Форум: Тяжёлая музыка: Rhapsody
Как вам творчество этой группы?
О! Уже не первый топег на моей памяти. ;) Почему-то многие не любят эту группу, хотя там лучшие гитарист и клавишник в мире! Да и Ф. Лионе петь умеет – не дилетант. Уж лучше всяких там "блиндгуардинов"!
А я люблю эту команду! Можно сказать, что ярый фанат... :)
Профессионально сыгранная м навороченная хрень. Имхо.
Слишком стандартно и безынтересно. Хоть музыканты и мастеровиты.
Напыщенная и прилизанная музыка. И при этом ни одной толковой мелодии. Ф топку...
Слушаю с удовольствием. Хотя быстро надоедает
« Krysling:
Напыщенная и прилизанная музыка. И при этом ни одной толковой мелодии. Ф топку...
Ладно заливать, по крайней мере на Symphony Of Enchanted Lands полно отличных мелодий и запоменающихся песен. Именно этот альбом мне нравится сильно до сих пор. Остальные как то не помню практически.
N.P.: Pantera – Suicide Note Pt. I [1996 – The Great Southern Trendkill]
Слишком стандартно. И напыщенность раздражает... Но главный недостаток – это противный фальцет Фабио
Атмосфера поражает. Да и мелодии очень сильные. А их "эпики" – песни от 10 минут – лучшие в жанре. Мне вообще эта группа очень дорога... Спасибо Турилли и остальным.
А я не так давно видел в муз/магазине виниловую пластинку: Rhapsody – "Power of Dragon Flame". Это лучшее док-во гениальности группы. Не каждую команду выпускают на виниле сейчас....да и стоит это не меньше 900 рэ.
Реальная группа. Особенно впечетляют альбомы Dawn of victory и Legendary tales. :/:
Legendary Tales – это вообще классика симфо-пауэра. Мне группа очень нравится. Туррили со Старополи – молодцы, что создали такую группу.
Вообще-то Рапсодия больше, чем симфо-повер металл. Не забывайте, что там и элементы оперы имеются, и средневековый фолк. Из фолковых песен мне особенно нравится "Guardiani Del Destino" (Хранители Судьбы).
Группа до второго-третьего альбомы была хороша.
Но сейчас как-то погрязла в самоповторах.
Хотя из последний ничего.
Из симфонического пауэра, это конечно законодатели мод.
Ничего себе, "новому поколению металлистов" уже Рхапсоди даже нравится?
Аж классикой стала.
« 5th Horseman:
Ничего себе, "новому поколению металлистов" уже Рхапсоди даже нравится?
Аж классикой стала.
Её в основном неметаллисты слушают. Не знаю почему, но очень многие люди, далёкие от повера слушают Рапсодию
Paracoccidioidomicos
Ты путаешь со сборником Rap-sody ;)
« Maliceth aka Алк.:
Ты путаешь со сборником Rap-sody ;)
не в реале. у мня знакомый слушает red hot chilli peppers и Rhapsody :D
Причем он очень удивился, когда я ему сказал, что это металл ( в смысле, Рэпсоди)
Хм... С перчиком странно смотрится. Бывают же исключения) Я бы не удивился, если было бы "Бетховена и Rhapsody". Да и вообще Рапсодию любят люди уже далекие (подчеркиваю уже) от метала. Я много раз был свидетелем, как на горбушке взрослые дяденьки (от 30 до 60) с умным лицом читают буклет. Это еще одно доказательство гениальности группы! :/:
|