Форум: Тяжёлая музыка: MANOWAR
« Sotonika:
Striker, ты что, сексист?
– ась? :) What...? Неверная логическая цепочка.
« Steelripper:
она просто для людей любящих настоящий не засранный ничем металл (без сплавов)
Вот это верно подмечено!!
ОТВЕТ: Гитаристов сравнивать невозможно, так как все играют божественно. Но тем не менее Дэвид и Карл нравятся больше. \m/
N.P.: L.I.R.A – Далеко-далеко
« Sister Of Metal:
ОТВЕТ: Гитаристов сравнивать невозможно, так как все играют божественно. Но тем не менее Дэвид и Карл нравятся больше. \m/
А чё так мы ЗЕ Босса не так жалуем? Я немного не пойму Карла – он чего-то выписывает на сцене, но есть в нём что-то от блюза что-ли, даже не пойму! Самый агрессивный по моему был Дэвид – просто супер...
« Mashka:
Я так и не смогла скачать ту ссылочку :( :(
Сначала мне выдало сообщение, что у меня чего-то там не хватает для
скачивания. Потом я всё ж как-то скачала, но архив получился
испорченный. :(
У меня та же байда была – ты знаешь, что сделай:
1)Зайди в архиватор, найди папку с архивом Мановара
2)Выдели нужный архив
3)Нажми правой кнопкой по нему и нажми "Восстановить архив" если архиватор на русском или "restore archive" если ВИН РАР на аглицком!
Потом напишешь как успехи!!
N.P.: Manowar – Fight until we die
Неожиданный вопрос. Я собираюсь идти на Manowar 7 апреля. Люди, кто уже когда-нибудь был в ДС Лужники, подскажите что такое "фэн-зона" и с чем это едят? Заранее спасибо :)
N.P.: Manowar – Bridge Of Death
Фанзона-это походу партер.Голимое местечко на самом деле,лучше конечно на трибунах гденибудь поближе к сцене
N.P.: Ария "Осколок Льда"
Здорово, Бразеры и Сестры. Наконец-то я Вас нашел :)
Сам просто тащусь от Manowar – по моему отличнейшая группа и очень неповторимая. Чего только стоят голосовые переходы Эрика от утробного рыка до визга раздирающего изнутри. Как же я завидую тем кто пойдет на концерт ;)
У меня вопрос – на DVD "Hell On Earth IV" есть эпизод "Show Your Colors" – что за песня там играет? У меня просто пока не все альбомы есть – поэтому не слышал раньше,
По ходу на Самоваров уже чухаю репу :) ПрОцентов 70-80%, шо приеду.. Хотелось бы Прынцов метала вживую заценить....
а чего-нибудь не очень неповторимого посоветуй, плиз, в этом духе ;)
Нашел я эту песню :)
Это The Dawn Of Battle с одноименного диска 2002 года.
Блин, меня эта песня вставляет – осталось найти откуда скачать :)
To metall warrior:
Hail BROTHER OF METAL!!!HAIL!HAIL!HAIL! THE GODS MADE HEAVY METAL AND IT"S NEVER GONNA DIE!!! \m/ \m/ \m/
Лови ссылку – там скачаешь всю синглу Dawn of battle!
The clash of honor calls to stand when
Others fall. Gods of war feel the power of my sword....
N.P.: ManowaR – Secrets of Steel
Steelripper
О Супер!!! Огромное спасибо!
« Steelripper:
к сожалению там я скачать не могу – видимо только для своих :(
ну кто нового альбома заценил?! ;)
« metall warrior:
к сожалению там я скачать не могу – видимо только для своих :(
Попробуй на альтернативном адресе – если нет то тогда большое соррри – больше поблизости ниде нет!
« Striker:
ну кто нового альбома заценил?! ;)
Пока не заценил – честно через пару дней будет на винте – отпишусь!!! \m/ \m/ \m/
N.P.: Grave Diger – Parcival
Новый альбом так же атмосферен, душевен и приятен для ушей) Мне поднял настроение. Все же мановарщики не дураки и знают свое дело)
N.P.: Mortal Love
« Foxkrul:
Новый альбом так же атмосферен, душевен и приятен для
ушей) Мне поднял настроение. Все же мановарщики не дураки и знают свое
дело)
Мягко говоря! ;) Новый альбом вобщем то неожиданный в плане его концептуальности, но...БОМБА!!! 16 треков (не путать с песнями!)
Песен полных всего по ходу 9, остальное – инструменталы, классические вставки, а 11-й трек – вообще удивитесь, когда услышите – сразу вспомните 88" \m/ \m/ \m/
Не скажу, что ожидания оправдались на все 100 – но всё равно альбом приятно удивил – мощный, интересный, заставляющий вспомнить 1992 и 1988, но гитарная работа очень талантливая и ничем не уступают тандемам ДеМайо/Росс и ДеМайо/Шенкл!
По поводу атмосферы – это всё наглая...ПРАВДА! Такого у них ещё не было – песня Loki, God of Fire и Sleipnir – вабще разрыв по полной программе!
Качать отсюда
N.P.: ManowaR – Sleipnir
« Steelripper:
когда услышите – сразу вспомните 88
Эт в каком смысле? :?:
|