Да, первые два релиза у них были шикарные, а вот после этого альбома они мне сильно разонравились,как-то все стало просто: куплет –припев , коротенкий солячок, никаких шикарных клавишных проигрышей, вокал то же скис, нет былой мощи. Меня больше всего первый альбом радует, достаточно однообразный, но я под него года 2 ботвой тряс!
Норзеры после Death Unlimited – говно. Ранта – мудак с херовым чистяком. Линдрос, впрочем, тоже.
Их последний "N" точно говно
(Только что узнал, что место Линдроса займет бывший вокалист Imperanon. Чтож, у норзеров появился шанс выплыть из того дерьма, в которое их привели Линдрос с Рантой.
А мне не нравится новый вокалист, Петри явно круче был. Во всяком случае как вокалист, как композитор Алекси пусть еще проявит себя.
По теме – альбом отличный, как и все остальные. Сравнивать с другими не буду, каждый по своему хорош, разве что Mirror Of Madness не особо нравится. Ранта конечно петь не умеет, но вот такие вставки "в тему" вполне допустимы. Вот на Solution 7 он и правда мешался
N.P.: Norther – Deep Inside
Мне впечатление изрядно портит чистый голос, он не просто слаб, он вообще никакой, нафига его вставлять.
« Boom Box:
Мне впечатление изрядно портит чистый голос, он не просто слаб, он вообще никакой, нафига его вставлять.
Я во всех камментах к клипам норзера на ютубе пишу в стиле "ранта хуйло, норзер мертв", так мне сразу минусов кидают
:D Видимо, люди готовы кушать любой кал под известным брендом.