Повторы есть,это и видно,но общее впечатление альбомов всегда неплохое
Странно, что кто-то еще ждет от Рэпсоди новых и неожиданных ходов:) Если абстрагироваться от повторов, альбом весьма крут – а песня "Reign of Terror" так вообще всем хитам хит.
Да не нужны никакие уже новшества у группы,имеют свой силь и ладно
никогда не цепляли меня это товарищи, вот и новый альбом – один раз прослушал, машинально ножкой в такт подрыгал, и всё, желания переслушать – никакого
А мне понравилась последняя работа,кстати бывает и с первого раза альбом не зацепит,а потом глядишь и затянет,но эти замечания вообще,а не о конкретной группе Rhapsody
Добавлено (21.05.2010 05:15:06):
А мне понравилась последняя работа,кстати бывает и с первого раза альбом не зацепит,а потом глядишь и затянет,но эти замечания вообще,а не о конкретной группе Rhapsody
Кто-то в спец. издания последних альбомов вкладывает маски, кто-то монетки, а Rhapsody вложили вот это:
+ bonus-CD:
album without lead guitar
+ bonus-CD:
album without vocals
:facepalm:
+ bonus-CD:
+ bonus-CD:
album without vocals
ну а че разве не понятно для кого такое спец-издание? =)
« Мировая Закулиса:
+ bonus-CD:
+ bonus-CD:
album without vocals
ну а че разве не понятно для кого такое спец-издание? =)
Для гитарастов и певцов с опухшим ЧСВ )))
А тем временем в дворовых бандах не хватает басистов и драммеров...
Мля, сколько ж изданий этого альбома??? Я себе дигибук взял Бластовский, но там всей этой хрени не было, врочем, и не надо.
Двум оригинальным личностям стало тяжело делить уорриоров, свордз, визардз и мэджик.
:(
Поздравляем с Днем рождения Фабио Лионе!
Фабио Лионе
хорошая (даже отличная) группа
Им надо блэковый альбом выпустить. Очень уж блэковые вставки хороши
« Olafson:
Им надо блэковый альбом выпустить. Очень уж блэковые вставки хороши
Кстати, Турилли вроде планировал проект Rhapsody In Black, но че-то не сложилось. Только ничего хорошего из этого не вышло бы, по-моему, хотя бы потому что скриминг Лионе даже смешнее такового у Дени Филта (:D), да и звучат подобные фрагменты у них как-то искусственно :\:
Группа всё хуже становится. А сольное творчество Турилли –уже и вовсе-ближе к диско чем к пауэру.
Добавлено (04.02.2013 19:31:25):
Чем дальше-группа разочаровывает. Музыка всё дальше от рока и тем более-металла. Всё больше приближения к ппосе формату и коммерческой выгоде.