Форум: Тяжёлая музыка: MANOWAR
ну че тут сказать,-Manowar must live кстати кто незнает они Ep записали) или пишут непомню)
Rastishka
Давно должны были уже альбом выпустить, тормозят...
Мое мнение: Мановар играют на очень приличном уровне но королями (а тем Богами) метала я б их не назвал. ИМХО они очень архаичны в своем творчестве: за более чем 25 лет существования ничего нового! Те же мелодии, мотивы, про тексты вообще отдельный разгшовор: опять они кичаться своей "крутость", все так же воюют неизвестно с кем. А уж про поведение на сцене вообще молчу, то что они творят разве это по-королевски??
Истинные короли метала – это Iron Maiden...
А чего ты от них ждешь? Конечно, хорошо, когда коллектив развивается, но их поклонники ждут от них именно такой музыки и будут разочарованы и озлоблены, услышав на новом диске, к примеру, какой нибудь дум.
Однообразие рано или поздно надоедает
« Gabriel:
Мое мнение: Мановар играют на очень приличном уровне но королями (а тем Богами) метала я б их не назвал. ИМХО они очень архаичны в своем творчестве: за более чем 25 лет существования ничего нового! Те же мелодии, мотивы, про тексты вообще отдельный разгшовор: опять они кичаться своей "крутость", все так же воюют неизвестно с кем. А уж про поведение на сцене вообще молчу, то что они творят разве это по-королевски??
Истинные короли метала – это Iron Maiden...
Смеешся? Мэйден на рок еле тянет, на хэви подавно
Zebra В таком случае Мановар это рэп :)
да но heavy power rap
N.P.: tristania – envy the dead
Удалено 2.5
GothicDarkKnight
Я когда Manowar слушаю, во мне просыпается желание жить. Иногда такой жуткий депресняк, кругом одни проблемы... А этих четверых включаешь – и сразу так легко и беззаботно на душе! А Нановар – уроды полные! Я тоже могу взять чужие песни и постебаться над ними. А свои слабо написать?
« Sister Of Metal:
А Нановар
– уроды полные! Я тоже могу взять чужие песни и постебаться над ними. А
свои слабо написать?
А за четверть века придумать что-то без слов power, king, sword, die, fight? :) если очень тру, то надо труёво относиться к стёбу :)
Удалено
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
А за четверть века придумать что-то без слов power, king, sword, die, fight? :) если очень
тру, то надо труёво относиться к стёбу
забыл добавить blood и enemy :)
Группа ведь не развивается совершенно! Я на концерты хожу чтобы послушать группу, а не считать децибелы и смотреть на то как пьяные музыканты хватают девушек за задницы и несут всякую хрень со сцены
Хочется верить что все-таки следущий их альбом (если таковой вообще будет) хоть как-то будет отличаться от всех предыдущих
Удалено
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
N.P.: Black sabbath – NIB
Кстати, из уже существующих альбомов именно последний производит самое странное впечатление. :~
\m/Manowar-не короли Heavy Metal'а, они воины Heavy Metal'а \m/
« Trismegist:
Считаете ли вы их Королями метала? И на чем основана ваша точка зрения?
1) Нет
2) На музыке Iron Maiden, а также Judas Priest и Ozzy Osbourne.
Не обижайте дедушек. Как могут, так и играют. С чего им меняться-то на старости лет? \m/ :D
MANOWAR 2006
Album: The Sons of Odin EP
Genre : Heavy Metal
Date : Oct-06-2006
Year : 2006
Quality : 320kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo
CD Songs : 05
Playtime : 24:13 min
Size : 55,5 MB
Streetdate : Oct-05-2006
Tracklist
01.The Ascension-Live