Форум: Тяжёлая музыка: Новый альбом Eternal Tears Of Sorrow
По идее, сабж должен выйти 26-го апреля, но в сети он уже есть. Сегодня услышал два мнения тех, кто послушал – они абсолютно противоположные :)
Кто слышал? Что скажете?
ПС: ах, да, альбом называется Before The Bleeding Sun
А это одно из мнений из аськи (печатается с согласия)
:)
S!N (21:34:58 18/04/2006)
я уже прослушал давно
S!N (21:35:01 18/04/2006)
сцука плевок в душу
S!N (21:35:04 18/04/2006)
нахуй
S!N (21:35:11 18/04/2006)
лучше бы подохле после шлюхи и девственницы
S!N (21:35:19 18/04/2006)
3-4 песни от силы ничо так
S!N (21:35:23 18/04/2006)
а вощем фуфло(
S!N (21:36:37 18/04/2006)
можешь мои каменты запостить чтоп все знале)
« Ферзь:
можешь мои каменты запостить чтоп все знале)
вобля.. мой стиль украле ;)
Бля, S!N прям порекомендовал к прослушиванию!!)) Обязательно надо будет заценить! Хотя до того был ('03 вроде).... как-то не очень.
прошелся поверху – кажется типичный этос, фмдм с чистым вокалом
не мое
« Kirk Hammet:
А когда он выидет?
Я же написал: 26 апреля должен. А на нашей лицезии – один Господь знает :)
« 5th Horseman:
прошелся поверху – кажется типичный этос, фмдм с чистым вокалом
Шикарно! :)
Значит, понравится.
пардон за небольшой офтоп, но где можно качнуть кавер as i die ? оч хочеться послухать, ведь ЭТОС мастера на каверы .
или может на почту кто кинуть может...
по сабжу : пока не очень понравился альбом – качественно но не цепляет, нада еще слухать
N.P.: sadist – above the light (re-issue)
« Inflamer:
или может на почту кто кинуть может...
Могу, в принципе, завтра с работы. Заодно могу кавер на мэйденовский Flight Of Icarus их же... Только отпишись, на какое мыло. На то, которое в профайле или на другое?
А по сабжу – тоже слуханул, понравились буквально 2-3 песни, остальное – на очень среднем уровне.
О блин! Довольно интересная тема. Вообще всегда относился скептически к сабжу ибо давно уже надоели эти сопливенькие коллективы играющие "в три аккорда". Но совсем недавно в руки попал последний их альбом. Лично для меня альбом стал альбомом одной песни, но эта самая песня немного поднял Eternal Tears Of Sorrow в моём взгляде на современную метал культуру :/:
2 Ферзь:
ок кинь если не трудно на мыло bongioviсобакаkemcityточкаru тока если оба файла не больше 9 мегов. если больше – кидай тока эс ай дай
N.P.: decapitated – nihility
Ферзь:
ээ не наю , это ящик не мой а другана , у него до 10 мегов бесплатный.
но завтра узнаю.
В любом случае, большое спасибо !
N.P.: rage – soundchaser
Before The Bleeding Sun рулит!!!! :/:
2 Ферзь:
усе кавер записал послухал – супер !!!
еще раз спасибо!
еще хотел узнать – их первый альбом sinner's serenade кто нить слухал –как он вцелом и че там играют ?
N.P.: godsmack – faceless
« Inflamer:
еще раз спасибо!
Да, собственно, не за что...
« Inflamer:
еще хотел узнать – их первый альбом sinner's serenade кто нить слухал –как он вцелом и че там играют ?
Барахло полное. Играют то же самое (что, допустим, на 2-м альбоме), только если на Vilda Mannu есть цепляющие красивые песенки, то на Sinner's Serenade их абсолютно нет. Скукота и хрень.
Впрочем, это самое начало их творчества, за которым, безусловно, последовал огромный прогресс.
Барахло полное. Играют то же самое (что, допустим, на 2-м альбоме), только если на Vilda Mannu есть цепляющие красивые песенки, то на Sinner's Serenade их абсолютно нет. Скукота и хрень.
хехе , а я видел его примерно за 2000 продавали типа редкость большая.
а вилда манну мой любимый альбом , так что надо заценить синнер серенейд может понравится
N.P.: kvist
« Inflamer:
хехе , а я видел его примерно за 2000 продавали типа редкость большая.
Может и так, но в мп3 достать в пиринговый сетях – плевое дело.
« Inflamer:
а вилда манну мой любимый альбом , так что надо заценить синнер серенейд может понравится
Так на Вилда манну абсолютно не похож. Просто играют в таком же ключе, но совсем безынетересные песни.
Хотя послушай, конечно, тем более, если группа нравится, но если что – я предупреждал.
|