Форум: Тяжёлая музыка: Скандинавский Power metal
жанры: power
Как вы относитесь к шведскому пауэру? В особенности к группе Hammerfall.:?:
Хаммерфол немного скучный. Павер как павер, с уклоном в хэви.( Хотя, каюсь, длинными зимними вечерами люблю иногда), вместе с последним альбомом Дарк Мура почему-то. Все-таки, раз Хаммерфолу уже подражают, то это о многом говорит. Но все же я предпочитаю Gamma Ray. Он поглубже будет)
Разве в Швеции еще есть что-то стоящее? Я знаю очень хорошую группу Beyond Twilight. Это действительно великолепная группа! Просто шедевр.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
(от модератора GothicDarkKnight: Дубль.)
НЕ от таких воплей, голова моментально раскалываеться на куски, и чтоб, ее собрать приходиться прослушивать, материалл вроде Ласт Дэйс Ов Хьюмэнити или другие подобные целебные средства;):D
Опять срач, ёб вашу мать!
По сабжу: Хаммерфол не очень нравится, но вот Narnia люблю послушать, особенно "Great Fall".
Нарния по моему еще хуже,:\: поскольку еще более не оригинальны, заебали эти всякие псевдонеоклассические команды (это кассаеться в основном павер, хэви, и др, в более тяжелых жанрах сии эксперименты вызывют более хорошие чувства), нет свое создавать так они дерут под чистую, просто переигрывая на ЭМИ, произведения Великих
sorrow wolf, пускай переигрывают, коль совесть позволяет. Мне нравится то, что играют и поют Нарнийцы. Плевать на плагиат. :)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Чрезмерное количество знаков пунктуации)
Самая невъебенная пауэр метал команда есть LOST HORIZON. Жаль, что Хейман ушел, голосище у него мощный. Песенки не новье, но слушаются с упоением. Отличная банда.
Хаммерфолл. Есть хорошие вещи, но в основном – не мое. Страты – не шведы, во-первых (если сравнивать, то уже SW vs SW), а финны, во-вторых, давно уже играют однообразную хуйню от альбома к альбому.
« Metaldan:
Хаммерфолл. Есть хорошие вещи, но в основном – не мое. Страты – не шведы, во-первых (если сравнивать, то уже SW vs SW), а финны, во-вторых, давно уже играют однообразную хуйню от альбома к альбому.
Я знаю откуда Страты. Для тебя они может играют "хуйню", мне эта "хуйня" очень нравится. Да можеш послушать альбом Stratovarius, в другом стиле сыграно. Может понравится.:/:
Нарушение пп. 2.5, 3.2 правил форума.
На мой взгляд, самый лучший павер – немецкий. Шведский и финский гораздо слабже будут.В основном одни клоны...
|