Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Скандинавский Power metal

жанры: power

121. SadwarlocK » 03.09.2011 00:09 

BikerMasterplan в плане инструментализма на голову выше чем Masterstroke и при этом обладают более интересной атмосферой (немного депрессивной чтоли, чуть более злой вокал) что избавляет их некой сопливости, присущей многим пауэр (в том числе и Masterstroke). Следствие – группа в общем неплохо звучит и хорошо запоминается.
Так– что: Masterplan – 4-ка (твердая)
Masterstroke – 3-ка
З.Ы.:это имхо и ниипет  ;) ;)

N.P.: Вагнер – Амели

122. Biker » 03.09.2011 23:28 

« Exorcist:

Biker, лучше не пиши рецензий на пауэр альбомы, в жанре ты не шаришь  :\: :\:

Что мне лучше, я сам знаю, ещё я знаю, что тебе не стоить вякать из-под лавки и ц/у свои оставь при себе. Я, пожалуй, единственный из вас всех, кто реально шарит в этом Стиле (как впрочем и во всём Жанре –--> ROCK)

123. Old Trollmann » 03.09.2011 23:33 

« Biker:

Я, пожалуй, единственный из вас всех, кто реально шарит в этом Стиле (как впрочем и во всём Жанре –--> ROCK)

это очень смелое и самонадеянное заявление. Не пустословь, напиши рецензию, а мы почитаем.

« Biker:

что тебе не стоить вякать из-под лавки

а это заявление просто лишнее, и его точно лучше оставить при себе.

124. Biker » 03.09.2011 23:44 

« SadwarlocK:

З.Ы.:это имхо и ниипет  ;) ;)

Да ты хоть, что мне скажи, мне пох. Мастерплан я говню в первую очередь из-за Ланде, которого я на дух не переношу. Соплист тот ещё. Первый альбом хороший, второй средний, третий – самый лучший, потому что без этого дурака! Я тогда обрадовался, что его сменил чувак из Riot, которых, к слову, я оч люблю. Но потом вышел блин этот попсовый бред с пафосным названием, который я даже на лицухе приобрёл и который смог только один раз прослушать, и плевался "всю дорогу", такой отстой! [ну один раз послушать можно, но не больше] У Masterstroke я слушал (раз 500, не меньше) только дебютник, остальные хрен где достанешь. Этот один альбом в разы круче (читай, продуманней, интереснее, новаторски привлекательнее, красивее, ярко запоминающийся), чем всё, что делали Грапов-Куш сотоварищи. Кстати, Куш – умница, прально сделал, что свалил оттуда, там ловить ваще нечего. И его Ride The Sky намного лучше!

Добавлено (03.09.2011 23:47:03):

« Old Trollmann:

напиши рецензию, а мы почитаем.

Я обязательно напишу, уже на след недели думаю отправить модерам на почту, или как лучше не знаю. Ща просто времени реально мало...

125. Old Trollmann » 04.09.2011 00:21 

« Biker:

тправить модерам на почту

именно так, по-другому не получится.

126. Exorcist » 04.09.2011 11:40 

« Biker:

Я обязательно напишу, уже на след недели думаю отправить модерам на почту, или как лучше не знаю. Ща просто времени реально мало...

Я запасся попкорном...

Добавлено (04.09.2011 11:40:45):

« Biker:

Я, пожалуй, единственный из вас всех, кто реально шарит в этом Стиле (как впрочем и во всём Жанре –--> ROCK)

Ну-ну, пионерчик )))

Добавлено (04.09.2011 11:50:27):

« Biker:

И его Ride The Sky намного лучше!

Кстати, не сказал бы: его "New Protection" получился получше относительно слабоватого одногодки "MK-II" от Мастерплана, но не более того, конкуренции с остальными работами Мастерплана он не выдержит, те все-таки поярче будут, и вокал Ланде похаризматичнее, чем у Янссона.

« Biker:

Мастерплан я говню в первую очередь из-за Ланде, которого я на дух не переношу.

Это твои личные половые трудности, не имеющие ничего общего с "продуманностью, интересностью и новаторской привлекательностью" музыки, которых у посредственных Masterstroke кот наплакал.  :^: :^:  :^: :^:  :^: :^:

« Biker:

что тебе не стоить вякать из-под лавки

Я позволял себе тебе хамить?

« Biker:

чем всё, что делали Грапов-Куш сотоварищи

Куш ещё между прочим в Mekong Delta стучал, или данный коллектив тебе интеллектуально не под силу?

127. Biker » 04.09.2011 14:28 

« Exorcist:

" Я позволял себе тебе хамить?

А что, нет, пионерчик???

Добавлено (04.09.2011 14:33:50):

« Exorcist:

Куш ещё между прочим в Mekong Delta стучал, или данный коллектив тебе интеллектуально не под силу?

Да, а ещё в Holy Moses, в Gamma Ray и Helloween. Только причём здесь это твоё "между прочем", умник??? Речь идёт о посредственных Мастерплан, которые организовали Роланд Грапов и Ули Куш. Или валить всё в кучу – твой признак "интеллектуальности"?

Добавлено (04.09.2011 14:46:53):

« Exorcist:

Кстати, не сказал бы: его "New Protection" получился получше относительно слабоватого одногодки "MK-II" от Мастерплана, но не более того, конкуренции с остальными работами Мастерплана он не выдержит, те все-таки поярче будут, и вокал Ланде похаризматичнее, чем у Янссона.

Спорный вопрос. МК-II самый лучший альбом у планов в плане вокала (хороша товтологаия  :) :) ) А альбомы с Ланде (ну кроме первого) проигрывают "New Protection" (тоже тогда на лицухе взял, альбом понравился). А рядом с, подающими надежды, бойкими шведскими Masterstroke нынешнему Мастерплану разве только на разогреве у них выступать...

128. Exorcist » 04.09.2011 20:44 

« Biker:

Или валить всё в кучу – твой признак "интеллектуальности"?

Мой признак интеллектуальности – это не выдавать свое личное (к тому же убогое и малокомпетентное) мнение за истину в последней инстанции  :^: :^:  :^: :^:  :^: :^:

« Biker:

МК-II самый лучший альбом у планов в плане вокала

Как он может быть самым лучшим в плане вокала, если Димео как вокалист объективно слабее Ланде, технически в первую очередь?

« Biker:

А рядом с, подающими надежды, бойкими шведскими Masterstroke нынешнему Мастерплану разве только на разогреве у них выступать...

"Имхо" не забывай приписывать, знаток  :\: :\:

129. Deze » 04.09.2011 21:12 

Ччерт, а у вас прикольно

« Biker:

Ланде, которого я на дух не переношу. Соплист тот ещё

не беспокойся, он о тебе тоже неважного мнения

130. Biker » 05.09.2011 00:08 

« Exorcist:

Мой признак интеллектуальности – это не выдавать свое личное (к тому же убогое и малокомпетентное) мнение за истину в последней инстанции  :^: :^:  :^: :^:  :^: :^:

Ну я и не сомневался, что твоё "личное" именно такое

131. SadwarlocK » 05.09.2011 00:17 

Biker ты бы лучше как-нить аргументировал СВОЕ (к тому же убогое и малокомпетентное) мнение  :| :|

132. Exorcist » 05.09.2011 00:22 

« Biker:

Ну я и не сомневался, что твоё "личное" именно такое

Да уж, с самоиронией и пониманием намеков у тебя совсем туго  :| :|

133. Old Trollmann » 05.09.2011 00:30 

при продолжении взаимных наездов расчехлю банхаммер
моё дело предупредить.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.