Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Deranged

энциклопедия: Deranged

21. Asgoreht » 28.04.2006 18:55 

Оп-пля! Шведы!! Америкосы достали уже, а самому в лом темы создавать. Даёшь Brutal!!!

22. Balrog » 29.04.2006 10:15 

« Barin:

Может кому и тяжеловато, а мне просто скучно. А про Mortician и Disgorge я ни слова не говорил, ради развлечения я такое могу послушать, не более. По моему мнению, это уже не является музыкой, а группы типа SUFFOCATION, IMMOLATION хоть и достаточно тяжелы, но являются как раз образцами высококачественной и серьёзной музыки. Вот за пределами этой грани тяжести, для меня уже не музыка

абсолютно согласен. Я просто не перевериваю Mortician, Deeds Of Flesh, Disgorge и тому подобное. Настолько низкопробная и низкокачественная музыка. И дело не в скорости и в бласбитах. Пара тупорылых риффов на всю песню в сочетании с отвратной техникой исполнения и записи – это очень слабо. А когда весь альбом из таких песен, то тут просто нечего обсуждать.
Immolation – реально мрачная и интересная музыка. Перефразируя анекдот: death metal должен быть таким, чтобы кожа на жопе дрожала.

N.P.: QCD: The End – Dear Martyr

23. sorrow wolf » 29.04.2006 10:37 

Удалено п 1.2
GothicDarkKnight

24. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 15:03 

« sorrow wolf:

"Настолько низкопробная и низкокачественная музыка"

Походу им просто слишком тяжело. Нужна привычка и выдержка – здесь нет попсы, настоящее мясо надо перебороть при прослушивании. Твой организм будет сопротивляться – попытается уснуть, затем появится звон в ушах и чувство морской болезни. Но тем, кто победит в себе слабость откроется волшебный мир звукового терроризма

25. Balrog » 29.04.2006 15:53 

« sorrow wolf:

филипа хардкорова музыка высококачественная, и хорошо записаная, почему ты его не упомянул?

Нда? Это какие же у тебя критерии высокого качества музыки, раз про филю тут пишешь?
Или просто может ты слушаешь death metal чисто ради того, чтобы пугать бабушек у подъезда страшным майками с надписью Cannibal Corpse?

N.P.: QCD: The End – Of Fist And Flame

26. Barin » 29.04.2006 15:56 

Знаете, ребята... вы так рассуждаете, вроде мы с Balrogom такие пионеры, и мало что смыслим в этом жанре. Но это не так! Нравится вам эдакие эксперименты... пожалуйста! Нам тоже интересно! Но сравнивать IMMOLATION со всякими Дисгоржами, это туфта полная!

27. Balrog » 29.04.2006 16:00 

« Paracoccidioidomicos:

Походу им просто слишком тяжело. Нужна привычка и выдержка – здесь нет попсы, настоящее мясо надо перебороть при прослушивании. Твой организм будет сопротивляться – попытается уснуть, затем появится звон в ушах и чувство морской болезни.

Это с каких это пор Cryptopsy, Immolation и Suffocation – попса?
Когда я слушаю death metal я хочу услышать работу музыкантов. У Disgorge я её не услышал. Такое самоплагиатное дерьмо может клепать за пять минут любой более-менее умеющий играть гитарист и барабанщик освоивший бласт-биты. Будь оно хоть супертяжёлое – мне плевать. Я не буду мучаться и искать музыку там, где её нет.

28. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 16:03 

« Balrog:

Такое самоплагиатное дерьмо может клепать за пять минут любой более-менее умеющий играть гитарист и барабанщик освоивший бласт-биты.

Ты музыкант, чтобы так рассуждать? И про какой из Дисгоржей ты говоришь :?: :?:

29. Balrog » 29.04.2006 16:05 

в точку! я музыкант. Про штатовский.

30. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 16:07 

« Balrog:

Про штатовский.

а, ну штатовский достаточно шняжный проект. Кроме вокаллеро там и слушать некого – ударник ваще а-ля Iced Earth играет ;) ;)

31. Barin » 29.04.2006 18:04 

« Paracoccidioidomicos:

а, ну штатовский достаточно шняжный проект.

А типа мексиканский, супер навороченный, неебаться в сраку серьёзный проект! Хе-хе! Ну давайте не будем тут словестным ананизмом заниматься  :) :)

32. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 18:30 

« Barin:

А типа мексиканский, супер навороченный, неебаться в сраку серьёзный проект!

как никак у них Форенсик – самый гнилой кусок смешанных дымящихся экскрементов с тухлым посиневшим мясом и белыми сочными личинками внутри ;) ;) Только для гурманов :/: :/:
Музыка, которая поднимет трупы из могилы и заставит их есть собственную плоть

33. Barin » 29.04.2006 18:55 

« Paracoccidioidomicos:

Музыка, которая поднимет трупы из могилы и заставит их есть собственную плоть

Ну дело в том, что я не труп, и этот рев, бряцанье и лязг, лично у меня, кроме смеха, мало что вызывает! Паганые записи блековых групп я еще могу как-то воспринимать, но такой звуковой понос, извините...Базару нет, такое можно иногда послушать, ради развлечения или для устрашения соседей. А вот песня IMMOLATION Martyrs And Men из альбома "Unholy Cult" 2002 произвела впечатление на многих моих друзей, совершенно не имеющих отношения к тяжелой музыке. И это тоже, кстати, ОЧЕНЬ тяжелая музыка

34. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 19:04 

« Barin:

Ну дело в том, что я не труп, и этот рев, бряцанье и лязг, лично у меня, кроме смеха, мало что вызывает!

Вы просто погрязли в тренде  :~ :~. Советую сменить систему – запись там отличная, но она настолько мощная, что ее мало какая тянет. Мексиканский Дисгорж – это выход животной энргии. Там нет злобы, там есть наличае чего-то бесчеловечного. Он прост, как желание удовлетворить голод. Всё равно, чьим мясом... Поэтому у многих вызывает отвращение – я же сказал, только для гурманов

35. Barin » 29.04.2006 19:34 

« Paracoccidioidomicos:

запись там отличная

У меня уши растут из головы, как у нормального человека, сплошной низкочастотный рёв – типа вокал, и ужаную лязгающую кашу тарелок я никак не назову отличной записью! Другое дело, что ребятки специально записали таким образом, шоб всем было жутко! Но только мне ни хера не жутко  :) :)

« Paracoccidioidomicos:

Советую сменить систему

Система в порядке, дай Бог каждому  ;) ;)

36. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 19:43 

« Barin:

Но только мне ни хера не жутко  :) :)

Ну тогда всё понятно. Просто это – андеграунд. Музыка не для всех. Так же многие чморят тру блэк, некоторый прог тип.
Это музыка, которую записали и сделали так, что ты либо любишь её такой, какая она есть, либо идёшь нах (ничего личного, просто формулировка). Её нельзя слушать по принципу "это круто", как многие слушают более лёгкие и менее безумные команды. Это антитренд, своего рода музыка, сделанная нелюдьми для нелюдей. Можно сказать "тупая долбёжка", а можно почерпнуть из этого много часов удовольствия.
PS – извращеницами не рождаются, а становятся

37. Demon2 » 29.04.2006 20:03 

А чего, разве Deeds Of Flesh такое говно? Недавно слушал один альбом, не Suffocation конечно, но весьма неплохая музыка.

N.P.: In Flames – Goliaths Disarm Their Davids

38. Balrog » 29.04.2006 20:09 

« Demon2:

разве Deeds Of Flesh такое говно

Меня не вставило: как-то однообразно. И Incantation тоже не очень.

N.P.: QCD: Ion Dissonance – Play Dead...And I'll Play Along

39. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 20:13 

« Demon2:

А чего, разве Deeds Of Flesh такое говно? Недавно слушал один альбом, не Suffocation конечно, но весьма неплохая музыка.

Не знаю, мне они даже ближе, чем Сафф. Но ни те ни другие особо не нравятся. Т.е. нравятся, но я от них не фанатею  ;) ;)

40. Asgoreht » 29.04.2006 23:01 

:)) :))) даете, товарищи, сабж забыт напрочь!!)
вобщем-то солидарен с товарищем у которого ник (немного переделаный) нечитаемый. Дисгоржи и мортишейны всякие – штуки на любителя, сравнивать их с иммолейшн и криптопси довольно-таки некорректно. правда после очередного прибывания в Интернете мне все меньше нравится столь любимый больной Gore/Grind, уж не знаю почему.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.