Форум: Тяжёлая музыка: БЛЕК 80х (Black)
Да вообще, я считаю что блэк начал Гришнак играть в Burzum, и это точка отсчёта.
N.P.: The Exploited
« Olegus:
Да вообще, я считаю что блэк начал Гришнак играть в Burzum, и это точка отсчёта.
господь с тобой, гришнак гначал играть депрессив кастрированный :пуке:
Paracoccidioidomicos –"
господь с тобой, гришнак гначал играть депрессив кастрированный :пуке:
А ты как думаешь, с кого все брали пример начиная играть блэк, я думаю так именно с Burzum, а не с Bathory или Venom.
« Olegus:
Mayhem 1987 – Deathcrush.
« Olegus:
А ты как думаешь, с кого все брали пример начиная играть блэк, я думаю так именно с Burzum
Ну, далеко не все. Его последователи депрессив блэк играют.
« Paracoccidioidomicos:
упадёшь в аут от отстойности
"Resurrection" 2000 – замечательный, тяжелый, отлично записанный альбом!
« Barin:
замечательный, тяжелый, отлично записанный альбом!
a Metal Black??? :D:D:D
a Metal Black???
Сегодня один разок прослушал – какая-то какашка по-большому счету :) По-крайней мере сейчас это не будет актуальным. Хотя есть пара рулезных мелодий. Послухаю еще :)
N.P.: Amsvartner
« Gerion:
какая-то какашка по-большому счету
Совершенно верно! Дебютник гораздо лучше ;)
Со старого пионеры, это конечно, Bathory, хотя, когда Quortron начинал такого понятия как блэк – метал еще и не было, чем хорош Bathory так это тем , что не гнали на бога , а восславляли Сатану – Satan my master и т.д. Еще хорошая команда была – Celtic frost – этакий треш – блэк, в чем то простой и примитивный, но именно они и были одними из занчиеателей жанра true – evil black.
А как насчет группы Morbid?
Народ, всем привет.
Я вот никак не пойму, почему многие причисляют Venom и Celtic Frost к Блэку? Это ж Трэш.
Группы хорошие, не спорю. Сам люблю. Но как на меня Блэком там и не пахнет...
По теме:
Из 80х блэка, отмечу только BATHORY.
N.P.: Razor – Decibels 1997
« Anna'n'Ass:
Я вот никак не пойму, почему многие причисляют Venom и Celtic Frost к Блэку? Это ж Трэш.
Группы хорошие, не спорю. Сам люблю. Но как на меня Блэком там и не пахнет...
Их иногда называют proto-black т.е. то, что послужило началом блэку, т.к. многие из тех, с кого блэк непосредственно начинался упоминали в числе любимых групп/кумиров/тех, кто впечатлил (ну, смысл ясен). А дальше все зависит уже от индивидуумов. Некоторые думают: "А, с этого начинался блэк! Ниибаца тру! Ааааррггх!". А кто-то просто не слышал... да пофиг. Я тоже считаю, что это трэш.
N.P.: Disgorge (mex) – [1998. Chronic Corpora Infest #01] The Vile Sores In Urticariothrocisism Goulashed Decrepita
Вот насчет Bathory соглашусь. Блэк.
По крайней мере The Return наверное первый блэк альбом все же.
Bathory альбом, еще не совсем был Блэк, мне кажется.
N.P.: Driller Killer – Fuck The World
Кстати, парни, на счет old-school, у меня есть этот сборник, а так же у меня есть много редких вещей, например: последний концерт Judas Iscariot – 237/300 пластинок в мире. Случайно на горбушке нашел. Так что если что обращайтесь, буду рад помочь.
И вооще я считаю что очень не плохая группа – Solstafir, Isengard там прям атмосфера уж очень серьезная, типа Burzum. А на счет веры я подумываю тему создать, и если вы со мной согласны, то скажите– я с радостью, а то уж больно серьезные дебаты возникают по этому поваду....
Morbid супер в особенности Disgusting Semla, Дед рулит.
sigdog Кстати, парни, на счет old-school, у меня есть этот сборник, а так же у меня есть много редких вещей, например: последний концерт Judas Iscariot – 237/300 пластинок в мире. Случайно на горбушке нашел. Так что если что обращайтесь, буду рад помочь.
.1. какой сборник-Fenriz present?
2.
что нибудь из этого есть? Morbid December Moon 1987 Demo
Morbid Live In Stockholm 1987 Tape
Morbid Live September 1987 1987 Tape
Morbid Rehearsal (07.08.1987) 1987 Tape
Morbid Last Supper 1988 Demo
Morbid Live From The Past 1988 CD
Morbid Live In Bredgang, Sweden (06.06.1988) 1988 Tape
Morbid Live In Hadsen, Sweden (26.02.1988) 1988 Tape
Morbid Deathexecution 2001 7"LP
Morbid December Wolves Tape
Morbid Morbid Demo
и
Von Blood Angel 1987 Demo
Von Live 1991 1991 Tape
Von Satanic Blood 1992 Demo
Von / Black Torment Pure Unholy American Sodomy 1997 Demo(Bootleg)
и что нибудь можешь посоветовать (лучше с сылкой для скачивания)
Ну у меня есть все Von'ы...
в оригинале? то я обложку еле еле в нете нашел))
а не порали уже блек 90 обсуждать, то как никак 8 лет почти прошло))
|