Для тех, кому интересны Neo Classic & Progressive Metall.
Кто-нибудь знает об этой группе? Может ссылки какие выложете.
Warmen что ли? Да не редкость – на ФОНО выходили и мало кому нужны (имхо).
И искать не особо трудно – вот здесь, например. Зарегься и качай. Правда не больше 2-х песен в день на 1 логин.
N.P.: Eternal Tears Of Sorrow – Sinister Rain
Огромное спасибо за сцылу
Забираю своё спасибо, ибо не качается на халяву(((
Leather Rebel
Должно качаться,просто,как и написал Ферзь,нахаляву больше 2 песен в день с одного логина не получится..Есть там такая опция – получить промо-код(кликаешь на альбом,потом на песню,и внизу слева будет),дальше разберёшься,думаю;) Так что верни Ферзю спасибо;)YНу,или вот и вот...Только там зарегиться надо,а то сцылок не увидишь;)
N.P.: Sargatanas
Ладно Ферзь.Я был не прав)) Вот тебе два спасиба=):
Спасибо,спасибо!!!!
откуда можно скачать метал бесплатно,сразу целыми альбомами
Мля люди я хоть и не админ но скажу хватить оффтопа,тема про сайд проэкт клавишника бодумов а вы тут спрашиваете где музыку качать,для этого есть специальные темы.
По сабжу,ниразу неслышал этой группы у кого есть какая-либо инфа по ним,отпишитесь плиз
Народ, может кто знает, как называется проект Яски Раатикайнена (барабанщика бодомов)? Знаю точно, что он еще где-то играет, не знаю названия...
N.P.: The Gathering – Amity
« Puukko:
Народ, может кто знает, как называется проект Яски Раатикайнена (барабанщика бодомов)? Знаю точно, что он еще где-то играет, не знаю названия...
Копетан педивикия мне подсказывает, что он также играет в Gashouse Garden.
« Zuker:
" Puukko:
Копетан педивикия мне подсказывает, что он также играет в Gashouse Garden.
Благодарю)
N.P.: Faerghail – Where Angels Dwell No More