Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: MANOWAR

энциклопедия: Manowar

112. Mashka » 05.02.2007 09:22 

Это самая крутая группа! Мне, в принципе, разная музыка нравится, но MANOWAR выделяю среди всех, они мне никогда не надоедали! А с недавних пор с их музыкой у меня связаны очень хорошие воспоминания.  :\/: :\/: Мановар – тру!  :) :)

113. Steelripper » 11.02.2007 00:30 

Mashka – молодца, целую в обе щёки! вот это разрулёж пошёл – я то думал, что уже не осталось людей, думающих, что Manowar – истый true, да и ктому же – Kings of Metal!!!  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/ Мой тебе респект – не ожидал, что кто-то из девушек ещё тащится от Мановара! по-моему они рулят по конкретняку! Кстати, 23 новый альбом выходит – там и посмотрим, что такое – тру в натуре!  :) :)  :) :)

114. Striker » 11.02.2007 18:45 

« Steelripper:

думающих, что Manowar – истый true, да и ктому же – Kings of Metal!!!

– абасцацц0!  :) :) \m/ \m/ :) :)

« Steelripper:

не ожидал, что кто-то из девушек ещё тащится от Мановара!

– из девушек – вполне как раз...

115. Steelripper » 12.02.2007 15:14 

Striker, с твоим то профайлом и Аннигиляторовским именем стыдно не любить мейденов и мановаров-отцов и богов жанра! Кстати, Ексодус последний – охуительный!  \m/ \m/
Я-то как раз имел ввиду, что редко встречаю девушек, которых тащит Мановар – скорее усяких готесс или тусующих под ХИМ, 69 eyes и Крэдлов и т.д....Вот и удивился! Да и ссаца не надо – усё есть как есть – металл металлом, а Мановар – его короли!  ;) ;)  :) :) Во всяком случае то, что щас рубят Уайлды и Синнер не в какие ворота не лезет – а ещё отцы!!  :\: :\:  :\: :\:  :\: :\:

116. Blizzard » 12.02.2007 15:22 

Блин, хоть убейте не пойму что в них хорошего и почему они короли. Много раз пытался послушать, но все время вырубал в середине первой песни. Помню как-то врубил не помню какой альбом, а там была инструменталка минут на 20. До сих пор не пойму что это было. И вот совсем недавно начитавшись ваших постов решил силой себя заставить послушать хоть один альбом. Послушал Вариорс.... Ничего хорошо опять не услышал.

117. Ercin » 12.02.2007 18:34 

Я думаю – музыка Мановар – демократичная. В этом топике можно написать – отстой, недалекие, тупые, и никто не бросится на тебя с упреками. Фанаты Мановар – останутся при своем мнении. Я бы вот попробовал запостить где – нибудь – блек – не понимаю ваабще, тупо, скучно, тошнит, не могу себя заставить, привязываю себя к кровати, и на первых секундах выкидываю дистанционку подальше, интересно – что бы было? А тут пожалуйста – пиши – хоть обпишись, никто слова не скажет. Просто пройдут мимо...

118. Foxkrul » 12.02.2007 21:10 

Мановар берет своим неподражаемым стилем)) Пусть все эти "fight", "freedom", "glory", "battle" будут просто перетасованы в другом порядке на новом скором альбоме! Но я абсолютно уверен, что все будет сыграно так душевно, что не смогу оторваться) Все же Мановар – удивительная команда, кто бы что ни говорил...
Кстати, только недавно встречал двух девушек, очень любящих Мановар. Сам был в шоке  :) :)

N.P.: Marillion

119. Striker » 12.02.2007 23:16 

Steelripper

cтыдно не любить мейденов и мановаров-отцов

– как отцов хэви рассматриваю только Джудов, и никого более.

скорее усяких готесс или тусующих под ХИМ, 69 eyes и Крэдлов и т.д.

– поставим вопрос так: чаще встречаешь готесс или ариек? А арийка часто вполне может быть = любительница Мановара.

Мановар – его короли!

– а вот че это вапще такое – "короли метала"??!

что щас рубят Уайлды и Синнер не в какие ворота не лезет

– разьве вчера они что-то принципиально иное рубили??

Кстати, Ексодус последний – охуительный!  \m/ \m/

– кстати последний Онслаугхт тоже охуительный!  \m/ \m/ ))

« Ercin:

Я бы вот попробовал запостить где – нибудь – блек – не понимаю ваабще, тупо, скучно, тошнит, не могу себя заставить, привязываю себя к кровати, и на первых секундах выкидываю дистанционку подальше, интересно – что бы было?

– ну а чё? – я писал такое... )))

« Foxkrul:

Сам был в шоке  :) :)

– такие впечатлительные все стали!...  :) :)

N.P.: Angtoria

120. Mashka » 13.02.2007 04:37 

Steelripper, спасиба!
Да, скоро заценим новый альбомчик! Я вот знаю, что сингл есть, мне его дать послушать обещали, но так до сих пор и не дали.  :( :(
Ой, да какая разница – девушка или нет? Всё это такие условности!

121. Steelripper » 13.02.2007 23:51 

Brothers of Metal и Sisters of Steel! Может нам пора по пиву да под одну крышу потусовать!  \m/ \m/  \m/ \m/  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;)
To Striker:
Никого чересчур впечатлительного вроде не наблюдается! По поводу ариек – я сам с Украины и что те сказать – скорее блэкерш и готесс у нас больше – вы же газа нам мало даёте, вот и жизнь невесёлая!!  :) :)  ;) ;)  :) :)  ;) ;) (Шутка!) по поводу принципиально что-то вчера рубили – послушай Синнер 2007 и 2003 и тогда скажешь! А про Уайлдов с их драм-машинкой я ваще молчу – позор Каспареку!
To Mashka:
По поводу условностей – эт ты права – немного хватил лишнего!
 :) :) Сингла у меня есть – там King of Kings и Ascencion с Эрсшейкера 2005 и три новые – один эпик, один инструментал, и один так – среднетемповый боевичок – заценить можно! Есть ссылка в инфосторе – http://infostore.org/info/1920843 – если хочешь, качни и послушай! Hail to Kings!!!

N.P.: Manowar – House of Death

122. Ercin » 14.02.2007 11:58 

Удалено

2.1. Оффтопик

GothicDarkKnight

123. Olegus » 14.02.2007 17:00 

Как их последний альбомчик кстати, кто слышал, на предыдущий похож или нет?

N.P.: BS – Mob Rules

124. Steelripper » 15.02.2007 09:59 

« Ercin:

Steelripper А ты не из КИЕВА?

Не Ercin – я из Днепропетровска – мне и тут в принципе неплохо!  :) :)  :) :) Хотя тут с хэви музнёй в общем полный швах – почти никто не приезжает, кроме усякой Арии, хоть бы разок Manowar или чё-то в этом роде!  :( :( Хоть бы уже какой-то треш...А что так спрашиваешь?

« Olegus:

Как их последний альбомчик кстати, кто слышал, на предыдущий похож или нет?

Его ещё пока нигде в сети нет – вроде как только виртуальный релиз по всей Европе 23 – там 16 песен и 17 трек – бонус. вобщем я так понял, альбом – концептуалка, посвящёная Одину, поэтому наверное инструменталок прилично будет, хотя до такого как An American Trilogy, надеюсь, не дойдёт  :) :)

N.P.: Sabaton – Rise Of Evil

125. Ercin » 15.02.2007 11:25 

Steelripper Да ты там пропиво постил))). Днепропетровску – привет – а хули – нао дружить  :^: :^: А в Днепре не был. Ну, а где еще про музыку поговорить, как не здесь). Мановар – Кингс оф евери ворлд!!!

126. Steelripper » 15.02.2007 11:53 

Мой support – дружим!!  :#: :#:  :#: :#: Всё ж метал нас усех объединяет! Даже тех кто к Мановару без респекта! (Дело каждого) Кстати, думаю летом в Киеве буду, так можно будет там свидится! Киеву привет от Днепра!!
Drink To Your Brothers
Who Are Never To Fal
lWe're All Brothers Of Metal
Here In The Hall!!!

N.P.: Догадайся какая!!

127. Sister Of Metal » 16.02.2007 14:05 

Steelripper, я догадалась! Our Hearts Are Filled With Metal And Masters We Have None. And We Will Die For Metal, Metal Heals, My Son...  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

128. DoomhammerThrash » 16.02.2007 22:07 

Как увижу офиц. диск сразу покупаю!
ManowaR ForeveR!
кстати 7-го апреля обещается концерт сабжа в Луже.Билеты предварительно от 1800.
имейте в виду
Подробней

129. Steelripper » 16.02.2007 23:53 

Жаль я наверное не смогу на такое зрелище попасть – пока допрусь из Украины туда – вряд ли буду в том настрое, чтоб слушать МАНОВАР – вот блядство!!!  :{ :{  :{ :{  :{ :{
Официалка диска выйдет не рагьше середины марта, так что ждать придётся ещё месяцок!Но ради такого стоит подождать  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/
Кстати, у кого есть может Courage на французском и первя необрезанная версия Defender – может как-то сменяемся?

N.P.: Kreator – Lucretia (My reflection)

130. Sotonika » 17.02.2007 14:22 

Steelripper:

не ожидал, что кто-то из девушек ещё тащится от Мановара!
– из девушек – вполне как раз...

Striker, ты что, сексист? Тебя послушать, так метал делится на две части по половому признаку  :) :)) Конечно определенная кореляция наверное имеется, но что Мановар –– музыка для девчонок, это ты дал!..

131. Steelripper » 17.02.2007 14:56 

« Sotonika:

Striker, ты что, сексист? Тебя послушать, так метал делится на две части по половому признаку  :) :)) Конечно определенная кореляция наверное имеется, но что Мановар –– музыка для девчонок, это ты дал!..

Я думаю, что он в общем то имел ввиду, что музыка эта-для девчёнок или пацанов,ИМХО она просто для людей любящих настоящий не засранный ничем металл (без сплавов) ;) ;)  ;) ;)
ВОПРОС:
КОМУ КАКОЙ ГИТАРИСТ МАНОВАРА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И ПОЧЕМУ??

N.P.: Manowar-Violence and Bloodshed

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.