Форум: Тяжёлая музыка: Некомерческий melodic black metal
жанры: black
Бывает ли такое? Если бывает то кто представители? Помоему есть разница между мелодичным блэком и всякой симфо попсой.:\: Я вот знаю некоторых отцов стиля
например DISSECTION . NAGLFAR. SANGUIS. Больше не знаю. Може кто ещё знает подскажите.
Бери Satanic Warmaster – альбом Carelian Satanist Madness, Abigor – Supreme Immortal Art. Они все тру, но мелодичны.
« Nero:
Satanic Warmaster – альбом Carelian Satanist Madness
вот эти ребята... как бы сказать... вроде тру... но... какой-то пластмассовый тру, уютный и расслабюляющий. Совсем не по мне. :~
« Paracoccidioidomicos:
Совсем не по мне.
На самом деле да, надоедает быстро. Если ещё учесть, что мелодии просты и один рифф повторяется по сто раз за песню...
В общем слушайте Darkthrone – GoatLord) Или Black Funeral (!) =)
« Nero:
Если ещё учесть, что мелодии просты и один рифф повторяется по сто раз за песню...
В этом их бич. Добавь сюда вокал не высшей пробы – как будто у меня на хате писались ( на старом микрофоне все низы обрубало и получался Вармастеровский визг) ;)
А ещё вам понравятся америкосы ICE – типа Дарков такой размеренный скоростной блацк, хорошая запись и исполнение, только чего-то не хватает в атмосфере
« Paracoccidioidomicos:
Добавь сюда вокал не высшей пробы
О нет, вот на вокал гнать не надо. Это так и должно быть. Как и у Дарктрона, Мардук ранний, Блэк Фунерал.
N.P.: Abigor – Blood and Soil
« Nero:
Как и у Дарктрона, Мардук ранний, Блэк Фунерал.
Ты что! Не путай мух и котлеты. Аранжировка у вокала та же – с небольшим эхом идёт, но сам голос ни в какое сравнение ни с кем из вышеперечисленных не годится
Paracoccidioidomicos, правда? А по-моему у тех Блэк Фунерал вокал ГОРАЗДО слабее.
« Nero:
А по-моему у тех Блэк Фунерал вокал ГОРАЗДО слабее.
Я тебе как вокалист могу сказать обратное. 100%
У Вармастера намного проще и легче волкальные партии:~
« Nero:
Paracoccidioidomicos, правда? А по-моему у тех Блэк Фунерал вокал ГОРАЗДО слабее.
Вот с этим согласится не могу.
Круче Dimmu Borgir я еще не знаю в мелодик-блэке)
hernomore, а в некоммерческом? :D
А как общественность относится к группе Cryptic Wintermoon?
« Goblin Alchemist:
Есть 4 релиза, но честно говоря не поню, чего это такое... Из памяти всплывает то ли мелодик блэк то ли мелодик дэт или что-то вроде...
Если переслушаю, то отпишу здесь.
N.P.: Ad Hominem – [2002. The Zog – The End #07] Delirium Tremens
« Goblin Alchemist:
Собственно, какое они имеют лтношение к блэку? Интересно узнать:~
« Paracoccidioidomicos:
Собственно, какое они имеют лтношение к блэку? Интересно узнать :~
Ну... Какое-то отношение определённо имеют:
Metal Library: black, thrash
Metal Archives: Melodic Black Metal
Metal Observer: Black Metal
официальный сайт: Black/Death/Thrash Metal
Вокал вроде блэковый, музыка довольно мелодичная. Но мелодия в основном ведётся гитарами, поэтому, как я понимаю, это не симфо-блэк. Значит, наверное, мелодик-блэк. Правда, насколько он некоммерческий, судить не могу :)
« Goblin Alchemist:
Ну... Какое-то отношение определённо имеют:
Metal Library: black, thrash
Metal Archives: Melodic Black Metal
Metal Observer: Black Metal
официальный сайт: Black/Death/Thrash Metal
то как они себя обозвали ни о чём не говорит.
« Goblin Alchemist:
Вокал вроде блэковый
здравствуй Алекси Лайхо, а не блэковой
« Goblin Alchemist:
музыка вполне мелодичная
но риффы ничуть не блэковые. Ритмы – тотальный мелодик дес, да и гитары и вокал
Хм , зря тема не интересная вам , ведь такого явления на метал сцене довольно мало. Ети черти если начинают играть мелодично то сразу попсой стают, а если злее играют то дезяк получается, а если чевото нового придемают то в прогрессив клонит, короче нет мелодик блэка, он был но щас нестало, Не знаю есть ли у Диссекшна чё нить новое, а Наглфар последний я даже до конца не дослушал – такая гадость. Если Наглфар то ранний DIABOLICAL и VITTRA ( литра):)супер.
« CORVETTE ZR-1:
VITTRA
мелодик дэс это.
Лучшие – Диаболикал и Шеол. А Пария неплох, много лучше Витры имхо.
|