Форум: Тяжёлая музыка: Некомерческий melodic black metal
жанры: black
« M_D_M:
типичный финский мелодет ето mors principium est
МРЕ как раз мелодэт скорее шведского образца. А мелодэт финской модели – это Калмах, например.
Ironmax, впечатляющий список. Большинство команд вижу вообще впервые (ну познаниями в блэке я никогда и не блистал). Deze, ну я имел ввиду все-таки нац.принадлежность, а не стилевую. Да и назвать МРЕ шведским мелодетом язык с трудом поворачивается... (Имхо это все, конечно). Пойду почитаю тему про музликбез :)
Добавлено (01.07.2009 00:10:07):
Тему отрыл с превеликим трудом, дабы спросить вашего, уважаемые-любимые-дорогие-(нужное вставить) метлибовцы, совету: который альбом сабжевой команды Catamenia есть самый что ни на есть гут. Немного разобравшись с мелодик детом, решил вот просветиться собссна в сабже :) благодарю за внимание, кагбэ
« Rivfader:
Ophthalamia...
да, рульнейшая группа :/:
Особенно мне у них нравиться какая-то не блэковая, а скорее думовая настройка гитар
:#:
Охуеть а офталамия то каким боком бм(не ну участники то там да в бм среде приметные люди), но музыкально то? ну процентов на 15 если только.
я бы это классифицировал как весьма оригинальный слав блэка с думом :) Таким вот боком ;)
Там после 1 альбома бм и не пахнет.
Ну пахнуть-то, положим, пахнет... Другое дело, что пахнет там не только бм.
« IronMaX:
Охуеть а офталамия то каким боком бм
Они круто куортона перепели.
Soup From the Living Dead.настолько мелодично и тяжело,что уже не блэк,а дроун какой-то.
Forest Of Fog слыхали такую банду. ? Послухайте , плеваться не будете. Ещо Black Swan тоже неплохая весчь. Dies After . тоже рулят. :/:
Mourning Forest тоже чем не сабж?
особенно трек a dead sun (жаль на ютюбе нету), да и весь тот альбом в принципе.
Hirilorn (группа, где играли Hasjarl и Shaxul до DsO), альбом Legends Of Evil & Eternal Death – вроде подходит под мелодик ВМ вполне себе.
Дослушал сейчас Siebenburgen – Darker Designs & Images. Предпоследний альбом, ребят перекосило в мелодику, из-за чего уже не всегда блэк, а зачастую просто мелодичный хеви в херовом блэковом звуке. Хеви блэк я в целом котирую, так что работа вполне хорошая, правда, без необходимой подстилю ебанутости – слишком всё чинно и сказочно.
Добавлено (22.01.2016 11:34:29):
The Heretic – Gospel Songs in E Minor. По-хорошему, такое надо в пост-блэк отправлять, потому что мелодики просто куча, кучнее, чем в том же Naglfar, и по кучности приближающаяся к рок-шлягерам (только нешлягерная всё равно), а блэка уже и нет почти. То есть примерно так же дто дело имеет отношение к блэку, как Noumena – к дэту (но мелодизм тут другой, конечно). Два раза внимательно слушал, два раза мимо ушей прошло, сорян, детальнее только после третьего раза.
« Drone Black Grind:
Два раза внимательно слушал, два раза мимо ушей прошло
так хуйня альбом, значит.
Олд Мэнс Чайлд – Вермин. Самый фиговый альбом ОМСа, как-то вообще ни о чём. Ни гитары, ни клавиши не интересные, без души написано и сыграно, как будто надо было просто по контракту альбомчик залудить. Можно не слушать.
Самый фиговый альбом ОМСа, как-то вообще ни о чём
зачем тогда про такое писать? говно, не прошедшее проверку временем никому нахуй не нужно, его и так горы
да вроде же не мешает, и почитать нормально
|