Может кому и тяжеловато, а мне просто скучно. А про Mortician и Disgorge я ни слова не говорил, ради развлечения я такое могу послушать, не более. По моему мнению, это уже не является музыкой, а группы типа SUFFOCATION, IMMOLATION хоть и достаточно тяжелы, но являются как раз образцами высококачественной и серьёзной музыки. Вот за пределами этой грани тяжести, для меня уже не музыка
абсолютно согласен. Я просто не перевериваю Mortician, Deeds Of Flesh, Disgorge и тому подобное. Настолько низкопробная и низкокачественная музыка. И дело не в скорости и в бласбитах. Пара тупорылых риффов на всю песню в сочетании с отвратной техникой исполнения и записи – это очень слабо. А когда весь альбом из таких песен, то тут просто нечего обсуждать.
Immolation – реально мрачная и интересная музыка. Перефразируя анекдот: death metal должен быть таким, чтобы кожа на жопе дрожала.
"Настолько низкопробная и низкокачественная музыка"
Походу им просто слишком тяжело. Нужна привычка и выдержка – здесь нет попсы, настоящее мясо надо перебороть при прослушивании. Твой организм будет сопротивляться – попытается уснуть, затем появится звон в ушах и чувство морской болезни. Но тем, кто победит в себе слабость откроется волшебный мир звукового терроризма
филипа хардкорова музыка высококачественная, и хорошо записаная, почему ты его не упомянул?
Нда? Это какие же у тебя критерии высокого качества музыки, раз про филю тут пишешь?
Или просто может ты слушаешь death metal чисто ради того, чтобы пугать бабушек у подъезда страшным майками с надписью Cannibal Corpse?
Знаете, ребята... вы так рассуждаете, вроде мы с Balrogom такие пионеры, и мало что смыслим в этом жанре. Но это не так! Нравится вам эдакие эксперименты... пожалуйста! Нам тоже интересно! Но сравнивать IMMOLATION со всякими Дисгоржами, это туфта полная!
Походу им просто слишком тяжело. Нужна привычка и выдержка – здесь нет попсы, настоящее мясо надо перебороть при прослушивании. Твой организм будет сопротивляться – попытается уснуть, затем появится звон в ушах и чувство морской болезни.
Это с каких это пор Cryptopsy, Immolation и Suffocation – попса?
Когда я слушаю death metal я хочу услышать работу музыкантов. У Disgorge я её не услышал. Такое самоплагиатное дерьмо может клепать за пять минут любой более-менее умеющий играть гитарист и барабанщик освоивший бласт-биты. Будь оно хоть супертяжёлое – мне плевать. Я не буду мучаться и искать музыку там, где её нет.
А типа мексиканский, супер навороченный, неебаться в сраку серьёзный проект!
как никак у них Форенсик – самый гнилой кусок смешанных дымящихся экскрементов с тухлым посиневшим мясом и белыми сочными личинками внутри;) Только для гурманов:/:
Музыка, которая поднимет трупы из могилы и заставит их есть собственную плоть
Музыка, которая поднимет трупы из могилы и заставит их есть собственную плоть
Ну дело в том, что я не труп, и этот рев, бряцанье и лязг, лично у меня, кроме смеха, мало что вызывает! Паганые записи блековых групп я еще могу как-то воспринимать, но такой звуковой понос, извините...Базару нет, такое можно иногда послушать, ради развлечения или для устрашения соседей. А вот песня IMMOLATION Martyrs And Men из альбома "Unholy Cult" 2002 произвела впечатление на многих моих друзей, совершенно не имеющих отношения к тяжелой музыке. И это тоже, кстати, ОЧЕНЬ тяжелая музыка
Ну дело в том, что я не труп, и этот рев, бряцанье и лязг, лично у меня, кроме смеха, мало что вызывает!
Вы просто погрязли в тренде :~. Советую сменить систему – запись там отличная, но она настолько мощная, что ее мало какая тянет. Мексиканский Дисгорж – это выход животной энргии. Там нет злобы, там есть наличае чего-то бесчеловечного. Он прост, как желание удовлетворить голод. Всё равно, чьим мясом... Поэтому у многих вызывает отвращение – я же сказал, только для гурманов
У меня уши растут из головы, как у нормального человека, сплошной низкочастотный рёв – типа вокал, и ужаную лязгающую кашу тарелок я никак не назову отличной записью! Другое дело, что ребятки специально записали таким образом, шоб всем было жутко! Но только мне ни хера не жутко :)
Ну тогда всё понятно. Просто это – андеграунд. Музыка не для всех. Так же многие чморят тру блэк, некоторый прог тип.
Это музыка, которую записали и сделали так, что ты либо любишь её такой, какая она есть, либо идёшь нах (ничего личного, просто формулировка). Её нельзя слушать по принципу "это круто", как многие слушают более лёгкие и менее безумные команды. Это антитренд, своего рода музыка, сделанная нелюдьми для нелюдей. Можно сказать "тупая долбёжка", а можно почерпнуть из этого много часов удовольствия.
PS – извращеницами не рождаются, а становятся
:))) даете, товарищи, сабж забыт напрочь!!)
вобщем-то солидарен с товарищем у которого ник (немного переделаный) нечитаемый. Дисгоржи и мортишейны всякие – штуки на любителя, сравнивать их с иммолейшн и криптопси довольно-таки некорректно. правда после очередного прибывания в Интернете мне все меньше нравится столь любимый больной Gore/Grind, уж не знаю почему.