Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Deranged

энциклопедия: Deranged

41. Paracoccidioidomicos » 29.04.2006 23:49 

« Asgoreht:

вобщем-то солидарен с товарищем у которого ник (немного переделаный) нечитаемый

;) ;)

42. Smashed Face » 30.04.2006 19:53 

Блин, мы тут обсуждаем именно Deranged, а не Suffocation и Immolation! Если Балрог с Барином считают, что эти группы самые крутые в брутале, то пусть создадут отдельный топик! А чтоб поопускать Deranged, так нехер в этот топик заходить, если не знаешь что сказать!

43. Paracoccidioidomicos » 30.04.2006 20:45 

По сабжу:
переслушивая альбом 2002 года что-то пришёл к выводу, что мне не нравятся у них бластбиты – медленные чтоли  :( :(

44. sorrow wolf » 02.05.2006 17:37 

как никак у них Форенсик – самый гнилой кусок смешанных дымящихся экскрементов с тухлым посиневшим мясом и белыми сочными личинками внутри ;) ;) Только для гурманов :/: :/:
Музыка, которая поднимет трупы из могилы и заставит их есть собственную плоть

Там нет злобы, там есть наличае чего-то бесчеловечного. Он прост, как желание удовлетворить голод. Всё равно, чьим мясом... Поэтому у многих вызывает отвращение – я же сказал, только для гурманов

более романтично о них никто не сказал :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

45. sorrow wolf » 02.05.2006 17:39 

Нда? Это какие же у тебя критерии высокого качества музыки, раз про филю тут пишешь?
Или просто может ты слушаешь death metal чисто ради того, чтобы пугать бабушек у подъезда страшным майками с надписью Cannibal Corpse?

Нет я пугаю бабок , страшной майкой с надписью Филип Хардкоров ;) ;) :D :D :D :D :D :D

46. sorrow wolf » 02.05.2006 17:45 

Это с каких это пор Cryptopsy, Immolation и Suffocation – попса?
Когда я слушаю death metal я хочу услышать работу музыкантов. У Disgorge я её не услышал. Такое самоплагиатное дерьмо может клепать за пять минут любой более-менее умеющий играть гитарист и барабанщик освоивший бласт-биты. Будь оно хоть супертяжёлое – мне плевать. Я не буду мучаться и искать музыку там, где её нет.

А никто и не называл Саффокейшн и Криптопси попсой, между прочим Саффокейшны – одни из наиболее мной любимых дэт групп, и Криптопси тоже, а вот музыки там дохрена, а одна моя знакомая, имеющая высшее музыкальное образовани по классу композиции, и абсолютно не переносящая все, что тяжелее Квин, вмне разъяснила после прослушивания "Форенсика" (правда надо было видеть ее страдальческое лицо), что он очень даже мелодичный продукт

47. Paracoccidioidomicos » 02.05.2006 18:18 

« sorrow wolf:

более романтично о них никто не сказал :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

да я вообще поэт  ;) ;)

48. sorrow wolf » 02.05.2006 18:25 

Это видно!!!!!

49. Smashed Face » 07.05.2006 02:20 

У меня кстати тоже музыкальное образование и абсолютный слух, но это мне не мешает наслаждаться и Deranged и Suffocation и Decapitated в равной степени!
Все-таки окончательно для себя решил, что High On Blood – лучший альбом Deranged.

50. Trutenj » 29.12.2008 16:58 

их последний 2008"The Redlight Murder Case" ничё так, понравился. их предыдущие альбомы в том же ключе, али как?

N.P.: DERANGED

51. GANCH.Ru » 29.12.2008 19:52 

я парвад только скачал, музыка на любителя, но мне понравилась  :) :) когда буду в таком же злостном состоянии как сейчас полюбому вспомню эту группу!!!

SMASHED FACE, спасибо за совет послушать  :/: :/:

N.P.: Deranged – Stab and hack [Plainfield cemetery, 2002]

52. Deathster » 24.01.2009 18:25 

одноимённый альбом чаще из всех их альбомов слушаю, в принципе он самый лучший

53. sm0ke » 27.01.2009 09:56 

« Trutenj:

их последний 2008"The Redlight Murder Case" ничё так, понравился.

А по моему полнейший шлак, материал дерьмов скушен и однообразен, даже 2006 был на порядок лучше, послушай лучше Plainfield Cemetery 2002-года!

N.P.: Suffocate Bastard – In The Whirls of Spiritual Violence

54. iron digger » 22.12.2011 11:32 

Deranged (шведский) отличная группа, все (почти) альбомы качественный продукт брутал деза  \m/ \m/

55. AnvadicA » 24.12.2011 19:02 

18. AnvadicA –" " 24.04.2006 17:29 цитата

« AnvadicA:

Слушал взахлёп и на вздрочь два раза подряд и удивлялся, как такое молотилово может быть таким охуительно разнообразным и совершенно интересным...

Сегодня бы написал то же самое...  ;) ;)

56. svargmel » 25.12.2011 13:51 

Альбом 1995 – Rated-X в этом году летом меня просто "убил", раньше их не слушал. Темы Sixteen And Dead и ... As A Wolf просто охеренны, вокал просто мощара. Пять с плюсом. Поздние альбомы как то пока не слушал.

57. Emesis » 03.02.2012 15:41 

С удовольствием заслушал их новый "Cut, Carve, Rip, Serve" – на удивление хороший и бойкий релиз оказался. С "High On Blood" или "Rated X" ему, конечно, не сравнится, но тот порожняк что группа выкидывала после 2001-го он уделывает на раз.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.