« Rivfader:
" A$pid:
Grave Digger – Running Free (Iron Maiden)
Эээ... Iron Maiden – попсовая группа? :~
Я этого не говорил! Просто ковер рульный! :/: А если по теме, то Zerokarma – Солнышко (ковер на Demo). Я долго ржал: попсовая песенка в металл обработке! \m/
по моему самые рульные коверщики это Children of Bodom которые в 2007 не смогли переиграть разве что только Slayer, а остальных сделали великолепно
N.P.: BAthory
« Goblin Alchemist:
А если серьёзно, то периодически посещает мысль сделать мрачный кавер на песню Kim Wilde "Cambodia". Там будет классный гитарный соляк!
:D
Зацените песенку :-)
Если что, оригинал можно послушать здесь или здесь.
А такая версия есть , имею ввиду '' Cambodia " . Я слышал пару лет назад у мелодик дэтстеров Hearse . Не зацепило !!!
Жаль еще никто не взялся за песню Midnight Oil " How can I sleep , When my bad is burning " Это наверное год 1988 . Получилось бы ZUPER !!!
« harryzzon:
у мелодик дэтстеров Hearse
Послушал Hearse. В общем, у них и у меня получилось довольно похоже... Наверное, сама песня такая, что из неё трудно сделать что-нибудь, кроме мелодик-дэта. :-)
А я послушал. Там нет кавера тяжёлой команды, там даже ковра нет! просто караоке на фоне холодильников =)
Мода была такая слушать эти каверы в тижолай обработке, году так в 2007 было. Тада еще инета у половины колхоза не было даже
Никто не подскажет каверок на LImahl – neverending story c женским вокалом (НЕ romance curse и НЕ The Birthday Massacre)?
« Goblin Alchemist:
Зацените песенку
Если что, оригинал можно послушать здесь или здесь.
хотел заценить да не судьба. ибо такие файлообменники зло, лучше б на ютуб грузил