Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Металл в телепередачах

1. metallist » 21.04.2006 18:40 

Недавно смотрел по телевизору какую-то криминальную передачу... И вдруг услышал на заднем плане музыку... Ба! "The Spectral Sorrows" с одноимённого альбома Edge Of Sanity! Ладно, думаю, посмотрим, что дальше будет... А дальше была тиаматовская "Planets" с альбома "Wildhoney".
Но, что самое интересное, в конце передачи в титрах не было сказано ни слова о том, что использовалась музыка этих групп... Вот вам и борьба с пиратством...
Кто ещё какие металлические произведения слышал по ТВ?

2. Anzee » 21.04.2006 18:45 

На Спорте одно время любили миталико пускать под анонсы передач. Потом разлюбили.

3. Paracoccidioidomicos » 21.04.2006 18:46 

Я думаю. что по всей Росси среди тех. кто обратил внимание на музыку было несколько человек

4. Goblin Alchemist » 21.04.2006 19:02 

В какой-то документально-аналитической передаче, вроде бы в "Моменте истины" Караулова, регулярно при показе какого-нибудь грустного пейзажа, засорённого нефтью или типа того, звучит Tiamat "Do You Dream Of Me". Только самое начало, где ещё слов нет.

5. Olegus » 21.04.2006 20:10 

А я помню, когда отрывки с олимпийских игр показывали, так там Manowar ставили,
" Brothers Everywhere
Raise Your Hands Into The Air
We Warriors, Warriors Of The World''
Вот так вот.

6. 5th Horseman » 21.04.2006 20:41 

Помню, когда смотрел "Скользящих", в одном месте заиграла CoF "No Time To Die". Оказывается это у меня просто таймер сработал.

7. Foxkrul » 21.04.2006 21:21 

Во многих документальных фильмах Терион ставят! С самых разных альбомов. Еще я слышал некоторые отрывки из Тристании. Финнтрол два раза слышал (по первому) – их инстрменталы. И частенько Апокалиптику.

8. Foxkrul » 21.04.2006 21:23 

Olegus
Точно! Я еще гимн сборной германии олимпийской как то на фоне уловил – Хаммерфолловская Hearts On Fire.

9. metallist » 21.04.2006 21:24 

2_Paracoccidioidomicos
//...по всей Росси среди тех. кто обратил внимание на музыку было несколько человек//
Это ещё раз доказывает то, что металлисты – избранные :!: :!:  :-D :-D

10. 5th Horseman » 21.04.2006 21:25 

О, да!  :) :)

N.P.: Tatakau Mono Tachi (FFVII AC Version)

11. Paracoccidioidomicos » 21.04.2006 21:28 

Жалко, сенсационные репортажи про каннибалов, извращенцев и маньяков не радуют наличаем брутального саундтрека ;) ;)

12. Dissident God » 21.04.2006 22:12 

В рекламе бокса Немирофф звучит мелодия Rage "Firestorm" вроде.
В какой-то передаче про российскую военную технику крутили Nightwish.

13. metallist » 21.04.2006 22:37 

Scorpions на "Фабрике звёзд"!
Вот уж чего я не ожидал...

14. Olegus » 21.04.2006 22:49 

MSaid

На Спорте одно время любили миталико пускать под анонсы передач. Потом разлюбили.

Наверное St.Anger их послушали  ;) ;)

N.P.: Motorhead – Born To Raise Hell

15. Krysling » 22.04.2006 00:47 

Довелось слышать в каком-то док. фильме про акул тему из "Burn in hell" Judas Priest

16. 5th Horseman » 22.04.2006 01:08 

« metallist:

Scorpions на "Фабрике звёзд"!
Вот уж чего я не ожидал...

Не могу посмотреть млин  :( :(. Говорят там гламурные девчонки пытались петь winds of change.

17. Balrog » 22.04.2006 09:49 

На хоккейных матчах постоянно крутят какой-то митал. На сноубордистких соревнованиях хардкор ставят.

N.P.: QCD: Every Time I Die – The Logic Of Crocodiles

18. pizda s ushami » 22.04.2006 10:45 

Репортаж о наводнения на Тайланде озвучили Апокалиптикой. В передачах про экстремалов, соревнованиях скейтбористов, велороллеров и прочих ставят либо рэп либо металл, харкор обычно, в последнем случае просто выступающие сами подбирают музыку, а под злую музыку удобнее выделываться))

19. metallist » 22.04.2006 12:47 

Вообще, похоже, что телевидение начинает потихоньку пропагандировать металл... Ненавязчиво так, на заднем плане...  :-) :-) То есть, как бы, действуя на подсознание...  :-) :-) Хотя, почему "как бы"?  :-) :-) Глядишь, такими темпами, скоро металл станет популярнее попсы...  :-) :-)

2_5th Horseman
//Говорят там гламурные девчонки пытались петь winds of change.//
Ага, пытались... И не только девчонки, но и мальчишки...  :-) :-) Жалкие потуги, блин...  :-| :-|

20. Maliceth aka Алк. » 22.04.2006 15:07 

В моменте истины вообще слышал много метальной классики: Lake of tears, Lacrimosa, My dying bride несколько песен, видно их любимые...
Tiamat не слышал :) :)
По спорту в анонсах постоянно что-то эдакое звучит.
По ТВЦ что-то слышал, уж не помню что.
Знаю что в первой части Эйс вентура типа в кадрах концерта играет Cannibal corpse, а все потому что Джим Кэрри попросил режжисера снять его хороших друзей, любимую группу... привел... они заиграли, у режиссера случился сердечный приступ, но все же он обещал :))) :))))

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.