Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте что-нибудь из Trash metal'a...

21. Kondrat » 05.05.2006 22:02 

Советую Dark Angel, старый Megadeth, поздний Destruction. Особенно Дарк Энджел! :/: :/:

22. AnvadicA » 05.05.2006 23:23 

Кондрат, а тебе который альбом DARK ANGEL больше нравится? Все вокруг хвалят этот супер трешевый Darkness Descends – и он действительно крут. Однако меня неимоверно прет именно последний их альбом Time Does Not Heal. Там техника просто сумасшедшая!!! Он хоть и не столь аггресивный как предыдущие три альбома – там было наверное такое слееровское стремление прежде всего всех обогнать по скорости – но последний альбом... Самый умный, совершенный и техничный – просто улет напрочь. Имхо

23. Old Trollmann » 06.05.2006 01:21 

Testament обязательно!
Особенно такие альбомы как:
The New Order – 1988
The Ritual – 1992
Low – 1994 (хоть там трэш уже и придэтованный)
А дальше всё,ребятки в death окончательно ушли..

N.P.: Crematory – The Fallen

24. Demon2 » 06.05.2006 10:22 

Еще можно посоветовать Witchhammer – The Lost Tapes (2000). Сам недавно послушал, очень хороший альбом, и что примечательно группа из Норвегии.

N.P.: Alabama Thunderpussy – Esteem Fiend [2002 – Staring At The Divine]

25. AnvadicA » 06.05.2006 16:36 

« Old Trollmann:

Testament обязательно!
Особенно такие альбомы как:
The New Order – 1988
The Ritual – 1992
Low – 1994 (хоть там трэш уже и придэтованный)

А самый классный альбом так и не назвал, дебютник The Legacy – 1987

26. Inflamer » 06.05.2006 20:29 

Сам тока недавно начал трэш слухать.
Пока лучше содом – м16 не слыхал, попробуй.
так же окуенная группа – Witchery
недавно заценил слэер –диаболас ин музыка – понравилось.

N.P.: grave digger – heart of darkness

27. SaruytS » 07.05.2006 14:14 

..А а почему тема дублируется?
есть же треш 80-х
чегоут советовать и так все ясно..
Kreator89, Sepultura 89, Slayer 86, Teatament 88..

28. GothicDarkKnight » 07.05.2006 14:31 

« SaruytS:

..А а почему тема дублируется?
есть же треш 80-х

– Тематика всё таки отличается.
ЗЫ За дальнейшими разъяснениями в личку ... тут не оффтопить!

N.P.: BloodsuckingZombiesFromOuterSpace\2005ANightAtGrandGuignol\0 6 Princess Paranoia.mp3

29. UnnamedPlayer » 07.05.2006 20:12 

ИМХО Однозначно – Sodom!!! Рулят альбомы Agent Orange, Tapping The Vein, M 16. У этой группы супер риффы, да и соляки отличные (например, Body Parts с альбома Tapping The Vein).

30. Demon2 » 07.05.2006 20:36 

Кстати сегодня освежил в памяти альбом Anacrusis – Suffering Hour 88 года. Очень хороший трэш.  :D :D

N.P.: Evoken – Withering Indignation [2001 – Quietus]

31. Old Trollmann » 08.05.2006 03:00 

AnvadicA

Ну не люблю я The Legacy...Вроде бы всё на месте – и ударные,и гитары,а вот не нравится!Alone In the Dark,Burnt Offerings,Over The Wall & Apocalyptic City,а остальное на троечку..И вокал не очень.. :| :|

N.P.: Helloween – Longing

32. Kondrat » 08.05.2006 09:56 

« AnvadicA:

Кондрат, а тебе который альбом DARK ANGEL больше нравится?

Самый любимый выделить не могу, очень нравятся три – Darkness Descends, Leave Scars и Time Does Not Heal. Дебютник We Have Arrived немного поменьше нравится. Концертничек Live Scars – очень клёвый, но я привык говорить про студийники. Вообще – рульная банда.

« Old Trollmann:

А дальше всё,ребятки в death окончательно ушли..

Похоже, твои познания Testament'а заканчиваются на альбоме Demonic... Послушай The Gathering (99 года) – трэш самый настоящий.
Хорошая группа Testament, очень люблю дебютник The Legacy, Practice What You Preach (1989г.) и Low (1994г.). На Ритуале пацаны немного не своим делом занялись, лучше бы продолжали трэш лабать, а они какой-то притрэшованный хэви-метал сделали. Не спорю, риффы Петерсена по-прежнему сносят мне крышу, но этого недостаточно. Бесит сдвоенный вокал практически во всех песнях (когда поют "два" Чака Билли в октаву), сразу становится понятно, что такие песни Чаку петь очень сложно, поэтому и добавили второй голос, чтобы немного заретушировать эту неуверенность.

33. SaruytS » 08.05.2006 15:42 

UnnamedPlayer

даже в лучшие годы (87-90) Содом были вторичной группой некое производное
от Слейер\Креатор..

Demon2
[Anacrusis – Suffering Hour 88 ]
 :/: :/:
ииииияяяяааааааа!!!
 :) :)

34. Paracoccidioidomicos » 08.05.2006 15:50 

« SaruytS:

даже в лучшие годы (87-90) Содом были вторичной группой

Дело даже не в производной, а в том, что на прятжении всего своего творчества Содом крутит несколько цепляющих риффов и 3 ритма. В этом плане Слэйер и Креатер поизобретательней

35. Old Trollmann » 09.05.2006 02:44 

Kondrat

Да слышал я этот The Gathering'99...Вообще отличный альбом,но 'самым настоящим трэшэм' я бы его не назвал.По-моему,там дэта гораздо больше..А The Ritual и правда шаг в сторону из их творчества,читал,что они и сами его не любят..Но его вытягивают мелодии и космическая работа Скольника.Соло в Return To Serenity – это просто гениально! :/: :/:У Testament вообще лучшие баллады из всех подобных коллективов..моё мнение,разумеется..

N.P.: Joe Satriani – The Forgotten pt.II

36. Kondrat » 09.05.2006 07:35 

Trollman, насчёт баллад ты, пожалуй прав. А вот насчёт мелодий в Ритуале есть некоторые сомнения. Альбом очень мелодичен, базара нет, но эту мелодику дают риффы и соляги, а вокальные мелодии там настолько примитивны – послушай Electric Crown, там Чак практически всю песню на трёх-четырёх нотах поёт, даже смешно. Нет, я не спорю, альбом очень хороший, но есть другие, которые мне больше нравятся, например The Gathering. Мне он не кажется "больше дэтовым"...

37. Old Trollmann » 10.05.2006 02:46 

Kondrat

Ну дык...Сколько людей,столько и мнений.. ;) ;)
Насчёт вокала Билли на The Ritual,то я,пожалуй,соглашусь..Зря там Чак так напрягается –это явно не его музыка..Вот на следующем Low он показался во всей своей красе!Мой любимый альбом!-на нём уже полно новых идей,но и от старого они ещё не успели далеко убежать..А дальше стали появляться какие-то веяния а-ля Machine Head(на Demonic) и помеси Slayer c Callenish Circle(на The Gathering),что меня как-то не очень порадовало,хотя альбомы всё равно хорошие..жаль,что они заглохли..

N.P.: Чехия-Финляндия 3-1

38. Valtar » 09.06.2006 19:04 

Annihilator рулит ! Iced Earth , хоть и смесь с пауэром , рулит не меньше . Kreator , Pantera , Sepultura , Testament , Overkill – это стоит послушать ...
Кстати ,на видеокассете записанной лет пять или чуть больше назад с ящика лежит клипец группы Sacred Reach "Independent" – кто-нибудь может рассказать поподробнее о этой группе ?

N.P.: Kreator "Betrayer"

39. Necrofog » 10.06.2006 20:50 

Тока SLAYER а так еще обожаю BEER-Thrash TANKARD и Tom Angelripper

N.P.: OBITUARY

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.