Форум: Тяжёлая музыка: MANOWAR
Считаете ли вы их Королями метала? И на чем основана ваша точка зрения?
Да, однозначно, МАНОВАР – самая тяжелая группа на свете, поэтому немногим дано её понять! Меня сходу припечатывают скоростные ударные Скотта Коламбуса, тяжёлые гитарные риффы и бас партии сложны для восприятия... Безусловно, самая влиятельная группа на рок-сцене, дала сотням людей веру в себя своей тяжелой музыкой :/:
вимпы и позеры, а ну вон из холла!
« Trismegist:
Считаете ли вы их Королями метала?
Нет не считаю
« Trismegist:
И на чем основана ваша точка зрения?
Я слышал Пэйнкиллер и Айсес хай и Дио да и еще кучу других :)
Ну допустим я их тоже королями не считаю, но все равно группа в своем стиле, очень неплоха, по крайней мере звучит тяжелее и интереснее (до сиих пор), чем куча повер-хлам-коллективов, которые называют Мановаров своими вдохновителями.
Мэновар конечно хороши, и песни у них я бы сказал даж классические)))
Но все равно, че-то они не по мне...
Класная группа. Мне офигенно нравится. В отличии от Металики они продолжают радовать всех офигенными песнями.
ЗЫ: но все же есть группы, которые играют значительно лучше...
Мановар для того, кто обожает хэви, это, как шлягеры 60-х для наших бабушек . Они его слушают и плачут :) Хотя стоит сказать, что и в 2002 у них вышел неплохой альбом, да и вот сейчас тоже что-то готовят. Группа живее всех живых, блин.
Кому как, а мне стёб-трибьют проект Nanowar ближе :/:
Это такие итальянские падонки, которые глумятся над хеви и пауэр композициями, пишут тупые тексты типа the power of the power of the power of the power of the sword
скачай песенку послушай лучше – шедевр
она совсем маленькая, на 7 сек
Слава богу, что помимо всяких лабиринтов, не переводяться товарищи которые это все не любят (примеров тоже море ;))
Ну альбом Kings Of Metal очень хорош, оправдывает так сказать своё название, но сама группа не короли однозначно, просто хорошая группа, старая, красивая.
По мне короли металла, если речь о хэви, так это Iron Maiden.
Мэйдены тоже старые. И красавцы) У нас в метале короля нет! У нас демократия!
НАсчет Мэйденов согласен. Они больш тянут на звание королей, чем Мановар.
2 Paracoccidioidomicos: где еще этих Нановаров скачать можно?
, прямо-таки павер-грайнд :D
« sorrow wolf:
где еще этих Нановаров скачать можно?
посмотри их офсайт – там почти целиком 2 альбома выложено. А ещё их скорее всего издадут по лицензии ;)
Там тоже такая же чушь? :)
« _Sergey_:
Там тоже такая же чушь? :)
нет. там полные эпические кавера, например The Emerald Pork (Rhapsody 'Emerald Folk' вроде)
|