Блин, мы тут обсуждаем именно Deranged, а не Suffocation и Immolation! Если Балрог с Барином считают, что эти группы самые крутые в брутале, то пусть создадут отдельный топик! А чтоб поопускать Deranged, так нехер в этот топик заходить, если не знаешь что сказать!
как никак у них Форенсик – самый гнилой кусок смешанных дымящихся экскрементов с тухлым посиневшим мясом и белыми сочными личинками внутри;) Только для гурманов:/:
Музыка, которая поднимет трупы из могилы и заставит их есть собственную плоть
Там нет злобы, там есть наличае чего-то бесчеловечного. Он прост, как желание удовлетворить голод. Всё равно, чьим мясом... Поэтому у многих вызывает отвращение – я же сказал, только для гурманов
более романтично о них никто не сказал:/::/::/::/:
Нда? Это какие же у тебя критерии высокого качества музыки, раз про филю тут пишешь?
Или просто может ты слушаешь death metal чисто ради того, чтобы пугать бабушек у подъезда страшным майками с надписью Cannibal Corpse?
Нет я пугаю бабок , страшной майкой с надписью Филип Хардкоров;):D:D:D
Это с каких это пор Cryptopsy, Immolation и Suffocation – попса?
Когда я слушаю death metal я хочу услышать работу музыкантов. У Disgorge я её не услышал. Такое самоплагиатное дерьмо может клепать за пять минут любой более-менее умеющий играть гитарист и барабанщик освоивший бласт-биты. Будь оно хоть супертяжёлое – мне плевать. Я не буду мучаться и искать музыку там, где её нет.
А никто и не называл Саффокейшн и Криптопси попсой, между прочим Саффокейшны – одни из наиболее мной любимых дэт групп, и Криптопси тоже, а вот музыки там дохрена, а одна моя знакомая, имеющая высшее музыкальное образовани по классу композиции, и абсолютно не переносящая все, что тяжелее Квин, вмне разъяснила после прослушивания "Форенсика" (правда надо было видеть ее страдальческое лицо), что он очень даже мелодичный продукт
У меня кстати тоже музыкальное образование и абсолютный слух, но это мне не мешает наслаждаться и Deranged и Suffocation и Decapitated в равной степени!
Все-таки окончательно для себя решил, что High On Blood – лучший альбом Deranged.
Альбом 1995 – Rated-X в этом году летом меня просто "убил", раньше их не слушал. Темы Sixteen And Dead и ... As A Wolf просто охеренны, вокал просто мощара. Пять с плюсом. Поздние альбомы как то пока не слушал.
С удовольствием заслушал их новый "Cut, Carve, Rip, Serve" – на удивление хороший и бойкий релиз оказался. С "High On Blood" или "Rated X" ему, конечно, не сравнится, но тот порожняк что группа выкидывала после 2001-го он уделывает на раз.