Это самая крутая группа! Мне, в принципе, разная музыка нравится, но MANOWAR выделяю среди всех, они мне никогда не надоедали! А с недавних пор с их музыкой у меня связаны очень хорошие воспоминания. :\/: Мановар – тру! :)
Mashka – молодца, целую в обе щёки! вот это разрулёж пошёл – я то думал, что уже не осталось людей, думающих, что Manowar – истый true, да и ктому же – Kings of Metal!!! \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/ Мой тебе респект – не ожидал, что кто-то из девушек ещё тащится от Мановара! по-моему они рулят по конкретняку! Кстати, 23 новый альбом выходит – там и посмотрим, что такое – тру в натуре! :):)
Striker, с твоим то профайлом и Аннигиляторовским именем стыдно не любить мейденов и мановаров-отцов и богов жанра! Кстати, Ексодус последний – охуительный! \m/
Я-то как раз имел ввиду, что редко встречаю девушек, которых тащит Мановар – скорее усяких готесс или тусующих под ХИМ, 69 eyes и Крэдлов и т.д....Вот и удивился! Да и ссаца не надо – усё есть как есть – металл металлом, а Мановар – его короли! ;):) Во всяком случае то, что щас рубят Уайлды и Синнер не в какие ворота не лезет – а ещё отцы!! :\::\::\:
Блин, хоть убейте не пойму что в них хорошего и почему они короли. Много раз пытался послушать, но все время вырубал в середине первой песни. Помню как-то врубил не помню какой альбом, а там была инструменталка минут на 20. До сих пор не пойму что это было. И вот совсем недавно начитавшись ваших постов решил силой себя заставить послушать хоть один альбом. Послушал Вариорс.... Ничего хорошо опять не услышал.
Я думаю – музыка Мановар – демократичная. В этом топике можно написать – отстой, недалекие, тупые, и никто не бросится на тебя с упреками. Фанаты Мановар – останутся при своем мнении. Я бы вот попробовал запостить где – нибудь – блек – не понимаю ваабще, тупо, скучно, тошнит, не могу себя заставить, привязываю себя к кровати, и на первых секундах выкидываю дистанционку подальше, интересно – что бы было? А тут пожалуйста – пиши – хоть обпишись, никто слова не скажет. Просто пройдут мимо...
Мановар берет своим неподражаемым стилем)) Пусть все эти "fight", "freedom", "glory", "battle" будут просто перетасованы в другом порядке на новом скором альбоме! Но я абсолютно уверен, что все будет сыграно так душевно, что не смогу оторваться) Все же Мановар – удивительная команда, кто бы что ни говорил...
Кстати, только недавно встречал двух девушек, очень любящих Мановар. Сам был в шоке :)
Я бы вот попробовал запостить где – нибудь – блек – не понимаю ваабще, тупо, скучно, тошнит, не могу себя заставить, привязываю себя к кровати, и на первых секундах выкидываю дистанционку подальше, интересно – что бы было?
Steelripper, спасиба!
Да, скоро заценим новый альбомчик! Я вот знаю, что сингл есть, мне его дать послушать обещали, но так до сих пор и не дали. :(
Ой, да какая разница – девушка или нет? Всё это такие условности!
Brothers of Metal и Sisters of Steel! Может нам пора по пиву да под одну крышу потусовать! \m/\m/;););)
To Striker:
Никого чересчур впечатлительного вроде не наблюдается! По поводу ариек – я сам с Украины и что те сказать – скорее блэкерш и готесс у нас больше – вы же газа нам мало даёте, вот и жизнь невесёлая!! :);):);) (Шутка!) по поводу принципиально что-то вчера рубили – послушай Синнер 2007 и 2003 и тогда скажешь! А про Уайлдов с их драм-машинкой я ваще молчу – позор Каспареку!
To Mashka:
По поводу условностей – эт ты права – немного хватил лишнего! :) Сингла у меня есть – там King of Kings и Ascencion с Эрсшейкера 2005 и три новые – один эпик, один инструментал, и один так – среднетемповый боевичок – заценить можно! Есть ссылка в инфосторе – http://infostore.org/info/1920843 – если хочешь, качни и послушай! Hail to Kings!!!
Не Ercin – я из Днепропетровска – мне и тут в принципе неплохо! :):) Хотя тут с хэви музнёй в общем полный швах – почти никто не приезжает, кроме усякой Арии, хоть бы разок Manowar или чё-то в этом роде! :( Хоть бы уже какой-то треш...А что так спрашиваешь?
Как их последний альбомчик кстати, кто слышал, на предыдущий похож или нет?
Его ещё пока нигде в сети нет – вроде как только виртуальный релиз по всей Европе 23 – там 16 песен и 17 трек – бонус. вобщем я так понял, альбом – концептуалка, посвящёная Одину, поэтому наверное инструменталок прилично будет, хотя до такого как An American Trilogy, надеюсь, не дойдёт :)
Steelripper Да ты там пропиво постил))). Днепропетровску – привет – а хули – нао дружить :^: А в Днепре не был. Ну, а где еще про музыку поговорить, как не здесь). Мановар – Кингс оф евери ворлд!!!
Мой support – дружим!! :#::#: Всё ж метал нас усех объединяет! Даже тех кто к Мановару без респекта! (Дело каждого) Кстати, думаю летом в Киеве буду, так можно будет там свидится! Киеву привет от Днепра!!
Drink To Your Brothers
Who Are Never To Fal
lWe're All Brothers Of Metal
Here In The Hall!!!
Как увижу офиц. диск сразу покупаю!
ManowaR ForeveR!
кстати 7-го апреля обещается концерт сабжа в Луже.Билеты предварительно от 1800.
имейте в виду Подробней
Жаль я наверное не смогу на такое зрелище попасть – пока допрусь из Украины туда – вряд ли буду в том настрое, чтоб слушать МАНОВАР – вот блядство!!! :{:{:{
Официалка диска выйдет не рагьше середины марта, так что ждать придётся ещё месяцок!Но ради такого стоит подождать \m/\m/\m/
Кстати, у кого есть может Courage на французском и первя необрезанная версия Defender – может как-то сменяемся?
не ожидал, что кто-то из девушек ещё тащится от Мановара!
– из девушек – вполне как раз...
Striker, ты что, сексист? Тебя послушать, так метал делится на две части по половому признаку :)) Конечно определенная кореляция наверное имеется, но что Мановар –– музыка для девчонок, это ты дал!..
Striker, ты что, сексист? Тебя послушать, так метал делится на две части по половому признаку :)) Конечно определенная кореляция наверное имеется, но что Мановар –– музыка для девчонок, это ты дал!..
Я думаю, что он в общем то имел ввиду, что музыка эта-для девчёнок или пацанов,ИМХО она просто для людей любящих настоящий не засранный ничем металл (без сплавов););)
ВОПРОС:
КОМУ КАКОЙ ГИТАРИСТ МАНОВАРА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И ПОЧЕМУ??