2010 13:35 

И ещё Шипперс жил за 700 км от Гамбурга,не хотел переезжать и частенько не ходил на репетиции,а Киске никто никогда не предлагал места в Мейден,это сплетни и он сам это подтвердил

306. Arising » 07.05.2010 14:24 

« LIVINGFORMETAL:

Шиперза нужно было брать вместо Дэрриса

В корне не согласен. Лучше Дериса никто не мог заменить Киске. Да и могу сказать, что Дерис обошел Киске. У последнего мне нравятся лишь вторые Киперы и Пинк Бабблз Гоу Эйп. В то же время первые Киперы не вызывают особого восторога, а Хамелеон – пусть и интересный, но все же несколько неоднозначный альбом. Зато у Дериса – хит на хите, начиная с 94-го года и заканчивая 2007-м. Могу сказать, что мне не нравится лишь Метал Джукбокс, но это альбом каверов на старые команды. У нас на работе есть мужичок, большой фанат старых хард/прог/блюз-роковых команд. Он сказал, что я еще школота, поэтому и не разбираюсь в этом и поэтому мне не понравился Метал Джукбокс  :D :D

N.P.: Helloween – Dreambound

307. ALANHELL » 07.05.2010 14:55 

Metal Jukebox неплохой кавер-альбомчик,песня АББЫ неплохо переделана и особенно Битлов "All my Loving"

Добавлено (07.05.2010 14:56:13):

Metal Jukebox неплохой кавер-альбомчик,песня АББЫ неплохо переделана и особенно Битлов "All my Loving"

Добавлено (07.05.2010 14:56:34):

308. Old Trollmann » 08.05.2010 00:29 

« Arising:

но Хелловин держится

и будет держаться) по крайней мере, никто из конкурентов пока не видит тыкв, даже запрокинув голову и в мощный морской бинокль)

« Exorcist:

Вещи Дэриса как раз наоборот мрачные

ну если только по сранению с Вайки. Самые мрачные в своё время писал Грапов, сейчас – скорее Маркус.

« Exorcist:

В третьих, Дэрис куда более интересный вокалист, нежели Шиперс

да и чем Киске тоже) именно более интересный, голос-то у Михаэля посильнее. А у Энди – богаче на интонации.

« Exorcist:

В Мэйденах лучше Дикинсона никого не может быть

разве что ДиАнно  :D :D но это не-считок))

« Arising:

Он сказал, что я еще школота, поэтому и не разбираюсь в этом и поэтому мне не понравился Метал Джукбокс

хз, когда я услышал сабж, мне было 20) тоже школота, по сути)) но у меня до сих пор очень неоднозначные впечатления от альбома. Есть переделки, не побоюсь этого слова, гениальные – и есть проходные. Впрочем, надо очень любить все представленные оригиналы, чтобы толком оценить)

309. ALANHELL » 08.05.2010 07:28 

Не знаю,на чём основано моё предчувствие,но ближайший альбом Helloween будет очень сильным,Гёрстнер и Любле ужа свои в группе,возмужали,притёрлись окончательно и пожалуй главное нет( тьфу,тьфу) тех передряг конца 90 начала 2000 годов ,микрокликламат нормальный и Вайки и К° готовы подтвердить репутацию супер power– группы

310. Deze » 08.05.2010 12:48 

Лучший в Мэйденах был Блэйз и идут ваши понты лесом  :E :E  :) :)

Что ж до замены Дерис / Шиперс (но не Киске / Шиперс !  :^: :^: ) – а было бы и неплохо. Дерис как вокалеер лично меня довольно сербезно напрягает  :\: :\:
ЗЫ. Хотя его голос на 2007-м дошел уже до такой степени прокуренности что в этом сипе появилось своё очарование  ;) ;)

311. ALANHELL » 08.05.2010 14:07 

Не пойму причём здесь Шипперс,если он даже не участвовал в никаких репетициях?Не обсуждаем же мы Криса Бэя,хотя и его кое кто хотел видеть в Тыквах ,а Энди Деррис просто хорош,что он есть,15 лет назад симпатичный блондин,фронтмен классный,а что до голоса сел конечно,но согласен с Deze и в этом есть своя прелесть

312. Exorcist » 08.05.2010 17:26 

« Old Trollmann:

разве что ДиАнно  :D :D  :D :D но это не-считок))

Не, Диано на две головы ниже Брюса, хотя харизма у него та ещё  :D :D

« Deze:

Лучший в Мэйденах был Блэйз и идут ваши понты лесом  :E :E  :E :E  :) :)

Че?  :~ :~  :~ :~  :~ :~ Да Блеющий Бэйли возможно худший вокалист за всю историю хэви-метала!!!

По сабжу: жду нового альбома от Тыкв. Интересно, к 31.10.2010 успеют?

313. ALANHELL » 08.05.2010 17:34 

Exorcist,если имеешь ввиду к 31.10 дню всех святых Halloween,то успеют, посматриваю сайты Тыкв разного направления,работа на Тенерифе кипит и проблем нет,а Бейли не такой уж херовый вокал и фронтмен,это ты зря

Добавлено (08.05.2010 17:34:24):

Exorcist,если имеешь ввиду к 31.10 дню всех святых Halloween,то успеют, посматриваю сайты Тыкв разного направления,работа на Тенерифе кипит и проблем нет,а Бейли не такой уж херовый вокал и фронтмен,это ты зря

314. LIVINGFORMETAL » 04.06.2010 01:18 

Exorcist –"

Нах Киске в Мэйденах? В Мэйденах лучше Дикинсона никого не может быть.
Если говорить о слащавости, то тембр и манера Киске куда более "сладкие

Да,..вообще-то не было там Брюса в альбомах 1995 и 1998,и в помине...и КРУТО!!!Икс – фактор у Мэйденов самый лучший!Именно вокалист отработал потрясающе!
У Киске,если что,оперный голос...О какой слащавости ты говоришь??
Arising –"

В корне не согласен. Лучше Дериса никто не мог заменить Киске. Да и могу сказать, что Дерис обошел Киске.

Самое абсурдно-забавное,что я слышал за последние пару лет..(до сих пор сводит живот от смеха..))
Deze –"

Лучший в Мэйденах был Блэйз и идут ваши понты лесом  :E :E
 :) :)

Что ж до замены Дерис / Шиперс (но не Киске / Шиперс !  :^: :^: ) – а было бы и
неплохо. Дерис как вокалеер лично меня довольно сербезно напрягает  :\: :\:

+1000000000000000000000 Вот и Дезе пришел,который знает толк в металле!Остальным похоже медведь по уху прошелся...Я тоже считаю,что лучшим в Мэйдене был Бэйли!А замени Дерриса на Шиперза-и снова это был бы СЕРЬЕЗНЫ!Й Хэллоуин!А не нынешняя муть.

Добавлено (04.06.2010 01:27:45):

Exorcist –"

Че?  :~ :~
 :~ :~
 :~ :~ Да Блеющий Бэйли возможно худший вокалист за всю историю хэви-
метала!!!

ООООООООООООООООО!!!!!Ты не забывай,фанат Endoramы,где реально слышится БЛЕЯНИЕ,которое тебе безумно нравится...Блэйз поет получше многих во всем хэви-метале...А тебе пора серные пробки из ушей вымыть.Сходи к врачу.

315. малефик » 04.06.2010 07:41 

« Deze:

Лучший в Мэйденах был Блэйз

Согласен на все 100!

316. Arising » 04.06.2010 07:48 

« LIVINGFORMETAL:

А замени Дерриса на Шиперза-и снова это был бы СЕРЬЕЗНЫ!Й Хэллоуин!А не нынешняя муть.

Бесполезно спорить, тут все мнения субъективны. Но то, что нынешний Хеллуин для тебя муть – это даже хорошо, сиди и плюйся, пока я буду получать плежер  :/: :/:

Ну а лучшим в Мейдене действительно был Блейз (как ни странно, тут наши мнения совпадают). Икс Фактор отличный альбом  :/: :/:

317. ALANHELL » 04.06.2010 14:26 

Парни,а чё мы тут Майден обсуждаем в этой теме?А в Тыквах безусловно Дерис лучше,сразу с таким отличным альбомом начал "Master of the rings"

318. Exorcist » 04.06.2010 19:06 

« LIVINGFORMETAL:

А тебе пора серные пробки из ушей вымыть

Серные пробки пора вымыть, как ни странно, тебе, ибо тембр вокала Блэйза ужасен  :\: :\: Если ты этого не слышишь – то о каком понимании толка в вокале может идти речь? По поводу "понимания толка в метале" – видишь, ли есть определенные критерии качества вокала, которые одинаково подходят к любому чистому вокалу, будь то метал или что угодно другое. И по этим самым критериям Блэйз безголосый, чтобы он ни пел.

По поводу Киске: он однозначно более сильный вокалист, чем Дерис, но его манера действительно сладкая, и что в этом плохого? У Дериса как раз вокал погрубее, и Тыквы с ним пожестче стали играть и помрачнее, о какой слащавости может идти речь? Кто-то походу явно глухой...

319. ALANHELL » 04.06.2010 20:15 

Exorcist,ну не сказал бы я,что Дерис слабее Киске,если уж в тонкостях разобрать,всё же манера пения у них разная,а вот то что у Анди грубее поёт в этом ты прав,возьми песня с Гамблингов например "Kill it",сомневаюсь,что Киске спел бы её лучше Дериса

320. Леся » 05.06.2010 00:16 

Возможно по тому что я, девушка, Киске мне гораздо больше нравится. если выражатся точнее, мне очень нравится его голос. А упомянутый Дикинсон мне неповкусу, хотя в сольнике пара песен ничего были. У Дериса тоже есть неплохие песни, но сравнивать Киске и Дериса глупо.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.