Кто слышал? Для справки – это трибьют одноименному альбому Металлики, то бишь альбом полностью переигран другими группами. Мое мнение – могло бы быть и поинтересней. Понравились Chimaira – Disposable Heroes и Mastodon – Orion (Instrumental), а вот от Machine Head (Battery) ожидал как-то большего....
Группы-то какие-то неправильные... Названия видел мельком, но вроде они пренадлежат альтернативно-мейнстримовому течению.
Не согласен. Коровым направлениям – да. Но это не значит альтернатива и мэйнстрим. В особенности это незаслуженно говорить о Мастодоне.
А, может и кор, а не альтернатива. Но достаточно мейнстримовый.
« WolfGang:
В особенности это незаслуженно говорить о Мастодоне.
Мастодон неплох, но не более. Надоедает быстро
« Paracoccidioidomicos:
Мастодон неплох, но не более. Надоедает быстро
Не совсем. Надоедает, потом возвращаешься. Ну у меня так.
« 5th Horseman:
А, может и кор, а не альтернатива. Но достаточно мейнстримовый.
Не люблю термин мэйнстрим. Если группа продает больше опредленного кол-ва альбомов и вообще стиль на подъеме, то это значит, что ничего интересного он не представляет? Вовсе не обязательно...В 80х на подъеме был как-раз таки треш, в том числе Металлика, что из этого следует? Что "мэйнстрим" стоит слушать только когда она перестает быть таковым????
Мейнстрим – это когда музыку слушают много попсовиков. О самой музыке это ничего не говорит.
« WolfGang:
Не совсем. Надоедает, потом возвращаешься. Ну у меня так.
Согласен.
мне кажется что лучше Металлики месни Металлики не сыграет никто, да и ваще, то что сыграно и записано, уже не переиграть
« 5th Horseman:
Мейнстрим – это когда музыку слушают много попсовиков. О самой музыке это ничего не говорит.
С такой постановкой согласен, но тогда непонятно замечание о мэйнстримовости групп в начале топа. Если о музыке это никак не говорит, то...:)
N.P.: Metallica's Master Of Puppets Revisitedэ2006 – Mendeed – The Thing That Should Not Be
Замечание просто было о пренадлежности групп.
« 5th Horseman:
Замечание просто было о пренадлежности групп.
А к чему была фраза о неправильности? :)
А кто-то слышал такие альбомы с коверами как Slaytanic Slaughter 1 и 2? Вот где кавера обалденные!!
N.P.: Orphaned Land "Sahara"
« NoMadR:
А кто-то слышал такие альбомы с коверами как Slaytanic Slaughter 1 и 2? Вот где кавера обалденные!!
херовые ковера имхо. несколько песен хороших
Paracoccidioidomicos ну видишь, на вкус и цвет... Мне оба альбома очень понравились, особенно песенка Angel Of Death by Liers In Wait :)
« NoMadR:
Angel Of Death by Liers In Wait
это пожалуй лучшее:/:
WolfGang
К тому, что кор мало имеет мало отношения к Металлике. "Неправильные" несло скорее иронический характер.
Не понял – кто переиграл Санитариум? Кто посмел?
Вообще смешно. Это самый тонкий альбом Метлы. Самый серъезный. Руки прочь!