Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Металл в телепередачах

21. _Sergey_ » 23.04.2006 04:10 

« metallist:

Вот уж чего я не ожидал...

Я этого больше 3 минут не выдержал... :( :( И чего они там забыли, вроде денег уже прилично заработали, на пенсию хватит...

22. Old Trollmann » 24.04.2006 03:00 

Метал в Моменте Истины не случаен-они давно в серьёзных передачах что-нибудь такое ставят...ещё когда по первой Человек и Закон шёл-постоянно то Therion,то Anathema...на крайняк Пикник :D :D

N.P.: Joe Satriani-Surfing With The Alien

23. Хитрякофф » 25.04.2006 11:35 

« metallist:

Недавно смотрел по телевизору какую-то криминальную передачу... И вдруг услышал на заднем плане музыку... Ба! "The Spectral Sorrows" с одноимённого альбома Edge Of Sanity! Ладно, думаю, посмотрим, что дальше будет... А дальше была тиаматовская "Planets" с альбома "Wildhoney".

Вот-вот! Сразу об этом же вспомнил, когда увидел название топика!! :) :) Похоже, среди звукорежиссеров на ТВЦ затесался кто-то из поклонников правильной музыки...

Скорпионс на Фабрике – это было очень и очень грустно – смотрел, ел окрошку и плакал кефирными слезами. За неполные 10 минут хор фабрикантов успел угробить такие вещи, как Still Loving You и Wind Of Change. М-дя, а ведь раньше я думал, что бОльшего зла, чем Земфира, исполняющая We Are The Champions, телеэкран уже не покажет...

24. master of puppetz » 25.04.2006 12:43 

Я тут клип Within Temptation видел по телеку... :/: :/:

25. Paracoccidioidomicos » 25.04.2006 13:01 

« master of puppetz:

ух ты :D :D

26. master of puppetz » 25.04.2006 13:33 

« Paracoccidioidomicos:

" master of puppetz:
ух ты :D :D

сам прибалдел, найтвиш курит... :/: :/:

27. metallist » 25.04.2006 16:41 

2_master of puppetz
Случайно, не "Ice Queen"?

28. master of puppetz » 25.04.2006 16:50 

« metallist:

2_master of puppetz
Случайно, не "Ice Queen"?

он самый! шедевр!

29. rare_hunter » 25.04.2006 17:28 

Ничего не припомню такого. Только вот вспоминаю, как один раз включаю телек (а он на ТНТ стоит), а там Канибал Корпс играют! Я прихуел, думаю, неужели концерт показывают по ТНТ! А нет.... всего лишь Эйс Вентура первая часть  :D :D
А еще прикалывает когда Немироф представляет какой-нить боксерский матч очередной, играет хоть и не очень быстро но кардан!  :) :) :/: :/:

30. Yoorul-Guy » 25.04.2006 17:44 

Металл в телепередачах... хм.. а! в хардзоне был метал! :) :)

31. Buba » 26.04.2006 22:22 

Не знаю, как в телепередачах, а вот по телеку каждый вечер по Культуре "Россия молодая" идет, так там стока всего у Butterfly Temple понатырили  ;) ;)

32. Paracoccidioidomicos » 26.04.2006 22:33 

Я помню, 3 года назад воскресным утром был разбужен звонком – товарищ судорожно крикнул в трубку "врубай МтВ". Я включил – там Пантерки лайв показывали. Где-то на полчасика

33. sorrow wolf » 27.04.2006 18:29 

Блин у нас постояно, в перерывах между футбольными матчами, включаютпередачу провсякий спорт-экстрим – Rush, так там хардкорчик играет, причем местами не плохой, и местами подозрительно знакомый (только что толком не вспоминаеться)

34. Vikingligr Veldi » 28.04.2006 10:25 

Канибалы – любимая банда Джима Керри?.. ого.. :) :)

теперь понятно, почему его так таращит во всех фильмах :D :D

35. Vikingligr Veldi » 28.04.2006 10:27 

давно уже была реклама передачи какой-то. так был S.O.D. "March of the S.O.D"

36. rare_hunter » 28.04.2006 15:43 

« Vikingligr Veldi:

Канибалы – любимая банда Джима Керри?.. ого.. :) :)
теперь понятно, почему его так таращит во всех фильмах :D :D

Ну а неужели ты не знал, что они в Эйс Вентуре первой снялись? ;) ;)
Где-то я читал статью, где они об этом отзывались, типа что они охренели когда их позвали и что во время съемок ржач полный был.  :D :D Уж не знаю, доволен ли Джим Керри остался...

37. Valtar » 09.06.2006 19:44 

Частенько играет Тэрион (жаль , что фоном) , на первом канале во время рекламы боксерских матчей играет Rage "Firestorm" . У нас в Барнауле года два назад в рекламе местного ТВ звучало вступление из "Angel's Holocaust" Iced Earth .

N.P.: Soulfly "One Nation"

38. Peace » 06.07.2006 19:27 

Как-то в программе "Москва – инструкция по применению" ставили Metallica – Battery.
А на канале "Домашний" в передаче про кошек показывали Эпидемию – типа они очень лбят кошек!  :) :)

N.P.: Over Kill – Deny The Cross (Live 2002)

39. Omen » 07.07.2006 02:30 

По Спорту в анонсах очень часто в последнее время Апокалиптику ставят. Ещё слышал (там же) Einherjer, с альбома Blot что-то. Sirenia была, Meridian . Но за секунду до того, как Мортен Веланд должен был зарычать, анонс закончился.  :) :)

40. global » 07.07.2006 08:46 

Изготавливаем металлоконструкции и металлоизделия по чертежам и эскизам заказчика. Изделия из черного, нержавеющего и цветного проката. (Закладные детали, крепежные элементы, траверсы, грузоподъемное оборудование, стеллажи, лестницы и др) Осуществляем токарные, фрезерные работы, фигурную лазерную и гиброобразивную резку, рубку, гибку листового проката, вальцовку труб, раскрой крупных листов. Изготовление стандартных изделий (анкерные болты и др.) сертифицировано. Изделия из нержавейки (канистры, баки, емкости, дымоходы и др.), и оцинкованной стали (отливы подоконные, вентиляционные и водосточные трубы и др.) Возможно серийное производство.
Изготовление элементов металлоконструкций промышленного и гражданского назначения
(495) 730-20-42, 369-73-19/23 www.metallbase.ru

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.