Форум: Тяжёлая музыка: Скандинавский Power metal
жанры: power
На мой взгляд, самый лучший павер – немецкий. Шведский и финский гораздо слабже будут.В основном одни клоны...
а разве в большенстве павершики – не одни клоуны?
На счет немецкого павера согласен. Но у шведов тоже есть чем гордится, я щитаю лутшей Nostradameus. Dragonland тож не плох советую альбом Holy War слушается хорошо. :/:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Немцы за 20 последних лет никуда не ушли, как топтались на одном месте, так и будут топтаться, шведы (кроме Hammerfall) и финны по крайней мере интересней играют, Hammerfall – музыка 20-летней давности, да и вокал как у евнуха.
Вообще я не люблю повер – скучное и ограниченное направление метал-музыки
хотя,
« sorrow wolf:
Фальконер
единственно стоящая вещь, имхо
Не знаю , раньше павер любил слушать , особенно Хаммеров. А щас чёто не интересно стало. такой музон прикольно в машине слушать , или когда в игрушки типа НФС играешся, а так чёто не очень.
А вот вы черти не мытые ШВЕДСКИЙ пагер вспомнили , а вот такую групку как СRYSTAL EYES забыли упомянуть, для меня ето идеал Павера.. Шустренький, быстренький, заводной, без лишних соплей, синтезаторов, баб, дудок, с мелодичными соляками которых довольно много. Такой себе сыроватый звук. Звук для меня значения не имеет, так что мне легче воспринимать. Короче если в настроение то супер.
А ХАММЕРФОЛ мне ранний больше нравиться , по РЕНЕГАД, кстати все обсирают а меня прёт. Да именно ето раз в год хочеться послушать. Именно заводной гитарный мелодичный драйв , соляки, и оптеместические песни про МЕТАЛ. И РЕНЕГАД идеал, помоему.
Ещё Синерджи клёвый, хоть и не шведы.
BLACK ABYSS достойный. Голос как у Блайндов, жосткий довольно, не всем пойдёт наверное.
WHITE SKULL просто звисдец. :/::/: Особенно там где девка поёт, бля голос супер!!!
Во вспомнил DARK MOOR тоже класный. так первые два альбома вообще бомба. И вокаличтка тоже класная(всмысле пения) :)
SONATA ARCTICA первые два , ну и третий, так послушать можно, а альбом SILENCE шедевр жанра.
САМОВАРИУС только ИНФИНИТИ и всё. Как вы поняли я люблю приспидованый пагер, но очень редко.
« sorrow wolf:
Dark Tranquility – не плох
Ага, действительно хороший павер!:)
Вчера переслушал Стратовариус и понял, что слушать у них можно только баллады и инстументалы. Все остальное уже не цепляет, да и вообще в сон вгоняет.:)
Вчера переслушал Стратовариус и понял, что слушать у них можно только баллады и инстументалы. Все остальное уже не цепляет, да и вообще в сон вгоняет.:)
Да я вообще не понимаю, как стратов называют лучшим финским павером, по мне лучшие финские (вообще финский павер мне наиболее импонирует) паверщики это – Eternal Tears Of Sorrow (хотя грят что раньше они ДУМали), Children Of Bodom, Sinergy (до сих пор не понимаю как Лайхо мог запасть на г-жу Госс:~), Kalmah, Norther (соглашусь,точная копия Бодунят, но по крайней мере не Стратовариусов)
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
« Vargar i Norden:
FALCONER. На мой взгляд,– лучшие паверщики!
Ти Nostradameus слушал? Вот они на мой взгляд на данний момент лутшое что есть у шведов. Такого павера давно не слышал. Рекомендую посленнее их сотворение Hellbound:/:
|