Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Helloween – 2 эпохи творчества.

энциклопедия: Helloween

201. digurus » 23.02.2009 23:36 

« Old Trollmann:

ещё вопрос, были бы Пузыри или Хамелеон при таком раскладе и если да, то когда

2007! Chamelion! Люблю я его!  :) :)

N.P.: Helloween – You Always Walk Alone

202. Ксеана » 24.02.2009 00:40 

« Old Trollmann:

ну, это вопрос пристрастий) мне кажется, если бы вместо Киперов в своё время вышли The Time Of The Oath и Master Of The Rings – классикой стали бы они

Я тоже люблю эти альбомы, но – не верю  :) :)
Конечно, все субъективно. Но по мне дык именно на Киперах – ни единой проходной песни (единственный диск группы, относительно которого это справедливо – имхо) и именно они стали "источником вдохновения" для десятков групп. Ну и просто именно здесь найден идеальный баланс между душевностью и драйвом. Этот раздвоенный альбом был обречен стать классикой.
И чем объяснить, что абсолютное большинство тех, кто фтыкал в Хелловин много позже выхода Киперов, считают лучшими творениями группы именно их? Время выхода при этом всем по барабану!

« Old Trollmann:

А чего в них искать, когда с первых же секунд цепляют!  :\/: :\/:  :\/: :\/:

+ миллиард  :) :)

+ исчо миллиард.
Ай вонт аут вообще моя любимая песня у группы, от гитарного соло у меня просто мурашки по коже!

"A Tale That Wasn't Right" – а это любимая баллада – причем не только у Хелловин но и одна из любимейших в роке-металле  :\/: :\/:

203. Old Trollmann » 24.02.2009 01:11 

а если бы Мастер и Клятва были двойным альбомом, да ещё и аранжированы под хэви-пауэр, как Киперы, а не под пауэр-спид?  :) :)
впрочем, это всё от лукавого. Всё есть так, как есть  :) :)
просто для меня альбомы до 98го включительно – классика ничуть не меньшая, чем киперы))

204. Ксеана » 24.02.2009 01:46 

« Old Trollmann:

а если бы Мастер и Клятва были двойным альбомом, да ещё и аранжированы под хэви-пауэр, как Киперы, а не под пауэр-спид?  :) :)  :) :)

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." (с) Гоголь
 :D :D

« Old Trollmann:

просто для меня альбомы до 98го включительно – классика ничуть не меньшая, чем киперы))

Ох, дал бы мне кто полномочия всенародно провозглашать любимые альбомы классикой – вот развернулась бы я  ;) ;)

« Old Trollmann:

впрочем, это всё от лукавого. Всё есть так, как есть  :) :)  :) :)

Золотые слова  :%: :%:

205. Old Trollmann » 24.02.2009 02:18 

« Ксеана:

Ох, дал бы мне кто полномочия всенародно провозглашать любимые альбомы классикой – вот развернулась бы я

народ наш, великий народ.. ©  :) :) тут, наверное, многое ещё зависит от того, когда слушать начанаешь. Я вот Мастера и Клятву услышал на каких-то год и три соответственно позже киперов, поэтому они у меня в голове на одной полке))

206. Ксеана » 25.02.2009 00:32 

« Old Trollmann:

тут, наверное, многое ещё зависит от того, когда слушать начанаешь. Я вот Мастера и Клятву услышал на каких-то год и три соответственно позже киперов, поэтому они у меня в голове на одной полке))

А у меня как-то все запоем получилось.
Сначала добрые люди подкинули Клятву, в результате я пережила культурный шок, а потом я с горящими глазами ломанулась докупать остальные альбома (это был год 99-ый). Клятву до сих пор очень люблю, и за одну только Before The War готова отдать пол последнего альбома  :) :) А мастер не равноценен для меня, там нет таких хитов.

207. LIVINGFORMETAL » 25.02.2009 00:40 

Насчет Мерсифул Фейт:первым ушел Даймонд,а Шерманн вообще не уходил.Ошибаемся,однако Троллманн.И все же дальнейшее творчество Хеллоуин-НЕЗАМЫСЛОВАТОЕ(1989-2005).Это не только мое мнение.После ухода Кая ,группа растеряла большинство старых фанатов!

208. Old Trollmann » 25.02.2009 06:51 

« LIVINGFORMETAL:

Это не только мое мнение

не сомневаюсь  :) :) такое мнение почти у всех киперо– и Кае-поклонников  :) :)

« LIVINGFORMETAL:

После ухода Кая ,группа растеряла большинство старых фанатов!

а после ухода Киске, видимо, растеряла и оставшееся меньшинство?

« LIVINGFORMETAL:

Насчет Мерсифул Фейт:первым ушел Даймонд,а Шерманн вообще не уходил

MF распались после того как Шерманн И Даймонд разругались вследствие сайд-проета Щерманна Fate. Всю историю пересказывать не буду, этот топик не самое подходящее место.

« Ксеана:

А мастер не равноценен для меня, там нет таких хитов

для меня он ничуть не хуже, песен 6-7 можно было бы смело воткнуть на Клятву  ;) ;)

209. HeavyMetalIsTheLaw » 25.02.2009 21:55 

словом все как всегда-одни орут за ранний период,другие-за поздний.
Но!Главное-все правы!)

N.P.: Scorpions-Humanity

210. Old Trollmann » 26.02.2009 02:09 

HeavyMetalIsTheLaw, я за все периоды  ;) ;)

211. Леся » 26.02.2009 06:46 

А я непомню как я познакомилась с этой группой, я тогда тока нчала слушать рок (не тяжелые его направления) поэтому временно на нее необращала внимания, а вот годом позже эта группа стала моей любимой (наверно это был год так 2003, и я тогда загоняла ихний новый альбом, на тот момент) Но несмотря на это, голос Киске мне больше нравится, чем Дериса

212. Deze » 26.02.2009 10:00 

Я вот познакомился с группой именно с позднего периода, ранний услышал только аж через полтора года. И тем не менее это не мешает мне считать ранний Хэллоуин более удачным.
Вообще, не думаю что порядок знакомства, даже с продолжительным интервалом, как-то влияет на выстраивание предпочтений.

213. LIVINGFORMETAL » 28.02.2009 22:41 

Вот уж который раз замечаю,кто познакомился с группой с позднего периода,тот еще может этот период слушать!А я когда Мастер оф Рингс услышал-остолбенел!Жутко попсовым показался он мне тогда в плане вокала,музыкальный материал в принципе веселенький!  :) :)

214. Deze » 01.03.2009 12:38 

« LIVINGFORMETAL:

музыкальный материал в принципе веселенький!

А по-моему он, наоборот, довольно-таки мрачноват.

215. HeavyMetalIsTheLaw » 01.03.2009 14:15 

« Old Trollmann:

HeavyMetalIsTheLaw, я за все периоды  ;) ;)

+1000000000000000000000000001  :/: :/:

(от модератора Old Trollmann: лучше всё-таки информативнее писать..)

216. Old Trollmann » 01.03.2009 19:44 

« Deze:

А по-моему он, наоборот, довольно-таки мрачноват.

по-любому, "happy Helloween" – это всё-таки ранний период творчества, а после Хамелеона чем дальше, тем мрачнее с пиком на Dark Ride и The Lagacy

217. digurus » 02.03.2009 01:23 

Я тут переслушивал альбомы старые, раз уж пошла пляска такая, так "пузыри" поинтересней киперов будут! Раньше наоборот казалось!  :~ :~

218. Old Trollmann » 02.03.2009 01:55 

« digurus:

Я тут переслушивал альбомы старые, раз уж пошла пляска такая, так "пузыри" поинтересней киперов будут! Раньше наоборот казалось!

интересное мнение)) я бы сказал, что материал на Пузырях отличный, но вот как он записан... худший альбом тыкв именно по звучанию  :E :E

219. Deze » 02.03.2009 09:10 

« digurus:

так "пузыри" поинтересней киперов будут!

ну, не то чтобы прямо уж так поинтереснее, но альбомчик явно недурен, зря его так ругают.

« Old Trollmann:

но вот как он записан... худший альбом тыкв именно по звучанию

Гм, а вот я ничего криминального не заметил  :~ :~

220. HeavyMetalIsTheLaw » 02.03.2009 14:18 

опятъ таки кому как...и смотря какие киперы...меня например оч улыбнула Light the Universe)))а пузырьки какт не оч  :\: :\:
ноэто онли имхо

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.