Форум: Тяжёлая музыка: Металл в телепередачах
« metallist:
Вот уж чего я не ожидал...
Я этого больше 3 минут не выдержал... :( И чего они там забыли, вроде денег уже прилично заработали, на пенсию хватит...
Метал в Моменте Истины не случаен-они давно в серьёзных передачах что-нибудь такое ставят...ещё когда по первой Человек и Закон шёл-постоянно то Therion,то Anathema...на крайняк Пикник :D
N.P.: Joe Satriani-Surfing With The Alien
« metallist:
Недавно смотрел по телевизору какую-то криминальную передачу... И вдруг услышал на заднем плане музыку... Ба! "The Spectral Sorrows" с одноимённого альбома Edge Of Sanity! Ладно, думаю, посмотрим, что дальше будет... А дальше была тиаматовская "Planets" с альбома "Wildhoney".
Вот-вот! Сразу об этом же вспомнил, когда увидел название топика!! :) Похоже, среди звукорежиссеров на ТВЦ затесался кто-то из поклонников правильной музыки...
Скорпионс на Фабрике – это было очень и очень грустно – смотрел, ел окрошку и плакал кефирными слезами. За неполные 10 минут хор фабрикантов успел угробить такие вещи, как Still Loving You и Wind Of Change. М-дя, а ведь раньше я думал, что бОльшего зла, чем Земфира, исполняющая We Are The Champions, телеэкран уже не покажет...
Я тут клип Within Temptation видел по телеку... :/:
« master of puppetz:
ух ты :D
« Paracoccidioidomicos:
" master of puppetz:
ух ты :D
сам прибалдел, найтвиш курит... :/:
2_master of puppetz
Случайно, не "Ice Queen"?
« metallist:
2_master of puppetz
Случайно, не "Ice Queen"?
он самый! шедевр!
Металл в телепередачах... хм.. а! в хардзоне был метал! :)
Не знаю, как в телепередачах, а вот по телеку каждый вечер по Культуре "Россия молодая" идет, так там стока всего у Butterfly Temple понатырили ;)
Я помню, 3 года назад воскресным утром был разбужен звонком – товарищ судорожно крикнул в трубку "врубай МтВ". Я включил – там Пантерки лайв показывали. Где-то на полчасика
Блин у нас постояно, в перерывах между футбольными матчами, включаютпередачу провсякий спорт-экстрим – Rush, так там хардкорчик играет, причем местами не плохой, и местами подозрительно знакомый (только что толком не вспоминаеться)
Канибалы – любимая банда Джима Керри?.. ого.. :)
теперь понятно, почему его так таращит во всех фильмах :D
давно уже была реклама передачи какой-то. так был S.O.D. "March of the S.O.D"
« Vikingligr Veldi:
Канибалы – любимая банда Джима Керри?.. ого.. :)
теперь понятно, почему его так таращит во всех фильмах :D
Ну а неужели ты не знал, что они в Эйс Вентуре первой снялись? ;)
Где-то я читал статью, где они об этом отзывались, типа что они охренели когда их позвали и что во время съемок ржач полный был. :D Уж не знаю, доволен ли Джим Керри остался...
Частенько играет Тэрион (жаль , что фоном) , на первом канале во время рекламы боксерских матчей играет Rage "Firestorm" . У нас в Барнауле года два назад в рекламе местного ТВ звучало вступление из "Angel's Holocaust" Iced Earth .
N.P.: Soulfly "One Nation"
Как-то в программе "Москва – инструкция по применению" ставили Metallica – Battery.
А на канале "Домашний" в передаче про кошек показывали Эпидемию – типа они очень лбят кошек! :)
N.P.: Over Kill – Deny The Cross (Live 2002)
По Спорту в анонсах очень часто в последнее время Апокалиптику ставят. Ещё слышал (там же) Einherjer, с альбома Blot что-то. Sirenia была, Meridian . Но за секунду до того, как Мортен Веланд должен был зарычать, анонс закончился. :)
Изготавливаем металлоконструкции и металлоизделия по чертежам и эскизам заказчика. Изделия из черного, нержавеющего и цветного проката. (Закладные детали, крепежные элементы, траверсы, грузоподъемное оборудование, стеллажи, лестницы и др) Осуществляем токарные, фрезерные работы, фигурную лазерную и гиброобразивную резку, рубку, гибку листового проката, вальцовку труб, раскрой крупных листов. Изготовление стандартных изделий (анкерные болты и др.) сертифицировано. Изделия из нержавейки (канистры, баки, емкости, дымоходы и др.), и оцинкованной стали (отливы подоконные, вентиляционные и водосточные трубы и др.) Возможно серийное производство.
Изготовление элементов металлоконструкций промышленного и гражданского назначения
(495) 730-20-42, 369-73-19/23 www.metallbase.ru
|