Форум: Тяжёлая музыка: MANOWAR
Так у них еще и клипаки есть:D
« sorrow wolf:
Так у них еще и клипаки есть :D
там пародируют войну с позерами и битвы за тру-метал:D
кто уж короли– так это Judas Priest. Сила! ЗА 38 (с 1968-го) лет своего существования эта группа доказала– они могут повелевать миром.
Но Manowar с Meidenом тоже оч.круто душевно и просто классно.Никто не спорит.
Удалено
2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
там пародируют войну с позерами и битвы за тру-метал:D
заинтригован, а сколько они весят? и где их взять?
Vader
кто уж короли– так это Judas Priest
Их почему-то чаще называют богами хэви метала.
« Paracoccidioidomicos:
Да, однозначно, МАНОВАР – самая тяжелая группа на свете, поэтому немногим дано её понять! Меня сходу припечатывают скоростные ударные Скотта Коламбуса, тяжёлые гитарные риффы и бас партии сложны для восприятия... Безусловно, самая влиятельная группа на рок-сцене, дала сотням людей веру в себя своей тяжелой музыкой :/:
Я читал,что они попали в Книгу Рекордов Гиннеса за самый громкий звук во время концерта, но на счет тяжелости я сомневаюсь. Вообще, какие критерии этой самой тяжести музыки? И на счет сложности: да, отдельные моменты действительно исполнены "на ура", но в целом музычка у них гораздо примитивнее, чем у многих других групп. Этим я нисколько не хочу уменьшить их достоинств: просто, ярко, эмоционально...мне они самому нравятся, но берут они , по-моему, вовсе не сложностью музыки
Paracoccidioidomicos
не заметил твой пятый пост, зачот адназначна:/:
Во всем согласен, также добавлю про сложную структуру песен, выдающиеся, ни на что не похожие гармонии, сложнейшие переходы от мелодической к гармонической гамме, повышенные ступени в соло и , о да, скорость!!! А какие оригинальные клипы:/:
« Demon2:
Боги!
Настоящего тру метала!!! Я хочу быть как Скот Колумбус, мама:/:
Тему почистил, просьба не флудить и не оффтопить в дальнейшем.
Удалено п 2,5
GothicDarkKnight
ЗЫ На сообщение 42 стоило посмотреть и сделать выводы.
Наконец-то форум Manowar, а то везде говорят только о Bruta Death, нормальному любителю Heavy податься некуда!
1) Они короли, хотя бы потому что признаны самыми громкими, а также были четыре раза!!!!!!!!!! хэдлайнерами самого почитаемого металл – фестиваля (забыл название:()
2) А как вы относитесь к каверу Арии Пробил час, ведь это Return of the Warlord Manowar'а?
3) Кто видел Hell on Earth – ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!
« Murder of GOD:
2) А как вы относитесь к каверу Арии Пробил час, ведь это Return of the Warlord Manowar'а?
Оригинал больше нравится.
Хорошая группа...альбом последний очень порадовалюююю жаль только, что за 20 с лишнем лет Ди Майо так и не осознал, что из него хреновый поэт...
Текстухи излишне простенькие – сколько мжно одно и то же трындеть? Надо напрячься и склепать текст поприличнее.
Мановар лучше итало-симфо-повер-прогрессив херни всякой. Однозначно.
Предлагаю высказываться информативно и обоснованно.
« Murder of GOD:
А как вы относитесь к каверу Арии Пробил час, ведь это Return of the Warlord Manowar'а?
в общем-то, через этот кавер для себя Мановар и открыла – очень хотелось услышать оригинал))) оригинал не разочаровал))) хотя, не знаю, что больше нравится – both рулят))))
« GothicDarkKnight:
Предлагаю высказываться информативно и обоснованно.
Ты прав это всего лишь эмоции. Хотя, мне кажется, ты со мной согласен.
|